优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】意甲 萨索洛vs佛罗伦萨(萨索洛 让平 ) [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-6-2 16:46
标题: 【KTO亚洲】意甲 萨索洛vs佛罗伦萨(萨索洛 让平 )
[attach]4631053[/attach]% v) u$ P1 O3 Z( J7 A- A/ I

: M/ j3 P; I: e9 O[attach]4631052[/attach]2 X( T1 ?' P9 \9 f" b
萨索洛vs佛罗伦萨0 C) r1 Q9 X' }& A4 d
时间:2023年6月3日 02:30
$ C. B% t# }/ ~2 K  t% h萨索洛近五场赛事只有2平3负,近期状态相当低迷。
. k1 a7 P/ \/ q' y反观佛罗伦萨在上轮联赛主场2-1逆转击败罗马,球队重返胜轨。
! w  I9 B# c9 ~$ J" U6 ]2 f但佛罗伦萨赛季客场发挥一般,且历史交锋不占优势,综上推荐萨索洛主场不败。& `# C( ]: S1 K2 C; O: s
KTO亚洲 - 高额返水,无要求可直接提款
, ~8 q6 J, ~0 Q9 S$ }. K8 C6 h! t7 M5 @( }# j& E  V2 S
' z; ^- }1 ?1 C
-------------------------------------------------------
. ~( B0 ~( E. D $ ]: s/ X: a* Y
           KTO亚洲论坛限定长期活动   d! `3 D( r7 Z0 r* \  [) @* ?
 赛事预言家|每周竞猜彩池888(第12期) 
作者: 22301    时间: 2023-6-2 16:58
这个平手盘我会去佛罗伦萨了啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-2 17:19
推荐来了也是要参考一下的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-6-2 17:27
平手盘水位也几乎一样,真正的不好判断
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-3 11:32
这个的比赛 想不到客队最后是大胜的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-3 14:09
这次还是佛罗伦萨笑道了最后
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-3 17:06
* 莎索羅        1 - 3        費倫天拿,给输了比赛啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-3 23:50
萨索洛是输了两个球的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-4 08:17
我支持一下意大利甲组了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-4 10:15
没有想到是黑掉的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-4 12:23
意甲的比赛也是要在早玩的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-4 15:45
看走眼的呀也是黑掉的了
作者: 韩少    时间: 2023-6-4 21:18
可惜最后主场球队没有搞定了
作者: KTO亚洲    时间: 2023-6-5 09:02
韩少 发表于 2023-6-4 21:18
  N3 C2 J6 b$ b8 h: a6 e/ H可惜最后主场球队没有搞定了

2 X* Z' n- Y" Y0 D- r! r  M/ o谢谢各位哥哥关注KTO❤  这场结果1:3,主队不给力啊!
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 06:52
这个肯定是会有不少老司机搞起来的呢!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1