优惠论坛

标题: e世博出款审核是基本操作还是什么情况? [打印本页]

作者: chouxianyu    时间: 2023-6-24 10:27
标题: e世博出款审核是基本操作还是什么情况?
6.21红了4个,提现基本秒到,前天充值2.5个,麻将胡了500一转进了免费,红了10个,提现就被审核了。3 k# ~0 H  k- r
  问下老哥们,这个台子黑不黑?
作者: 蘭花指    时间: 2023-6-24 10:35
应该问题不大的,估计只是例行审核下就好,
作者: hangaibing    时间: 2023-6-24 10:36
希望快点给你出款了, 你玩老虎機怎么这么猛,不过我看你的头像就挺过瘾。哈哈
作者: yjddddcel    时间: 2023-6-24 10:44
玩老虎機应该不会找理由黑人吧
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-24 10:46
如果是例行检查就放心了,去年e世博一个月输了得有五六个,过完年忙生意就没玩,最近闲下来了,就运气爆棚。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-24 10:49
这个公司比较大,估计不会黑
作者: 凤凰金衣    时间: 2023-6-24 10:57
只能玩小点了玩得大出款很心慌的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-24 11:07
楼主不是刚刚E世博提款不少了吗?瑶娥还给您评分的呀,这是另一笔吗?其实随机审核还是正常的,楼主再等下下吧
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-24 11:18
这才多少钱?ag亚游以前30个提款也不要审,还有论坛c级公司平博,前年几千一个月赢了十大几万,审了3天就给出了。
作者: cyshu    时间: 2023-6-24 11:28
chouxianyu 发表于 2023-6-24 11:18
, P+ S: }, @$ s# k8 y  v0 L这才多少钱?ag亚游以前30个提款也不要审,还有论坛c级公司平博,前年几千一个月赢了十大几万,审了3天就给 ...
9 |5 j+ U. P. }: a4 y7 a& l- ]- P
审了3天就给出了,这都要审核啊
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-24 11:32
cyshu 发表于 2023-6-24 11:28
2 n( v- b1 h" |审了3天就给出了,这都要审核啊

1 P+ P7 s7 \6 l正常玩儿的倒是不怕这些,如果只是例行检查的话。
2 [0 o* s3 D  c: A" D8 [" b) ~看我头像,就是去年在一个黑庄玩儿的,一个月输了五六万,一次款都没提过,最后滴了5血,12000多倍,就给黑掉了。
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-24 12:29
e世博大公司,应该不会
作者: 旺福    时间: 2023-6-24 13:43
玩老虎機审核不怕啊···7天账号就恢复!并且顺利出款
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-24 14:03
旺福 发表于 2023-6-24 13:43
0 X" Q- J9 K6 z- i3 S, x  w5 t玩老虎機审核不怕啊···7天账号就恢复!并且顺利出款

. r' e# X  l9 W, G0 z+ J哈哈,那就借老哥吉言。
作者: jackcool1011    时间: 2023-6-24 15:04
玩的大赢多自然审核,等结果吧
作者: 当你老了    时间: 2023-6-24 15:23
不懂的呢,这个是什么情况的啦希望没事的!
作者: rainwang    时间: 2023-6-24 15:57
估计是例行程序吧,这样的事情多了
作者: 22301    时间: 2023-6-24 18:41
希望你可以审核通过的了吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-25 11:16
那只能是等你等几天的了吧
作者: 小熊1989    时间: 2023-6-25 12:40
到账了吗楼主
作者: 胖大海    时间: 2023-6-25 13:21
黑了。
作者: zkk926    时间: 2023-6-25 18:52
最后结局啥情况,最好给大家说一下啊
% v+ b2 W  \# q; {! W# m
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-25 18:59
看来现在哪里都一样,几万以上就危险了
作者: tu    时间: 2023-6-25 19:02
E世博应该没问题吧,祝楼主早日拿到取款!
作者: 进退触篱    时间: 2023-6-25 21:45
胖大海 发表于 2023-6-25 13:21
6 a# a0 m2 o) |% O7 W黑了。

7 I' @0 u. ]" [' C: M' r- b猴哥就这么坏啊  然后呢 贡献值也很少啊
作者: cyshu    时间: 2023-6-25 21:57
最好给大家说一下啊4 n
作者: 只玩体育    时间: 2023-6-25 22:39
什么情况了呢,现在给出了吗楼主
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-25 23:19
现在还没有结果,等有结果会来反馈。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-26 09:29
这个的活也是也不清楚的了呀
作者: 德罗星    时间: 2023-6-26 09:44
打老虎機你都能赢钱我真的是服气啊
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-26 09:48
德罗星 发表于 2023-6-26 09:44# i& ^/ l+ t/ A6 }
打老虎機你都能赢钱我真的是服气啊
/ W+ G  y& Q, t! x3 v  ~. l9 Q9 u
今年运气还行,去年基本上没有提过款。过年都没有过好
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-26 14:47
不知道现在审核结束了没有
作者: 豪开心    时间: 2023-6-26 14:54
楼主玩的老虎機,应该是没有问题的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-26 16:27
不太确定的啊,得看你是提款多少啊
作者: 维维豆奶    时间: 2023-6-27 11:19
关心下结果,最后给你出款到了吗?
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-28 15:07
现在也不好说的呢,希望楼主顺利出来的了
作者: chouxianyu    时间: 2023-6-29 06:48
最新消息,审核通过,9万本金给我退回账户,一倍流水后总积分到达116000,提现10分钟全部到账。看来只要是正常玩家,e世博吃相不会太难看。
/ G8 l, Q2 X  r- m+ |  此贴终结

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1