优惠论坛

标题: 足彩盘口的内在问题你知道吗?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-5-27 19:24
标题: 足彩盘口的内在问题你知道吗?(转载)
盘路分析,很多玩家认为是相关论坛上最多见的一个词。但事实上有没有用,谁心里都没谱,很多玩家经过长时间观察后发现,分析盘口实际上代表什么意思。马后炮!这就是很多人从盘口旋涡中爬出来后最想说的一个词。
9 l  \& O+ p& R" i7 g2 S5 y
所以,很多玩家对复盘不屑一顾。我们所需要的,是能未卜先知,而不是事后诸葛。要先知先觉,那么你必须知道盘口究竟给出的答案是什么?这里有个词这里有必要再强调一下。其实通过运算我们可以发现,几乎每一个庄家,其盈利点并不是一个结果,而是两个甚至三个结果。这是什么意思?也就是说,大多数的比赛,无论打出胜或者平的结果,甚至是打出胜平负三种完全不同的结果,庄家依然是盈利的。在实际跟踪过程中,盈亏表现出了很强的一点在于:庄家能直接锁定一个固定结果的比赛--我们通常所说的具有完全偏向性的比赛,占20%;而庄家不能直接锁定一个结果的比赛,占80%。但是,即使庄家不能直接锁定一个结果,只要能锁定投注比例,庄家就能保证盈利。
, R8 w) m# v2 ^; P9 d1 ]
相信至少60%以上的球友有这种感觉,就是半/一球、一球、一球/球半盘,其看盘的成功率远高于球半以上盘,或者半球、平/半盘(平手盘除外)。为什么会出现这个问题?其实是个球队的思维问题。开出球半以上盘的比赛,上盘一般比下盘强得多。而在强队的思维里,所追求的,也许并不是要赢几个,而是要得到比赛的胜利,这就直接导致了很多比赛的进球数难以预测的情况,加大了看盘的难度。而刚才所述说的那三个相对容易看透的盘,上下盘球队实力本身有一定的差距,从实际盘口来看,上盘只要赢球,基本就可以保证不会亏本(一球/球半盘可以走半),而这种情况下,要判断上盘能否赢球,应该是比较容易的事。这两者最根本的区别是能否赢球和能赢几个球的问题,这就直接造成了半/一球、一球、一球/球半盘,看盘的成功率远高于球半以上盘的情况。而半球、平/半盘,则由于两个球队的水平实在差距不大,光从实力上来看很难说谁能稳胜,所以,其难度也比半/一球、一球、一球/球半盘大许多。至于平手盘,这估计是难度最小的盘口,为什么呢?因为胜、平、负三个结果中,已经有一个结果被忽略了--平局。
. x- E8 x" g8 x2 l( u& m2 q
上述问题证明了什么?证明的是:所谓盘路分析,不过是所谓的看盘高手一叶障目的表现而已,盘口,追溯其源头,实际上就是比赛本身。但我们要分析盘路,目的是什么?目的就是认清盘口的内在问题。这个学问是需要日积累经验才有会有这样的体会。
# q3 \4 m  M+ K2 `! w7 |

作者: rainwang    时间: 2023-5-27 20:00
内在的问题你利用它盈利了没有
作者: 小希哥    时间: 2023-5-27 21:18
投注结局还是要看收获的,经过什么的不重要,也是指望你好运了
作者: jslinen    时间: 2023-5-27 21:20
今次的投注成果也是亏损了啊,还是有点遗憾了
作者: 我的花园    时间: 2023-5-27 21:23
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也瞧过
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-27 21:25
盘口都是基本的事情,普遍都是应该必须要了解的。
作者: bishao    时间: 2023-5-27 21:27
看懂盘口可是玩球必须的知识了
作者: 小梦    时间: 2023-5-27 21:30
投注必定是有输赢的时期,心态放平一些会更好。
作者: 百战    时间: 2023-5-27 21:31
这一次的投注结果我也是不清楚该说些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-27 21:32
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择放弃也是不错的选择。
作者: drogan    时间: 2023-5-27 21:35
如果能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-27 21:36
玩游戏都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 南相楚    时间: 2023-5-27 21:37
这样的盈利结果也太好了吧,都让我十分羡慕了
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-27 21:39
投注还是要安定一些,心急什么的一概要不得
作者: 洋森    时间: 2023-5-27 21:43
有没有别人来评价这个盘口到底怎么样啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-27 21:46
我也是来看看楼主推荐的盘口到底好不好了。
作者: 高文胜    时间: 2023-5-27 21:47
你这样的盈利也是十分让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: 徐子    时间: 2023-5-27 21:49
那也是肯定来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-27 21:50
老玩家要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-27 21:52
这样的盘口要下注看起来需要点勇气
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-27 21:56
这个盘口到底好不好,一时我也难以下结论。
作者: yumi666    时间: 2023-5-27 22:02
看到别人盈利我必须来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 强强强123    时间: 2023-5-27 22:06
天天盈利什么也是非常让人眼红了啊,闲暇时多多讲讲打法啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-27 22:13
我又是来瞅瞅看这个投注最后怎么了啊,好像还可以
作者: 林武风    时间: 2023-5-27 22:13
楼主这是要腾飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-27 22:16
并非所有人都可以盈利的,于是你你很厉害
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-27 22:17
祝福楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你学学
作者: 心随你动    时间: 2023-5-27 22:17
盘口这事情要说玄也是挺玄的,需要研究一下
作者: 朱古力    时间: 2023-5-27 22:21
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: hong29    时间: 2023-5-27 22:21
这样的盘口要下注看起来需要点勇气
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-27 22:22
投注还是一定要安定一些,心急什么的千万要不得
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-27 22:23
我也是来看看楼主介绍的盘口到底怎样了。
作者: 中大奖    时间: 2023-5-27 22:24
看懂盘口可是玩体育必须的常识了
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-27 22:25
楼主要盈利,那不管是什么都不言而喻。
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-27 22:32
投注结局还是要看盈利的,中间什么的不是重点,也是祝你好运了
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-27 22:34
看到别人盈利我都会来支持一波,你一直要加油啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-27 22:35
如果碰到看不懂的盘口的话,那么选择放弃也是好的选择。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-27 22:36
这样的投注最后也是失败了啊,该当是有点可惜了
作者: stareshiny    时间: 2023-5-27 22:37
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也看过
作者: leconer    时间: 2023-5-27 22:39
并非所有人都可以盈利的,因而老哥你很能干
作者: 知行合一    时间: 2023-5-27 22:42
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我格外羡慕了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-27 22:44
那也是必须来关注一下盘口的事情了。
作者: liuxin960    时间: 2023-5-27 22:53
盘口都是基础的东西,通常都是应该必须要知道的。
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-27 22:56
这次的投注结果我也是不懂该评价些什么好了,期许继续加油吧
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-27 23:01
盘口这事物要说玄也是挺不一定的,需要看看一下
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-27 23:02
我也是来瞧瞧这个投注最后好不好了啊,好像还可以
作者: 老龙口    时间: 2023-5-27 23:06
投注一定是有结果的时期,想法放镇定一些会更好。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-27 23:07
有没有老哥来说一说这个盘口到底怎么样啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-27 23:07
这个盘口到底好不好,一时我也难以下判断。
作者: 22301    时间: 2023-5-28 09:16
各种问题我是不太了解的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-28 10:04
不管是什么样的问题也不明白
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 13:14
问题出现就是解决掉了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-29 09:19
是什么问题也 要看一下 了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-29 14:32
这个盘口的话也是不懂的了
作者: NBA专家    时间: 2023-5-29 18:28
rainwang 发表于 2023-5-27 20:00& |3 S4 f: a! O! i+ r0 ^9 f1 X
内在的问题你利用它盈利了没有

& B* H3 U2 G& t+ _. e& c我才看到这个别人的帖子呢
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-29 23:24
反正我足球是玩的比较少了吧
作者: 当你老了    时间: 2023-5-30 06:41
不懂,所有的问题我是不注意的了!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-2 17:28
对于盘口我还是比较在行的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1