优惠论坛

标题: 6月17日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:45
标题: 6月17日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台
今天是17日了,也还是需要的就是继续的去参与直播了: ~! l- |6 n, A" D4 J" Q5 L- j) G
也还是继续的去玩玩AG,希望的就是可以与好运气了0 b5 K! A" F3 Q, }& C
[attach]4637751[/attach]
/ L1 ~, D+ r* \! K3 O
! Y" t  C) s# C1 n+ {0 r7 ^) e
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:47
[attach]4637753[/attach]
  b1 T8 J3 R+ p0 }- L% h) J/ U+ n) _! ^& \+ h4 U
第1手  下注庄20元,遗憾的亏损了/ Q- y% b0 e$ l7 x

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:49
[attach]4637756[/attach]
" L& Y! t# f2 C  _+ Q  v7 S# V; h8 k% g( k/ a' l: q: z/ E
第2手  下注庄20元,遗憾的亏损了
! `5 a. y* p) i" u9 ~
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:50
[attach]4637763[/attach]" i  T# M4 ^8 h( I
2 }4 M8 z2 b8 j) B
第3手  下注庄20元,遗憾的亏损了
. Q& \0 @( b' d. ?. R
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:51
[attach]4637764[/attach]
$ ], o, H) {1 r$ f8 h5 A/ u! l
* h% y# v2 F5 R1 k5 v: [第4手  下注闲20元,遗憾的亏损了
) W  L4 N( U0 v: h% L2 T
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:51
[attach]4637765[/attach]
& _9 j; D% `7 I' \- H$ n0 s* Q& x. n0 V: F2 w, ]) \
第5手  下注闲20元,遗憾的亏损了2 \/ q) }: _# \+ x) H

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:52
[attach]4637766[/attach]
) o+ g6 v1 u! z' V6 G9 [! p3 R
4 Q; P1 ~2 y* [4 J2 N% U* V第6手  下注闲20元,遗憾的亏损了
7 w% |, h# }! U1 `
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:52
第7手  下注闲20元,遗憾的亏损了,卡了一下
[attach]4637767[/attach]
9 ?3 s7 T# x$ s: p1 a) S5 ~. p8 Z/ |
4 B- }" o1 }' |- {) }第8手  下注庄20元,成功的收米了
# T; \* E) a' O2 [, \
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:53
[attach]4637768[/attach]" i) {0 r8 `. Z4 G/ r3 `

/ L) L- k/ _( F/ v+ J" L4 F* Q第9手  下注闲20元,遗憾的亏损了: A" _& j- M( d, m

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:54
[attach]4637769[/attach]) n$ v* c. h( l" }4 Q, ?
9 T* l2 C: C/ v" z( s2 n$ y
第10手  下注庄20元,遗憾的亏损了5 ]1 {. }0 d# S, x1 S/ ^

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:54
[attach]4637770[/attach]- M+ O: R. r/ _% h- R4 s3 O5 i& [
: z! X# \' u4 _9 x
第11手  下注庄20元,成功的收米了
/ P7 F6 p& r: v- W+ H
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:55
[attach]4637771[/attach]4 F7 A7 B' P4 I9 z7 g
" Y' U2 Z9 c6 {" k: K
第12手  下注闲20元,遗憾的亏损了% r; g6 u. h( L. o0 y; M

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:55
[attach]4637772[/attach]
- z3 ]7 }0 d6 `' q/ Y, f2 V; C( H/ [# r4 Z
第13手  下注庄20元,成功的收米了3 t/ u( L) @) o; Y& A/ U7 y/ D

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:56
[attach]4637773[/attach]( V( U* E. c. z9 V0 u2 T, v+ x

, g1 X9 a* ]- r, B第14手  下注庄20元,成功的收米了, |% {" V, S- s- O/ _- r: a

作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:57
[attach]4637774[/attach]
, u* o' P. S4 ]( z1 {
% ?  V) |6 j) Y7 \( W8 b8 e第15手  下注闲20元,遗憾的亏损了
+ j8 K2 W( D; `$ l4 N
作者: lantianyun    时间: 2023-6-17 14:57
[attach]4637775[/attach]9 c  p% x- y* D' j
3 I0 i; T4 z" w0 G* x8 m
直播结束,下注了15手,投注296元,亏损了144元
. S. Y5 X% x# n2 v! F; D
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-17 14:59
AG平台也是要经常去玩玩了
作者: 22301    时间: 2023-6-17 17:15
直播亏损个144了,也是很可惜 。
作者: rainwang    时间: 2023-6-17 17:29
慢慢的磨吧,来了上见期就是你的好运气
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-17 20:42
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 林武风    时间: 2023-6-17 20:44
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-17 20:52
这么多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-17 20:52
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-17 20:55
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-17 20:57
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-17 20:57
KTO我也是没有玩过哦,看看别的玩家说得怎么样了
作者: drogan    时间: 2023-6-17 20:58
其它的我不了解,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-17 21:00
结束后了还是有在输钱的呀
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-17 21:02
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-17 21:03
KTO我也是一直都看到了,感觉上挺好的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-17 21:03
直播我也喜欢搞的
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-17 21:05
今年十七号了还是亏损了一百多块钱
作者: 知行合一    时间: 2023-6-17 21:06
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-17 21:06
我看你每天的直播都不曾忘记的,很好呀
作者: 韩少    时间: 2023-6-17 21:08
可惜最后还是亏损的不少,下次努力
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-17 21:10
玩的不顺利输了一百多大洋
作者: 高文胜    时间: 2023-6-17 21:14
KTO我看别人的看法都好,不如想想玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-17 21:15
直播,我也经常搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-6-17 21:17
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不愿意去别的地方玩了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-17 21:18
直播,大家也不太搞的吧
作者: anzizhong    时间: 2023-6-17 21:18
我还想说,究竟还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-17 21:19
百家乐我是不搞的
作者: 老龙口    时间: 2023-6-17 21:19
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不愿去别的公司玩了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-17 21:20
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 小梦    时间: 2023-6-17 21:21
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-17 21:21
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-17 21:22
有没在KTO弄过啊,干脆来讲讲一下自己的主意
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-17 21:23
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-17 21:26
KTO我看别人的主意都深刻,要不琢磨玩玩的
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-17 21:29
我看你每天的直播都未曾忘记的,很棒呢
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-17 21:29
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 南相楚    时间: 2023-6-17 21:30
可惜了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 强强强123    时间: 2023-6-17 21:31
KTO的名声还是优秀的啊,并且客服也来者不拒得
作者: 徐子    时间: 2023-6-17 21:31
KTO我必须弄过的,给我的非常好
作者: leconer    时间: 2023-6-17 21:32
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: 风华    时间: 2023-6-17 21:33
lantianyun 发表于 2023-6-17 14:47
' c6 l+ U/ ^8 g  V第1手  下注庄20元,遗憾的亏损了
, C2 {& H1 L6 O: \3 [
这一手也是没有拿到分数了。
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-17 21:38
从直播活动能得到的彩金来看,这次亏损的有点多啊!~
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-17 21:39
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 洋森    时间: 2023-6-17 21:42
百家乐我是经常搞的
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-17 21:44
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 中大奖    时间: 2023-6-17 21:44
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-17 21:45
直播我也喜欢搞的
作者: 高文胜    时间: 2023-6-17 21:47
KTO我也是一直都看到了,貌似挺好的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-17 21:48
KTO的评价还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-17 21:49
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-17 21:50
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-17 21:53
其它的我不晓得,由于我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-17 22:01
KTO我也是没时常玩过哦,看看别的老哥说得好不好了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-17 22:04
我还想看看,到底还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: jslinen    时间: 2023-6-17 22:04
KTO我必须搞过的,给我的评级非常深刻
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-17 22:05
有没在KTO搞过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 德罗星    时间: 2023-6-17 23:41
我认为这样的直播是十分的行了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-18 07:23
为的就是有个好运气次啊可以有盈利的!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-18 08:45
损失了一百多太黑了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-18 10:33
这下子真的是大败的了吧
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-18 15:40
这次的运气较差,开局就输了七手的
作者: qwertok139    时间: 2023-6-19 10:40
是能有想法选择玩下也是可行

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1