优惠论坛

标题: 今日看我在吉祥坊公司过三关【PT劲爆好礼送不停】 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2023-6-7 13:32
标题: 今日看我在吉祥坊公司过三关【PT劲爆好礼送不停】
      今天盼来了过三关的试玩金38元到账,可惜转到PT转美人鱼,2倍的流水不到,就清代的结果,还是2元一转的小注耐心转的,出现的最大一次奖是15.6元,其它的就小得可怜了。最后还有7毛钱竟然不能转,晕。
+ s2 g5 {5 O4 q" P+ y
( K, `, X9 g9 v) R, W% ?[attach]4633296[/attach]
# n4 [) d! B5 Q$ H( z6 m7 B8 Q+ Z2 q; d/ m  l% V0 `
, C/ S7 e% i, y$ F$ ~, ~+ W+ s
[attach]4633298[/attach]) u8 o; T% F8 ^* ]' y! c$ O5 S$ b+ b3 u
: G3 y6 Z/ s1 Q9 {( H$ Y" z

0 Y  u# S: W  T: ^3 O$ y[attach]4633297[/attach]1 E' K* U. n, T. W

: u8 K0 N8 H3 _  k4 R+ S
作者: 22301    时间: 2023-6-7 14:06
可惜了啊,没有能够发育出来啊。
作者: qwertok139    时间: 2023-6-7 15:08
小彩金到账是得小心玩出来
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-7 15:51
希望老哥每次过三关都是可以成功了
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-7 16:22
没有运气呗,啥也别说了
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 17:37
22301 发表于 2023-6-7 14:06
" u% f2 g/ g' e& y- M可惜了啊,没有能够发育出来啊。
" X/ F/ U6 N4 i2 A
是的啊,只有等着下周的机会了,看你的了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:13
可惜了 ,没有好运气,遗憾的结果了的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-8 06:18
每次的玩这个你是想中大奖的吗,还是要剩一些也可以
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 10:26
最后也是没有能玩的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-9 08:58
吉祥坊搞起来就是一波稳妥的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 09:54
那也是有浪费掉的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-11 13:51
这个是运气不好的话清代是正常的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-13 10:50
实在是不行的啊,太难转了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 18:37
没有出大奖输完了没办法

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1