优惠论坛

标题: 马斯克发文支持狗狗币 DOGE一度反弹近10%(转载) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-7 21:33
标题: 马斯克发文支持狗狗币 DOGE一度反弹近10%(转载)
近日,美国证券交易委员会(SEC)展开了对加密货币交易所的一系列强硬监管,包含币安
/ B4 ?% ~, Z: _: l1 H7 [以及美国上市公司Coinbase都因被SEC认为违反了《证券法》而被起诉。; x7 ]2 ?: M& m  G" ^# Y$ H
此外值得注意的是,在SEC起诉文件中更是将一众热门代币都看作是证券,它们分别是BNB、BUSD、SOL、
( A. ?, g) m$ S# d- ?ADA、MATIC、FIL、ATOM、SAND、MANA、ALGO、AXS和COTI。
- H/ Y4 B# ?* r马斯克带货狗狗币
9 }* X8 P% f0 f& l3 D8 \) J基于上述背景,比特币矿企Riot Platforms的研究副总裁Pierre Rochard昨(6)日晚间在Twitter发表评论,认为& M8 b/ x# C7 @4 m* V
Coinbase可以将业务重心转移至未被认定为证券产品的比特币上:Coinbase应重新专注于比特币。
' W7 @4 z4 R; x: Z7 ^  u( d' c上述言论得到了电动汽车巨头特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)的关注,并表示狗狗币($DOGE)也是不错的选择:6 G6 K6 v0 q. F) |3 O0 ^& W7 c
Doge FTW(For the win,表示喜悦情绪)。$ d, N4 M0 C, V2 G' h2 I* b  f% O
狗狗币强势反弹,最大波动近10%
1 _7 Q8 f0 g8 g3 I( _. ^# b4 m在马斯克发文提及狗狗币后,DOGE迎来了强势反弹,据CoinMarketCap数据,狗狗币从昨日最低报价$0.066直
! ?' r% N4 I% b$ p6 }接飙升至最高约$0.072,波动幅度近10%。
9 P0 p3 r. n# C" A& P: L' y0 e截稿前,DOGE稍有回调,现报价0.07,24小时内涨幅约5.6%。5 Y6 z. s8 f# y  y) s& S, r' s

$ _' A% M4 P* X
' J+ y) K. J  I& S! v1 T( u
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 21:43
这个家伙可以充当庄家的角色了,证券监督委员会就不可以查查他吗
作者: 高文胜    时间: 2023-6-8 00:22
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 00:33
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很给力的样子
作者: 小梦    时间: 2023-6-8 00:34
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别胖
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-8 00:40
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-8 00:42
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-8 00:44
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-8 00:45
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: 中大奖    时间: 2023-6-8 00:45
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-8 00:46
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: 老龙口    时间: 2023-6-8 00:46
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-8 00:46
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-8 00:47
币安是在多少年前成立的啊?
作者: anzizhong    时间: 2023-6-8 00:54
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 心随你动    时间: 2023-6-8 00:55
你们了解马斯克的财产有多少吗?
作者: leconer    时间: 2023-6-8 00:56
好烦啊他,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-8 00:59
马斯克我知道他!一直在推销虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 朱古力    时间: 2023-6-8 00:59
币安除了赵长鹏有谁?
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-8 00:59
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-8 00:59
如今马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 我的花园    时间: 2023-6-8 01:03
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 01:03
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-8 01:06
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 心随你动    时间: 2023-6-8 01:08
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-8 01:09
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: bishao    时间: 2023-6-8 01:12
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-8 01:12
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-8 01:13
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 百战    时间: 2023-6-8 01:15
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 01:15
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 我的花园    时间: 2023-6-8 01:20
好烦啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: bishao    时间: 2023-6-8 01:20
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-8 01:22
你们了解马斯克的家产有多少吗?
作者: 百战    时间: 2023-6-8 01:22
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的创办人?
作者: hong29    时间: 2023-6-8 01:24
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 01:32
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-8 01:33
如今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: drogan    时间: 2023-6-8 01:43
这个人好无聊!上回不就是他买推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 小希哥    时间: 2023-6-8 01:45
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:47
马斯克就是全才啊,啥都要搞起来的
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:25
这个反弹的也是相当的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:27
对这个狗狗币也 是要了解一下的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:31
那是 有很多的反弹了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:55
也真的是了啊,也是会有反弹的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:48
反弹的话也是不知道好坏的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 17:00
百分之十的反弹也算是很大幅度了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 17:41
一季度的反弹比例很高啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1