优惠论坛

标题: 没想到hangaibing还挺关心我啊,哈哈哈。 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-6-7 13:29
标题: 没想到hangaibing还挺关心我啊,哈哈哈。
刚才浏览论坛的时候本打算找点素材写一篇嗨聊" b) n( D! e/ [8 L: `$ I
看着看着
: j( N2 F3 s1 ^7 e9 F/ i& v) r+ r3 w) r
突然发现了一个让我虎躯一震的帖子
# Q. y1 v/ O% @' o. ^( M直接上链接
$ _$ `0 {: \" x" u吉祥坊PT38元转账不要连反水一起转 @心好痛老哥
) x& d; W4 }! H) C# P# k4 |$ ~" O' k& _/ _
看到标题的时候; T3 J& R" q9 L7 n: M
我还以为说的不是我8 F, K1 [5 z: L5 i; d! \9 L  q
因为我的全名叫我的心好痛# H: A7 a, f7 n! h* u  B3 K3 B
但是打开帖子以后看了一下内容和截图
% B/ i6 F7 x. A1 E" V+ q确定了一下
& \4 D% c5 J+ a6 X# Q) Y说的就是我( x$ h& X7 N9 f+ V
不知道hangaibing为什么称呼我为心好痛老哥) _1 `- Z6 O  s7 F* t+ @
然后咱们接着说正事
& b7 r6 S+ u# j- ~; b4 W6 r) ^4 t帖子大概的意思就是
4 d: Y0 Y" ~* s' C我好像违反吉祥坊每周38pt彩金的活动规则了
9 l6 r  V% z" d) j内容表面很和善,, J8 \+ k( p+ ?" D* t* K" ~( D
看上去就是很友好的提醒我
8 V9 Q7 ^7 `6 d1 I不要多转钱去参加活动. \3 b- R- J% W9 u  Q
虽然没有直面抨击我的错误
' _% Y/ h+ s' b3 v# D5 ~' B但是通过字里行间
4 g3 p3 ]  S" U+ A& f5 c6 }可以看出来对我违规参赛的不满1 Z' `1 p1 |# f* ~6 w$ o
估计私下也向锦绣投诉举报我了! j. G# G9 ]5 q& p5 ?2 N0 t
哈哈哈* P" a2 `$ [( w. Z) l
不过话说回来
. Y" P! G" w# Q. d. Q: q身正不怕影子斜
1 o# t' r, K4 w9 c  c可能很多人不太了解老弟" C# F6 F3 Q4 U. @
老弟参加每一个活动之前
* s$ U# j8 `) Q# ~" A8 H都会好好的研究一下活动规则3 J0 Y% f! u: m0 I2 B
所以说这种38和45的转账
2 r9 K7 u2 e* ^  e  B+ `7 I5 q6 R) T/ l我还是能分清的4 y/ T* A% {. q, Q$ [
口说无凭- l! a# ^3 e9 c7 f
直接上干料- f2 _) f0 Z5 X" Q6 x; @: Y% b
我是5.24获得38pt彩金2 M! F( B# y, H6 }) A
然后当天转到pt平台开始游戏
4 K% y" J* W) a7 j$ @9 ~; q7 I有图有真相2 h+ R& e+ E: Q8 k
[attach]4633290[/attach][attach]4633291[/attach]  D% L! B* O! r# g1 A$ g
[attach]4633292[/attach]$ ?- N# y" ^1 ?# N6 f# J) E

" M2 e+ p" c. {$ X: Z) i  v$ c+ l7 B3 ~" ]% A" o

9 q0 w! E; Q/ d' |7 U; X+ ~6 j
2 W, G% W2 ~7 L& q0 [4 N- C3 e5 {4 F+ v# ~- T

, l3 {" V" p: Q, M6 b
' Z: p0 j: H/ N) K/ f相关帖子链接
. g6 t$ r% \0 g9 u, n今日看我在吉祥坊公司过三关【PT劲爆好礼送不停】& t; a' h2 q7 W- b+ z
! F6 q* t/ u# {. y4 c
这是38pt彩金的战斗记录- O) J3 f" M0 _+ M4 h
至于hangaibing说的转账45的事情; C  ]9 l3 `( f4 n, J% x7 M: u
直接上干料' `3 |  w3 w( v+ L1 J  z
4 V) d4 e2 {6 W
[attach]4633293[/attach]
9 g7 p5 Y2 ]- P" E* w你截图的45元
' U6 a* z1 y* i( H6 l' X+ w明显是我另外一个帖子的转账记录- {4 ]/ j& Q, ~2 |
[attach]4633294[/attach]
' e  I% z1 p# y  T; ]3 v* I直接上链接- q: _  U; }/ p9 Q9 B( H* y# }
吉祥坊搞一下pt老虎機。
5 I; V1 a! J( ^6 |! {* w4 O: \/ O- L3 H, N2 e
这个45元玩pt老虎機和38元pt彩金活动很明显是两天的事情
6 q5 n5 G9 B4 P不知道你为什么把这两个毫无关系的事情混为一谈
* Y! j  J: B' c, ?完完全全的风牛马不相及, ]; D( T7 E( G3 a- d+ K
断章取义说我违规参赛
' @& J: }2 y0 s希望你好自为之% w9 \' \) w/ L: c
以后我们再无瓜葛
. ~- T9 b5 Y# j. Q0 ], m你玩你的快乐彩也好5 R3 l  Q9 E9 O5 `- s! N+ v
泡你的妞也好& `" Q, m' D0 [7 w5 z' g# }
希望不要在论坛里面提及我- I* ^& c) u- T4 O, q8 u( e* }
谢谢. b5 ^: B% b3 @# A# j& q8 q
祝你生活愉快6 M1 \" g: z' B4 d6 ~7 s2 {
& f7 v" p$ F; N- ?- _+ n
) a0 z9 l9 M7 Z! U( B+ `9 K

作者: hangaibing    时间: 2023-6-7 13:56
你不是都输光了吗,谁对你有不满,我是怕你中大奖 拿不到128奖金了! p3 g8 E# j5 ?

作者: 22301    时间: 2023-6-7 14:06
我就比较好奇以前那个一天赚200跑哪去了。
作者: qwertok139    时间: 2023-6-7 15:05
都有在这里玩,看下再怎么说
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-7 15:09
估计老航本意还是好的,可能有误会
作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-7 15:43
这中间是不是有什么误会呢?希望不要吵架吧~· 伤感情啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-7 16:24
回答数字哥,楼主就是二百,一个人的投注,发帖习惯,能看出来
作者: 杀猪人    时间: 2023-6-7 16:35
他是提醒你别让公司觉得你违规,免得奖金拿不到
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 17:34
你肯定是姓“我的”名“心好痛”呗,我感觉人家称呼你没错。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:14
确实是很是很厉害的啦, 真爱的了这个!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-7 23:23
航姐也是好心提醒一下啦,不是什么大事情来的,大家互相帮忙是好事哦~
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-8 06:18
有人关心那还是心里感觉到温暖了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 10:35
那是很热心的朋友来的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-9 08:58
航总的确是非常的关心二百的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 09:53
这下子是不是很感动来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-9 13:39
语文家庭作业 发表于 2023-6-8 06:18: v8 K' p) a0 G/ ~
有人关心那还是心里感觉到温暖了啊
. `4 b2 ?  q; B
哈哈哈,这个我喜欢。所以楼主还是要心暖暖的,航哥那么关心你
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-9 13:52
反正我是不去他们家了
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-11 13:52
这个也是关心你证明你是一个 不错的人的吧,哈
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-13 10:49
有人关注你也是关心你的日子
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 18:37
航姐也是非常的热心肠了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1