优惠论坛

标题: 3月初交行卡被冻结,今天收到短信说要解冻的话带资金证明去银行,怎样处理啊? [打印本页]

作者: mi3045    时间: 2023-5-4 17:31
标题: 3月初交行卡被冻结,今天收到短信说要解冻的话带资金证明去银行,怎样处理啊?
3月初在金宝博出款到交行卡被冻,说是济南GA冻结的,卡里就2000多,一直没理,今天收到交行短信说要我带资金的合法证明去银行,怎么搞?不去可以吗,反正这卡也是废了的,如果去的话该怎么说啊?有经验的兄弟们支支招3 ?% c. b( e6 s1 V6 S# g

7 s& d* c' o0 G7 r6 j
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-4 17:35
冻结也一般很难解冻的啊,如果去的话也是要小心呢~ 怕被套出话来啊
作者: 22301    时间: 2023-5-4 17:37
去看看能不能销卡了,不是黑钱的话你销卡钱肯定是要给你提出来的。就是卡没用了。
作者: 凤凰金衣    时间: 2023-5-4 17:39
现在不明白还有很多平台希望你用卡,真把人逼上绝路了
作者: mi3045    时间: 2023-5-4 17:43
22301 发表于 2023-5-4 17:37# D. L+ J- i; }
去看看能不能销卡了,不是黑钱的话你销卡钱肯定是要给你提出来的。就是卡没用了。
8 K2 c0 d) n; Z% c, E
被GA冻得,应该是黑钱无疑了
作者: ghjkop    时间: 2023-5-4 17:45
不去完全可以,去一下看能不能销卡取款吧
作者: cyshu    时间: 2023-5-4 18:04
我年初被工行9920,后来打95588给解冻了
作者: 不想穿衣    时间: 2023-5-4 18:12
兄弟,这肯定要去的,其实银行知道你那点破事,他们不会站在你的对立面,也不会故意搞你或为难你,首先心里有这点正确的心里准备很重要。到了银行后,可以跟她说这笔钱是搞虚拟币交易的,问哪里工作就随便说一个正当职业就可以,不要说无业。就这样我看还是有很大希望解冻的,因为你这里面还有两大利好,1是金额不大,2是主动给你发的信息,最后祝你好运吧
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-4 18:13
可以不去,只要不是GA传讯无所谓的
作者: 请叫我猴哥    时间: 2023-5-4 18:15
我之前也被招商的打电话过来。不过是叫我去注销卡的   问题不大
作者: 自由之心    时间: 2023-5-4 18:16
看这意思就是要你给他一个可以解冻的理由而已。。。随便找个能让银行下得台的理由就行了
作者: 小钱儿    时间: 2023-5-4 19:16
我咋觉得2000的话,就别去了
作者: sunnyclare001    时间: 2023-5-4 20:09
有证明就可以去,没有证明就不用去了
作者: rainwang    时间: 2023-5-4 21:10
这个没遇到过,所以没有可以帮你的
作者: wenjing    时间: 2023-5-4 21:49
这种情况我也不知道该如何了,一般来说只能是不去处理了,去了也解释不清
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-4 22:13
我是没经历过这样的事情了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-5-4 22:25
几千块钱,直接去,不用怕,就说买游戏装备的呗
作者: 当你老了    时间: 2023-5-5 06:25
不懂了,最怕的就是冻结卡了,难
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-5 10:41
如何处理也是不懂的了
作者: 韩少    时间: 2023-5-5 11:11
不知道是不是已经解决了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-5 11:21
不想穿衣 发表于 2023-5-4 18:128 u. O) U0 K* U$ r
兄弟,这肯定要去的,其实银行知道你那点破事,他们不会站在你的对立面,也不会故意搞你或为难你,首先心里 ...

# \3 w& e  M0 q0 h  \) c/ o6 r  b  m穿衣老哥这话分析的没毛病
作者: 不想穿衣    时间: 2023-5-5 11:29
爬格子的瘦书生 发表于 2023-5-5 11:210 o% N: I" t& e( ^' I6 d$ ^' I
穿衣老哥这话分析的没毛病

( ~! x& _" c3 t; f  I+ l4 W/ Z哈哈,因为最近被冻结了三次,去了两次银行,工作人员的态度好的让人惊奇
作者: mi3045    时间: 2023-5-5 14:19
不想穿衣 发表于 2023-5-5 11:29
) X/ r' c- d% b1 ?" O哈哈,因为最近被冻结了三次,去了两次银行,工作人员的态度好的让人惊奇
6 L( L8 H6 `( f) E' T
听兄弟你的,找个时间去看看吧,就是在想找个啥好的理由
作者: lantianyun    时间: 2023-5-5 14:31
如果是不在乎这么点钱的就不要去了
作者: 小云来了    时间: 2023-5-5 15:22
去银行而已,又不是GA怕什么,既然叫你去就应该能解的
作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-5 17:05
用银行卡出款的我只相信个人对个人的鸭脖系极速提款了
作者: 乡下维修    时间: 2023-5-5 17:57
我去办理过频繁存取款暂停交易的。短信通知的,就不要去了,先拖着是最好办法,去了没任何好处,没资金证明不给你解冻的,凭嘴说无用。如果是工安冻结的,银行没权限解冻。如果是银行冻结的还能销卡取款。本地派出所要求去,就必须去,不去工安上门找你更不好
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-5 20:37
不用怕就是啊,最多就问一下流水
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-6 09:34
这个情况没有经历的了呀
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-8 17:28
现在看这样的消息,就害怕啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-9 07:13
应该问题不大几千块钱不能这样浪费的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1