优惠论坛

标题: 网络百家乐菠菜游戏攻略技巧(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-3 16:34
标题: 网络百家乐菠菜游戏攻略技巧(转)
今天给大家介绍下玩百家樂技巧:
/ W; R8 e6 S. q; F9 {% `' r% ?  这套玩百家樂的方法,通过几个朋友,很长时间的实践证明是可行的。这套方法是根据世界各地Dubo高手的经验与博球通长时间做百家樂网投总结出来的。
3 V& h8 P8 }5 b6 K& n- A  要想战胜百家樂,你首先要做到的是能战胜自己,也就是说能战胜自己的欲望。也就是必须得先战胜自己!. t/ b, h5 S  {. v" s% h
  或者说是能控制自己,如果做不到这一点,你就不要用这个方法。
' y4 C* k  y8 O$ p# ]7 `3 m  百家樂对玩家来讲是最公平的,从理论上说DC与玩家的输赢机率各占一半,但实际情况确非如此。事实上玩百家樂的人,大多是输在人性的弱点上。
3 z! }& B+ j" l, c6 A# A  如果一个人能够战胜自己人性的弱点,那么主动权就掌握在玩家手里,因为压什么是由玩家来决定的,;
' ~" H  H: _: Z. f" c        为大家介绍多种玩法与技巧。* s. B: a; T- @5 {& Y
  你如果真想赢百家樂,就必须严格按照我讲的方法来做。2 n% O$ a. i5 N1 k8 s2 U
  首先你必须抛弃通过百家樂赢大钱的想法。只要想用百家樂暴富,一下赢很多钱,我可以很确定的告诉你,结果只有一个,你会输的很惨。
, G- b' U4 C1 ~9 k  第一条,你首先必须制订一个输赢线。也可以说是每次玩百家樂的赢损标竿。这个标竿的制定决不能高,以你投入资金的10%为易。如果你是以一万元来玩百家樂,那么你制定的赢损线就是一千元。无论是赢还是输,只要达到一千元,就必须离场,决不能再玩。这一点看似简单,但是要做到,是需要毅力的。这条线制定后,是长期的,不能随便改变,必须保持一段时间,至少是一两个月。 每次玩的时间要控制在四个小时以内。如果达到了制定的标竿,就是只玩了十分钟,也必须离开。如果没有达到你制定的赢损线。每次玩的时间也不能超过三至四个小时。# F5 c' a9 S2 X# U3 J+ g$ n) X
  第二个法则。百家樂的TOUZHU必须按照"顺势而为"的原则。"+ h0 x3 K( b6 e6 h: \8 W* ]
  很多玩家研究了许多百家樂的TOUZHU方法,事实上这些方法都不可取。因为百家樂牌面的变化是没有任何规律可寻的,一靴牌出现的变化结果是一个天文数字,用个人微机一天时间都不可能计算出百家樂的开牌结果。玩百家樂的人都喜欢根据自己的经验来下注,这也是很多人输的一个主要原因。玩百家樂任何一个人都永远不可能遇到相同的情况,每次玩牌都是在变化中进行。所以决不能根据自己的思维来下注。
" s  G9 V" R8 \9 X1 ]: v; J' Y  警告:虽然百家樂没有规律可寻,但是常玩百家樂,就会发现在一段时间内有趋势可寻,例如:单庄、单闲;长庄、长闲。在下注之前要观察一下开牌的趋势是什么,下注必须根据趋势进行。: z8 n. `+ ^/ T% v; `( j* Z
  开牌的趋势是会经常变化的,一旦发现趋势变化,就要停止下注,观察一段时间,再根据新的趋势进行,如何把握趋势是要靠自己了。

/ W/ |9 Y$ Z* Y0 Q
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-3 18:10
我觉得顺势而为这一点说的相当的好。
作者: yumi666    时间: 2023-6-3 19:19
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-3 19:22
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: anzizhong    时间: 2023-6-3 19:24
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: 林武风    时间: 2023-6-3 19:25
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 洋森    时间: 2023-6-3 19:27
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: 高文胜    时间: 2023-6-3 19:28
基本理论也是要学习的了吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-3 19:29
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到许多的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-3 19:30
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: hong29    时间: 2023-6-3 19:30
菠菜还是要把握好了比较好,没掌握好的话就休息。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-3 19:30
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-3 19:33
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-3 19:33
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: bishao    时间: 2023-6-3 19:36
这个理论应该是大家累计的成果。
作者: drogan    时间: 2023-6-3 19:38
你的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 22301    时间: 2023-6-3 19:38
技巧也是可以去了解下了啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-3 19:38
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: jslinen    时间: 2023-6-3 19:41
百家乐我是经常搞的
作者: 小梦    时间: 2023-6-3 19:42
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-3 19:45
也是谢谢老哥的分享和介绍了,太难了的!
作者: liuxin960    时间: 2023-6-3 19:47
这个方法行自己好好利用,也是很不错的。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-3 19:49
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-3 19:51
菠菜有赚有损,很平常的事情了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-3 19:52
来这里的,肯定都是爱菠菜的人。
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-3 19:53
懂得这个方法我感觉也是要关注起来了的哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-3 19:55
使用这个方法有收获是最好的结果了呀。
作者: 小希哥    时间: 2023-6-3 19:56
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-3 19:56
玩菠菜时还是要留心一下,慎重一点。
作者: 中大奖    时间: 2023-6-3 19:57
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是输
作者: leconer    时间: 2023-6-3 19:57
菠菜真的是弄得我着迷的啊。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-3 19:59
玩菠菜的最终目的肯定都是盈利。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-3 20:00
理论学学一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-3 20:01
菠菜还是要控制好情绪,失控就不好了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-3 20:01
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: stareshiny    时间: 2023-6-3 20:02
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-3 20:03
玩菠菜要有计划,才有收米的时机。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-3 20:03
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-3 20:05
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-3 20:06
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-3 20:06
菠菜还是有五花八门的打法的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-3 20:08
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-3 20:09
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-3 20:10
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-3 20:13
感谢楼主介绍的技术都不能无视技术啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-3 20:14
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-3 20:14
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-3 20:16
理论也许看起来很牛逼,但是我还是不会
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-3 20:17
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-3 20:18
此次方法也是很不错的胜利来的啊
作者: 徐子    时间: 2023-6-3 20:21
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: rainwang    时间: 2023-6-3 21:25
我准备把这个策略用在彩票上,比如快乐彩
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-4 12:44
这些技巧还真的是特别的多了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-4 15:41
不管是什么也是要靠自己的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-5 09:32
攻略和技巧都是很重要了的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-5 13:33
不管如何是要靠自己的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:08
大家都是很喜欢学习技巧了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:49
这个技巧也是可以学习下,虽然不一定会赚钱的了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1