优惠论坛

标题: 国际U卡的优势(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-6-6 12:32
标题: 国际U卡的优势(转载)

当万事达U卡不行后,现在推荐使用的是国际U卡,我在来说说万事达U卡和国际U卡的区别:

[attach]4632834[/attach]% {( P8 X  J2 t7 \& q+ _" O

谁好谁坏谁适合自己真的一目了然,万事达U卡无法绑定支付宝等第三方支付,只能取现,国际U卡自带二维码,外面便利店、超市、吃饭、加油站等场景都可以出示二维码被扫描消费。

9 ^+ l7 }/ j6 U$ \# b7 Z# t

万事达U卡没有客服支持。国际U卡遇到任何问题1分钟内解决。

: z0 Y% F7 B% n" W

可以上网搜搜这卡有谁代理,这里我就不做广告了,大家自己找一找吧,蛮容易就找到的。

* X9 j3 T+ s/ N4 d5 z& U
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 13:42
那是要来看一下这个的了
作者: 强强强123    时间: 2023-6-6 14:34
推荐也是要看状况的,这个应该还好
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-6 14:37
菠菜必定有推荐,这是必须的
作者: 百战    时间: 2023-6-6 14:38
我也来看看这个推荐到底怎么了。
作者: 洋森    时间: 2023-6-6 14:39
根据惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-6 14:48
推荐必须有准和不准的,因此老哥们还是要自身把握
作者: 小梦    时间: 2023-6-6 14:50
推荐再多都有胜负,大家还是要放松心态
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-6 14:54
我也鼓励大家多多站出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: yumi666    时间: 2023-6-6 14:54
老哥的这波推荐胜负不懂高不高。
作者: leconer    时间: 2023-6-6 15:09
这个推荐瞅起来挺好,有需要的话不妨跟。
作者: 22301    时间: 2023-6-6 15:11
这个优势是可以去了解下看看了啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-6 15:25
推荐学得再多,干脆亲自实践更好
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 16:31
再有优势,我看也不适合我们大陆人吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-6 18:13
国际卡我也是没有了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:36
这个推荐的话也是要看一下了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:37
这个优势看着也是很不错的啦!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:27
是要知道的啊,是什么样的优势了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-11 11:01
从来就没有接触过这些东西
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:42
国际U卡真的是有很多优势的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1