优惠论坛

标题: ★究竟谁是【KTO亚洲】赌神赛冠军?!(颁奖帖)★ [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-6-6 15:22
标题: ★究竟谁是【KTO亚洲】赌神赛冠军?!(颁奖帖)★

# S9 _$ Q$ b3 @. M3 }0 |7 w
KTO亚洲赌神赛已经圆满结束啦!
各位赌神们辛苦了~

, r+ @! y9 t) a" o5 a$ Y- E4 Y) o/ X; \$ ^
/ m- I+ o2 Q$ m- Y( S) t1 B9 O
+++比赛排名,揭晓啦!+++
( H& H! t9 `+ j/ X* V) U+ h
[attach]4632859[/attach]
0 `6 o7 T. t" U# m  D: N2 g
  S. I& l1 }* _8 z) `: l' Q

6 [! J, v( n8 E* J% W" s' W0 f6 j
8 f# A0 n  W; Z8 E' d0 R+ M$ H5 y8 J' o! L( k# ]
[attach]4632971[/attach]
, \* z, k* Y9 @3 q- k

' B! J/ W- Y9 B
开奖帖发布后48H内派发奖励。
-彩金会以优惠券方式派发,请记得到优惠券领取!-
6 T5 `$ ?5 |7 {; y
★获奖会员需在派彩前在KTO亚洲至少一笔不限金额存款★

" ?. B0 b4 e& i- U
9 e# Z9 x4 M& @' f/ h5 @5 Z
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-6 15:25
恭喜得奖者们啦~赌神出炉了!非常感谢KTO用心的活动!当然也感谢大家踊跃参加~希望好活动陆续有来~~~
作者: ghjkop    时间: 2023-6-6 15:47
哈哈哈,这书生不是说打到1300吗~首届赌神了,帅过发哥
作者: ghjkop    时间: 2023-6-6 15:52
我今天晚一点充值行吧,没能量
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-6 16:01
ghjkop 发表于 2023-6-6 15:47
. Y% w; _7 n$ s7 p哈哈哈,这书生不是说打到1300吗~首届赌神了,帅过发哥

# p. d! m7 e) w  E# ?0 E1 m& S卧槽,早知道昨天不玩了,1300稳稳的第一啊
作者: KTO亚洲    时间: 2023-6-6 16:15
ghjkop 发表于 2023-6-6 15:52
0 k8 W" p# T2 }" Y我今天晚一点充值行吧,没能量
8 [7 F7 e! _) ]2 j; C( R
恭喜哥哥!可以的~
作者: KTO亚洲    时间: 2023-6-6 16:17
爬格子的瘦书生 发表于 2023-6-6 16:01# ^% T, _7 D) n& S
卧槽,早知道昨天不玩了,1300稳稳的第一啊
  x+ e7 P+ p8 y/ i) J
哥哥很厉害的哦!娱乐娱乐了!大家都很厉害的❤
作者: sunnyclare001    时间: 2023-6-6 16:32
这个赌神赛参加的人还是不少的
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-6 16:34
我第一天滚了一场比赛玩到2800,然后第二天想凑3000下了手乒乓球挂了后面一手没中然后就清代了……
作者: 22301    时间: 2023-6-6 16:34
只能是拿到一个58的安慰奖了啊。
作者: ghjkop    时间: 2023-6-6 16:41
存好了,我就下了三场还是四场比赛吧,运气不错,我估计拿个第2差不多,肯定有人冲很猛的
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-6 16:43
恭喜各位老哥拿到了彩金,这下好好发育去吧
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 17:52
奖金拉开了档次,这样的才叫吸引加刺激人哪
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-6 19:54
牛啊!好好发育,不要让我们失望!
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-6 20:18
我那亲戚不行啊,自己吹的响亮的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-6 20:33
恭喜这些赌神们了。真是厉害的
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-6 20:38
别颁奖了,倒数第一名,太没面子了吧
作者: 当你老了    时间: 2023-6-6 20:40
恭喜有奖励的老司机,玩的是真不错的!
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-6 20:42
我也肯定行 发表于 2023-6-6 16:34/ X: s" o2 N' D+ N* W6 R$ s
我第一天滚了一场比赛玩到2800,然后第二天想凑3000下了手乒乓球挂了后面一手没中然后就清代了……
: W1 m4 n- t' A
2800还玩,叫我怎么说你,不会真被我吓到了吧哈哈
作者: 不想穿衣    时间: 2023-6-6 20:44
带笑颜 发表于 2023-6-6 20:18: b( l! c2 ]+ \! [+ b( G& X
我那亲戚不行啊,自己吹的响亮的
% A7 x) Z' F8 }( E. s& h
再不行也是你亲戚啊哈哈
作者: 德罗星    时间: 2023-6-7 08:09
奶奶的 我梭哈赢了就应该不玩的 吃大亏了 你们猥琐的一比。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 12:53
拿到奖的人也是不少的了
作者: cyshu    时间: 2023-6-7 16:57
恭喜得奖者们啦~
作者: JCl666    时间: 2023-6-7 20:00
ghjkop 发表于 2023-6-6 15:47: D5 e+ @) A& g. Q! m" x
哈哈哈,这书生不是说打到1300吗~首届赌神了,帅过发哥

) }% g- ]/ M9 T9 f: t我就笑了,还以为保底58元,结果捡漏88元
作者: ghjkop    时间: 2023-6-7 20:05
JCl666 发表于 2023-6-7 20:00
6 z* S( ^2 j" }! C  [6 y/ _' G; m# p我就笑了,还以为保底58元,结果捡漏88元

8 \' \1 a' Z  k8 k  I9 d/ T; N, d还能留几毛钱学到了,狎琐666
作者: 人生如赌    时间: 2023-6-8 03:40
KTO亚洲 发表于 2023-6-6 16:15
. g" b& `! E; x; j$ g8 i; d/ |' h3 \恭喜哥哥!可以的~

4 f- e* g7 g8 [% @$ A! j" H我已经存款成功了,请添加彩金,谢谢。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 10:03
这一会的高手是不少的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-12 11:07
赌神们还真的是要在一次恭喜了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 21:13
我好像忘记存款拿彩金了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1