优惠论坛

标题: ~足总杯决赛前夕,作为曼联球迷来聊聊这赛季的曼联进步和一些情况。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-6-3 12:00
标题: ~足总杯决赛前夕,作为曼联球迷来聊聊这赛季的曼联进步和一些情况。~

昨天才说了本来想说莱斯特城的故事,但是我想换个顺序,想在今天晚上曼联在温布利球场与曼城上演的足总杯决赛写一点东西。作为一位曼联球迷,我没想到今年的收尾是如此让我如此满意,只是回望过去几年所发生的事情后,如今才更有底气说自己的球队的确是走在正确的道路上。

[attach]4631388[/attach]& J& r% {% @0 t; G8 D

其实腾哈格刚来的时候我是绝望的,因为第一轮比赛就输给了布莱顿,第二场更是大比分输给了布伦特福德。当时所有人都对曼联和腾哈格表示看衰,更说第三轮打利物浦完蛋了,但是后来曼联在不被看好的情况下打败了利物浦,我还记得利马在比赛结束后拼命拍打草地发泄情绪的画面,我当时的心情和他差不多,真的有种憋在心中的气被释放出来的感觉,而这一场之后曼联的走势开始变好,尽管后来有点跌跌撞撞,但最终还是拿到了第三名。

* q; W- j$ _- t; q+ F: q

我承认我在曼联输给了布莱顿和布伦特福德之后的确有点气急败坏,我还记得当时我还在论坛发了好几帖才骂了曼联一通,当时我真的绝望,其实现在想来也有点后悔的,虽然我肯定是坚定支持曼联的,但的确在球队最困难的时候不应该落井下石。这件事情也让我学会了许多,这是曼联作为球队有着显著成长的一个赛季,也是我作为球迷必须需要成长的一个赛季。

" F, r9 F' D; f0 C

后来也想说一点,本赛季我看到好多球迷因为曼联拿到了联赛杯而感到开心,这俄格放在前几年是不敢想象的。因为以前的曼联可是穆里尼奥拿到了欧联,足总杯和联赛杯后球迷都不会满意的成绩,说曼联不应该满足于拿这样的成绩。而现在拿到了一个联赛杯就十分开心了,也证明了曼联这几年的下滑真的太严重了,所以拿一个联赛杯来重整士气,的确是很有必要的事情。

' {$ c0 O6 g- b$ ]  V! r

今晚10点曼联足总杯决赛对阵曼城,我当然是希望曼联能够赢下这场比赛,但是客观来说曼城的确是比现阶段的曼联更优秀的球队,我只能抱着最好的期待,做最好的打算来看这场比赛了,希望今晚的结果能够如我所愿。

[attach]4631393[/attach]
9 Z. t* I* T; _. {9 m( x- a7 H

, W% ^8 m4 r, X8 R! `

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-3 12:06
一起期待~瑶娥今晚也要看球赛!太紧张了,我跟wing哥一样支持曼联的(今晚),看情况咯,赢了我就大喊“曼联”,输了我就大喊“曼城”,哈哈哈哈哈.....其实感觉大家是心里有数曼城很强,但是心里一角还是希望有惊喜~
作者: rainwang    时间: 2023-6-3 15:21
聊完了打机会去收米,毕竟咱是为了收米来的
作者: 22301    时间: 2023-6-3 16:15
曼联本赛季已经是超额发挥了。
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-3 17:16
你是真喜欢,拭目以待了啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-3 18:07
这场比赛应该会相当的精彩啊!
作者: 我的心好痛    时间: 2023-6-3 18:31
虽然我喜欢的几位球星都相继离开了曼联,
5 t1 ~' w" t7 t! {但是这个一点不耽误我继续支持曼联. P5 N) I( r. n6 D$ Y" ^8 [
让我们拭目以待& G0 z. X  j2 D
今晚曼联必胜# m) K9 C  Y$ R! x7 x" N
加油) X* s( p! d. a6 N' Q: R1 i) d) O; M
坐等比赛开始
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-3 23:20
比赛开场了啊,赛果让人期待了~会是哪个队伍打赢呢
作者: 当你老了    时间: 2023-6-4 07:18
这个也是了解下,我没有怎么注意这个的了!
作者: 德罗星    时间: 2023-6-4 08:10
特别的支持没问题了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-4 08:24
曼联最后还是输了的呢,曼联的进步也是假像的,看看之前几季就知道了,每次换教练第一季也是表现得很好,第二季就不行了,所以一个教练也就是最多只能留二季而已的呢,不信下季看看吧,哈
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-4 10:19
曼联的比赛也是黑的了
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-4 10:52
这场比赛开场一分钟曼城就进球我就知道曼联八成完蛋了,结果后面点球搬回来一个,以为曼联能起死回生,结果没几分钟又被按下去了!~最终结果就是上半场的2:1,曼联还是倒下了,曼城不出所料足总杯夺冠,但说实话,有一说一,曼联表现还是比上个赛季有了不少提高的,特别是C罗离队之后,哈哈!~
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-4 12:37
有分享的好帖子是要看到底呀
作者: caoch    时间: 2023-6-4 13:48
就看这休赛期 还是有不少位置需要补强和调整
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-4 15:50
这个是了解一下你的看法的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-5 09:37
曼联也是有进步了的表现

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1