优惠论坛

标题: 赌运亨通:五张牌的变化(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-5-31 16:04
标题: 赌运亨通:五张牌的变化(转载)
百家乐桌子上有太多专家,以下是一个真实个案,战友押庄,扬言懂得算牌,信心爆棚。牌开,闲庄闲庄顺序派牌,闲方先来一只「公」,庄方拿到一张「5」,闲方再来一只「2」,庄方拿到一张「4」 ,「2」对「9」,庄方即胜,战友大悦,面子银纸齐拿。0 Y  ?9 `: P8 Z6 K3 N' p8 g

5 J4 x" t, P; \战友果然算得准,但他可能不知道,同样4张牌的排列次序,叠上叠下及先后,会将战果扭转。上述的例子,其余5个可能性是「公、5」、「2、4」,闲5对庄6,要博牌。 「公、4」、「2、5」,闲4对庄7,也要博牌。 「2、5」、「公、4」,闲7对庄4,庄要博牌。 「5、4」、「2、公」,闲9对庄2,闲方即胜。6 o+ m% \' Z4 S, W0 T  g
. f: ?# Y4 Z+ G* R9 Y- x, Z. x) o* c9 H
算牌抑或运气?大家应心中有数。很多战友在赌钱时,都会有一种直觉,或者可称之为第六感觉,很多时十分准确,就是在气定神闲时赢钱,心惊胆跳时会输钱。只要忍到手,在第一种感觉时才下注,赢面是大很多。好奇之下经常向个别战友查询,会不会有同样的感觉,得到的答案,却是因人而异。0 f9 O6 M* x# o6 M# m, G
* U6 {2 y% Y/ h0 G% \, W! F
心理学家克莱恩,曾经说过一个故事:一群消防队员,进入一间厨房着火的房子,他们很快就把火熄灭了,消防队长听到他自己大喊:「大家马上撤出。」他并不知道自己,为什么会这样说,但是当消防队一离开,地板就垮掉了。事后,消防队长才知道,因为这场火警,比一般火灾安静,没有剧烈燃烧的巨大声音。/ N8 q7 S3 c) V

" O" C% X' ?8 ?' h6 p) w8 O7 t而他的耳朵,又感觉到比正常时更热,这激发了他的「危机第六感」。他并不知道有什么地方不对,但是他知道不对劲了,后来发现原来火源,并不是在厨房,而是在地下室,消防队员们就站在火源上头。我们都听过这种专家直觉的故事:西洋棋大师在经过街头棋局时,脚步都没停,就说「再三步,白棋赢」。
# a" l& s( O" I% O8 D* Z, o; [: f' S
医生只要看病人一眼,就做出复杂的诊断。专家的直觉,在我们看起来好像是魔术,但其实不是。我们每一个人、每一天都在做专家的直觉判断,大部分人在接听电话的第一个字时,就能侦察到对方的愤怒。一走进房间,就立刻知道别人正在谈论我们。危险驾驶,立刻做出因应的避祸措施。
+ _5 {: ?* j' Q" {! S  p
& ]. T7 U: k2 b- u' ~+ J# g证券公司投资部门的一位经理,沽出了百万美元濠赌股票。他怎么做这个决定,只因为他最近去一个澳门赌场,对赌场营运的印象。 「啊,真的知道投注环境异常宁静。」这就是他的解释。他非常清楚地表示,他相信直觉,所以对他的决定很满意。" e' c  G/ B1 \
; T. A2 n0 w% V, L2 i8 z! X0 h+ x

作者: rainwang    时间: 2023-5-31 17:28
这里可没有打法,完全是经验灵感起作用的了
作者: hong29    时间: 2023-5-31 22:25
澳门可不可以保住还要看后面的发展了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-31 22:27
投注还是需要安定一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 强强强123    时间: 2023-5-31 22:27
百家乐我是不搞的
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-31 22:28
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-31 22:30
这个澳门最后会是怎么样的也就是难说的了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-31 22:34
这一次的投注结局也是败北了啊,该当是有点遗憾了
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-31 22:42
澳门这个肯定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: leconer    时间: 2023-5-31 22:44
投注最后还是要看结果的,进程什么的不紧要,也是期许老哥好运了
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-31 22:50
投注确定是有结果的了,心情放平和一些会更好。
作者: 中大奖    时间: 2023-5-31 22:50
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: jslinen    时间: 2023-5-31 22:52
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: 洋森    时间: 2023-5-31 23:02
我来瞧瞧这个投注最后怎么样了啊,看上去还好
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-31 23:05
这样的投注结果我也是不清楚该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 徐子    时间: 2023-5-31 23:06
不会知道澳门最终能不能保得住哦,静观其变的!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-31 23:10
澳门新闻看看再说,不过有的时候的确是看不太懂。
作者: 老龙口    时间: 2023-5-31 23:12
澳门会有什么事是不可能的事情也是不敢想。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-31 23:13
不会知道澳门最终可不可以保得住哦,拭目以待的!
作者: 小希哥    时间: 2023-5-31 23:14
有用的看法不嫌什么,怎样的投注我必须要来看一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-31 23:15
澳门这个大概是受到了疫情的原因吧。现今的环境要去赚钱也是困难的事情了
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-31 23:18
好用的看法不嫌怎么样,怎样的投注我必须要来研究一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-31 23:22
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-31 23:24
这个澳门最终会是怎么样的也就是很难说的了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-31 23:28
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现今的社会要去赚钱也是不容易的事情了
作者: drogan    时间: 2023-5-31 23:32
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-31 23:32
澳门会有什么事是不可能的事情也是不敢想。
作者: bishao    时间: 2023-5-31 23:37
投注还是需要冷静一些,暴躁什么的肯定要不得
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-31 23:39
这样的投注结果也是输钱了啊,应当是有点遗憾了
作者: liuxin960    时间: 2023-5-31 23:42
百家乐我是经常搞的
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-31 23:46
投注确定是有输赢的时刻,心态放平和一些会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-31 23:49
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-31 23:51
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 心随你动    时间: 2023-5-31 23:52
澳门新闻看看再说,不过有的时候确实是看不太懂。
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-31 23:56
投注最后还是要看收米的,进程什么的不重要,也是期许老哥好运了
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-1 00:00
我又是来瞧瞧这个投注最终如何了啊,看上去还可以
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-1 00:02
这样的投注成果我也是不清楚该评价些什么好了,期望继续加油吧
作者: 南相楚    时间: 2023-6-1 00:02
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: hangaibing    时间: 2023-6-1 06:46
懂算牌的 纯是给自己 找点自信啊。 不管他怎么下注,对面开牌 不是 89就是 67 他怎么搞
作者: 22301    时间: 2023-6-1 09:26
这个变化值得去了解下的了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-1 12:55
那是要了解 一下这个牌法了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-1 17:47
什么样的变化也是要知道的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-2 11:38
对于这个看牌是一点经验也没了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:18
这种东西一般人都是看不透的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-2 20:39
我的直觉一向搞不清楚准不准。
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-3 22:50
牌面肯定也都是有变化的吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:11
五张牌我也是喜欢玩的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1