优惠论坛

标题: 股票和加密货币交易平台Robinhood的代表告诉国会委员会(转载) [打印本页]

作者: 浪子11    时间: 2023-6-7 15:14
标题: 股票和加密货币交易平台Robinhood的代表告诉国会委员会(转载)
6月7日消息,股票和加密货币交易平台Robinhood的代表告诉国会委员会,其平台本周可能会将美国证券交易委员会(SEC)针对币安和Coinbase提起的诉讼中提到的代币退市。 前美国证券交易委员会委员、Robinhood首席法律合规官Dan Gallagher周二向众议院农业委员会作证时表示:“我们正在积极审查SEC的分析,以确定在这方面采取某些行动,如果有的话。” 该公司拥有证券交易的经纪-交易商许可证。尽管如此,Gallagher认为,在这两次执法行动中,该公司无法利用这一点来交易被美国证券交易委员会命名为未注册证券的代币,包括Solana、Polygon和Cardano。但Gallagher作证说,这些项目的其他安全投资缺乏披露标准,这将阻碍它们重新上线。  l% c* L, ]: ~3 s" s( w

作者: 22301    时间: 2023-6-7 15:38
这个也是可以去了解下股票的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 17:21
股票的交易平台和加密币的交易平台,肯定不是一回事
作者: 中大奖    时间: 2023-6-7 18:42
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-7 18:49
还是需要选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-7 18:50
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2023-6-7 18:53
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: bishao    时间: 2023-6-7 18:59
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-7 18:59
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-7 19:04
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-7 19:08
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-6-7 19:11
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-7 19:16
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-7 19:17
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-7 19:19
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 洋森    时间: 2023-6-7 19:20
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-7 19:25
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 朱古力    时间: 2023-6-7 19:34
是挺好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-7 19:35
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-7 19:36
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: 林武风    时间: 2023-6-7 19:37
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: stareshiny    时间: 2023-6-7 19:38
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:57
这个也是必须要了解下,对自己有好处的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:20
这个 交易的平台也是要看看了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:28
关于币安的信息是不少的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:57
这些居然还是可以做为代表了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:52
这个我也是继续看看的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 17:06
股票和加密货币能在同一个平台吗
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 18:20
是有阻碍上线这东西了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1