优惠论坛

标题: SEC 起诉Coinbase和币安,将如何改变加密行业?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-7 23:58
标题: SEC 起诉Coinbase和币安,将如何改变加密行业?(转)
在2023年6月初,美国证券交易委员会(SEC)这个金融世界的强大力量,将视线转向了这两个加密货币巨头。SEC指控Coinbase和币安违反了规定,要求他们作为交易所注册,并受到联邦机构的监管,因此SEC对他们提起了诉讼。更具体地说,SEC指控Coinbase交易了至少13种实际上是证券的加密资产,这些资产在发行之前应该向监管机构注册。这些资产包括著名的代币,如Solana、Cardano和Polygon。 这些指控的基础是,因为Coinbase让这些代币可以交易,SEC指控它们是证券,所以公司应该作为交易所、经纪公司和清算机构注册。
/ ]$ Z$ [% M1 }5 i
7 d/ [+ j5 w, L# F6 K% O这起诉讼是SEC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)两年努力的顶点,他希望将其机构在加密货币领域的执法策略,从对个别代币的发行者转向对那些交易这些资产的在线平台。像Coinbase这样的公司使客户能够从他们的银行账户转账美元购买或出售加密货币,这与过去潜在的交易者必须使用留言板或类似笨拙的论坛找到彼此,商定价格,希望他们的交易对手诚实的日子形成了鲜明的对比。
- V% E, [4 J, |  d: n  w( S6 i" a. Y4 J2 T' t1 j0 b
根斯勒警告说,加密交易所需要向SEC注册。这样的公司处理了一些证券交易所无法处理的功能,包括持有客户资产和清算交易。他的解决方案是让加密交易所将他们的订单执行、经纪和清算功能分开,这样的结构将更好地反映华尔街的运作方式,股票交易所、经纪人和清算公司作为遵循针对他们的运营和风险量身定制的规则的独立业务运营。; h# Q' X3 `2 N( f: P/ D7 R

作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-8 02:17
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: bishao    时间: 2023-6-8 02:20
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 我的花园    时间: 2023-6-8 02:27
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-8 02:31
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-8 02:52
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: jslinen    时间: 2023-6-8 02:53
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 小梦    时间: 2023-6-8 02:54
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 02:57
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-8 02:58
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-8 06:34
币安是在什么年前成立的啊?
作者: liuxin960    时间: 2023-6-8 06:42
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:48
币安的新闻也是比较多的感觉了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-6-8 06:51
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-8 06:57
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-8 07:02
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-8 07:04
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: drogan    时间: 2023-6-8 07:13
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: 小希哥    时间: 2023-6-8 07:21
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: yumi666    时间: 2023-6-8 07:25
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:27
这个看看有什么改变的了吧。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:28
这个如何改变也是不知的了
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 13:40
起诉未必能改变,要看最后法院判决的结果吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:32
这个行业也是不太懂的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:46
是要在看一下的啊,是怎么打算的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:46
这些都是看看就行了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:58
也要看下最后会是什么结果
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 17:40
也会是有一定的刺激力度的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1