优惠论坛

标题: 体彩P3预测134期 p3本期看好和值范围(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-24 18:45
标题: 体彩P3预测134期 p3本期看好和值范围(转)

2023133期和值为11,奇偶比1:2,大小比0:3,和值受力与上期不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期增大了10个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围11—22。

一号位中出奖号4,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了4个点位的冷码4,号码出球走势回到低段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力增强的周边冷码开出,出球号码看好1 4 5 7 9

二号位中出奖号3,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升2个点位的温码3,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好0 2 3 6 8

三号位中出奖号4,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期上升4个点位的低端温码4,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 3 4 5 7

推荐:803 527 364 723 938

$ w1 f+ g. P7 Z6 ~& O; K: f
作者: 高文胜    时间: 2023-5-24 21:45
楼主的这波推荐胜率不知道高不高。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-24 21:55
推荐必须有对和不对的,所以大家还是要本人拿捏
作者: 百战    时间: 2023-5-24 22:02
推荐看得再多,不如亲自实践更好
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-24 22:05
我也希望大家多多出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: 林武风    时间: 2023-5-24 22:10
根据惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 小梦    时间: 2023-5-24 22:11
这个推荐看起来挺好,有必须的话可以跟。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-24 22:17
推荐多半都有输赢,老哥还是要平定心态
作者: 中大奖    时间: 2023-5-24 22:20
这个推荐看起来还好,有必要的话可以跟。
作者: yumi666    时间: 2023-5-24 22:20
我也来学校这个推荐会好不好了。
作者: drogan    时间: 2023-5-24 22:22
菠菜一定有推荐,这是不能缺少的
作者: stareshiny    时间: 2023-5-24 22:25
我也来看看这个推荐到底怎么样了。
作者: leconer    时间: 2023-5-24 22:31
我也希望大家多多来做推荐,有福利大家一起共享
作者: 百战    时间: 2023-5-24 22:35
推荐再多都有输赢,大家还是要平定心情
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-24 22:36
推荐必定有准和不准的,所以大家还是要自身把握
作者: 南相楚    时间: 2023-5-24 22:42
推荐也是要看实际情景的,这个应该不错
作者: liuxin960    时间: 2023-5-24 22:43
按照惯例来看看今天的推荐如何的了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-24 22:51
推荐也是要看状况的,这个应该不错
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-24 22:55
菠菜必定有推荐,这是不能缺少的
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-24 22:58
楼主的这波推荐胜负不了解对不对。
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-24 23:06
推荐学得再多,不如亲自执行更好
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-25 06:33
和值范围中奖机会是很大的
作者: 22301    时间: 2023-5-25 09:39
这个和值范围也是不能错过了解了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-25 10:22
还真的是啊,也是有看好和值范围
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-25 11:09
这个和值是不知有没有中的了
作者: rainwang    时间: 2023-5-26 10:26
原帖的作者不知中了几个大奖
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-26 10:53
和值的范围也是要关注一下
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-26 14:53
这个和值也是 要关注的了
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 13:23
你的预测我也是关注的啊.
作者: 当你老了    时间: 2023-5-30 06:35
厉害了,反正我是看不懂的这个的啦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1