优惠论坛

标题: Ordinals促进了比特币交易的增长(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-6-6 05:34
标题: Ordinals促进了比特币交易的增长(转)
分析师Spencer Hughes称,由于Ordinals和BRC-20活动激增,过去一个月比特币网络非常活跃。Ordinals是1月份在比特币主网上推出的NFT协议,促进了比特币交易的增长。投机者一直热衷于铸造比特币上出现的任何项目,并设定高额交易费用以优先考虑他们在铸造过程中的位置,随着Binance和OKX等中心化的交易所增加对Ordinals的支持,这种趋势可能会上升。
; `  n/ r4 `) u0 K7 a' z7 |1 S8 q
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-6 08:04
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 洋森    时间: 2023-6-6 08:07
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-6 08:19
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 小梦    时间: 2023-6-6 08:29
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 林武风    时间: 2023-6-6 08:33
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-6 08:38
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-6 08:45
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-6 08:45
有NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-6 08:51
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: bishao    时间: 2023-6-6 08:56
NFT这个艺术品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 22301    时间: 2023-6-6 10:43
交易是可以去看看了解下了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 13:39
能有增长也是可以的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 15:47
可是这是个啥东西呢,怎么会促进比特币的交易?
作者: 德罗星    时间: 2023-6-6 18:09
就是一个看看转载了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:31
这个能有增长也是好事了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:31
这个也是可以了解下,交易的增长也是很不错的啦1
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:32
确实是吧,毕竟也是有的看啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-11 11:07
比特币交易收取的手续费也很高的
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:46
开始增长了是好事情了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1