优惠论坛

标题: 加密货币交易所抵制了Gensler的要求(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-8 00:00
标题: 加密货币交易所抵制了Gensler的要求(转)
加密货币交易所抵制了Gensler要求它们以华尔街的形象重塑自己的要求。他们还表示,许多代币不是证券,且代币开发商无法像上市公司一样提供财务披露。这并没有说服Gensler或他的执法人员。Gensler在CNBC的周二节目中说:“如果没有适当的披露,公众无法回答这是骗局或是其他什么的问题。”
0 M' A9 g/ h* U) P4 O% k
! `& z# p6 F; \; HSEC指控的影响是立即的。Coinbase的股价在早盘交易中下跌了17%,这种震荡在加密市场中产生了回响。币安也感到了刺痛,SEC 发出了明确的信号:无监管的加密货币交易的时代即将结束。 加密交易所开始审查他们的实践,希望避免遭受币安和Coinbase的命运。 对于普通投资者来说,这些指控引发了一波焦虑。曾经被视为金融自由新前沿的加密货币的未来现在似乎不确定。许多人担心下一个比特币牛市是否依然能够到来,增加的监管可能会给行业的未来增长蒙上阴影。
) |5 O/ C/ Z- J
/ Y4 g, U! I9 m" D9 a面临越来越大的监管压力,Coinbase启动了一系列法律和公关活动,告诉立法者SEC正在对一种不符合其规则的新技术进行权力游戏。一些共和党众议院议员对Coinbase的担忧表示同情,Coinbase首席法律官员Paul Grewal计划在星期二在众议院农业委员会作证,该委员会一直在考虑是否应该将一些加密资产视为商品而不是证券。5 K& x) t& a! M6 n0 [
" q6 S6 ^: }, k/ a, B8 {4 H) E6 @
然而,在这股动荡之中,行业内部的一些声音表达出了谨慎的乐观。Prometheum Inc.联席首席执行官和联合创始人Aaron Kaplan,将SEC的行动视为向加密货币的受管制市场基础设施转变的有意义的一步,他对Coindesk 表示,相信这将最终帮助行业前进。他预计竞争格局将会有所不同,但这将对美国投资者产生净效益,并应允许创新得以繁荣。
. F# N% z) N9 r/ [6 r3 j
4 l3 l1 `; c  L! F另一些人,如Banxa美国首席执行官兼首席法律官Richard Mico,指出了持续缺乏监管清晰性的负面影响。他在接受Coindesk 采访时警告说,目前的情况可能会将数字资产企业驱赶出美国,转向更友好的司法管辖区,可能剥夺了美国国内的工作岗位和创新。/ ^5 W# @: Q' I0 O9 V, g3 e9 u

7 w9 B7 P! [# B金融科技公司Tradier首席执行官Dan Raju对Blockworks表示,SEC对加密货币的更大和更清晰的监管已经迫在眉睫。他相信,虽然这些变化可能会短期内影响加密货币的价格,但他们会在长期内为零售对加密货币的信心创造条件。
: c9 u( ?7 H1 g, ?# U3 V4 ^- P% T/ Z8 U) L
尽管面临挑战,这些行业内部人士表达出了对加密货币行业的韧性和创新潜力的信心。他们的观点体现了一种谨慎的乐观,一种信念,即尽管存在监管障碍,行业也能适应和发展。
; ~9 Q0 `5 R6 S: `
" O* \  N! Z7 z# o+ P然而,并非所有的观点都是积极的。区块链协会的Kristin Smith对SEC的最新攻击感到不满,她指出,监管机构并不“制定法律——它只是提出指控”。' H5 t$ R' ]) u0 B# e1 ~

$ l% g. G  ]5 x: W. l0 k# X' {
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-8 02:10
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-8 02:28
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-8 02:31
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: hong29    时间: 2023-6-8 02:33
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 02:41
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: jslinen    时间: 2023-6-8 02:43
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-8 02:51
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 我的花园    时间: 2023-6-8 02:56
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-8 03:02
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: bishao    时间: 2023-6-8 03:03
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-8 06:33
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-8 06:34
这次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 徐子    时间: 2023-6-8 06:35
币安是在多少年前创办的啊?
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-8 06:39
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 林武风    时间: 2023-6-8 06:46
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-8 06:49
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:49
这个交易所抵制是为什么的呢 看看的啊!
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-8 06:52
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 洋森    时间: 2023-6-8 06:55
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2023-6-8 06:57
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-8 06:58
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2023-6-8 07:00
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 知行合一    时间: 2023-6-8 07:00
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 高文胜    时间: 2023-6-8 07:01
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-8 07:02
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-8 07:02
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-8 07:04
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 07:11
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 老龙口    时间: 2023-6-8 07:25
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-8 07:25
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:31
这个也是可以去看看了解下的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:28
那是看一下什么样的要求了
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 13:55
如果它要抑制,肯定是有它的原因吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:32
看一下是什么的要求的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:46
抵制了那也是有一定的变化了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:46
加密货币的咨询 也是关注无比的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:58
有积极的观点,也有消极的观点
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:17
是加密货币抵制了这个的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1