优惠论坛

标题: 4月30日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+N2平台 [打印本页]

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:10
标题: 4月30日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+N2平台
今天是最后一天直播 也是要坚持下去满勤的 虽然有点麻烦啊 杀起来
. Y3 a9 ?' U: j# \3 e) P0 D! p[attach]4616990[/attach]/ m  {7 ^7 |2 ?9 Z0 z( _

\3 i6 P2 s1 b0 x
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:11
第一手下注庄结果是赢钱了8 q1 R' ?9 c' \: U
[attach]4616992[/attach]9 O" F1 ~7 n8 |$ x* J0 |) o. O
; ], q& c* A' ]$ B& m

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:13
第二首下注庄结果是输了
$ M  N. W' I, @7 w! W[attach]4616993[/attach]+ {# Q4 u1 v! |  J6 m# C
0 D8 g1 ]2 W+ n5 e  M  k

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:14
第三手下注闲结果是赢钱了1 X  v7 W) o' l$ L
[attach]4616994[/attach]9 d) w$ m" e$ w+ v6 K
8 H: z% [; c- ?

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:15
第四首下注闲结果是赢钱了- F! Y3 e! V+ F2 W* [2 q% G
[attach]4616995[/attach]
6 {5 J; k% {7 R9 N$ S. V  v, M9 G: F

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:17
第五手下注闲结果是赢钱了& y3 W  r, h; ~
[attach]4616996[/attach]
" [: k2 C9 d+ [. w
; H- E8 V+ I6 j/ _; }: Z
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:17
第六首下注庄结果是输钱了
0 @  e' w9 s, z[attach]4616997[/attach]
3 C+ C6 R% |( E& p. x
# B' ?9 m5 S( O8 W
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:18
第七首下注庄结果是赢钱了
$ U9 I! ^5 B. n' Y+ u7 i3 b* C[attach]4616998[/attach]$ ]% |% [) ^$ ]
- i; R+ ~7 C: S5 Q+ |( w

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:19
第八首下注庄结果是赢钱了: z+ Y" k& K+ q5 @1 b
[attach]4616999[/attach]
: o4 d) K" |) c+ C. }& x2 N+ G/ y, K2 E8 O3 i

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:19
第九首下注闲结果是赢钱了7 K6 E" W/ D; H' V
[attach]4617000[/attach]/ x5 I6 X' h. u( a$ b% R

4 ?9 s+ u4 x$ ]) g
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:20
第十首下注庄结果是赢钱了* f8 Q; Y0 G; n/ D
[attach]4617001[/attach]
2 P  @5 c( T+ ~6 r3 t, t8 u' o/ @8 I1 P' m5 y2 e1 j

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:21
第十一首下注闲结果是赢钱了
) v  P9 f; R: [0 W7 S% T! W[attach]4617002[/attach]& r; v! E2 s# H7 T( ~: w  a

- n/ n+ F, n2 K# |2 U/ g
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:23
第十二首下注庄结果是输钱了
* H, p) T6 J$ e6 |# ~' `[attach]4617003[/attach]
( n- Y7 }' q# A" P8 w# G; h, u$ r8 m8 x

作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:24
[attach]4617004[/attach]第十三首下注闲结果是赢钱的
5 b" }: I% E" O; }, p
) t% o5 A1 b& i4 V
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:25
第十四首下注闲结果是输钱了[attach]4617005[/attach]( A* T) |, B- K
) y2 j" X; [  a% J/ a- V6 s- W. u" \3 V

" R$ r9 j" B4 x' T- R) q! Y
9 c* D" E8 C6 ~- Z" W" I4 X
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:26
第十五首下注庄结果是赢钱了; `5 I, t1 ~' h- x# q4 i9 H, w
[attach]4617006[/attach]
+ a8 z( s. t2 E% K9 q
9 n6 o" f  j  q# i0 n2 L  E3 [* D
作者: 曾经的美好    时间: 2023-5-1 08:27
这样打15下来输的比较多 亏损31元 直播结束
( ?$ W" N. M: M9 \* N[attach]4617007[/attach]
. F7 J- `( x8 }/ L  V. @
5 L) f! R( f" g; U# r) L
作者: 22301    时间: 2023-5-1 09:23
直播可惜了啊,亏损一点了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-5-1 09:51
的确是支持直播的事情啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-1 11:05
输掉了三十多不是很好了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-1 11:35
新的一个月开始了,直播照旧了
作者: 知行合一    时间: 2023-5-1 12:45
我还想看看,这之外还有没有比KTO更良好的平台可以玩了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-1 12:45
直播你也喜欢搞的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-1 12:47
可惜了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 小梦    时间: 2023-5-1 12:49
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-1 12:50
很多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-1 12:51
有没在KTO搞过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-1 12:54
KTO我也是不断看到了,感觉上挺棒的
作者: 我的花园    时间: 2023-5-1 12:54
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: hong29    时间: 2023-5-1 12:54
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-1 12:54
是不是在KTO待过啊,索性来讲讲一下自己的想法
作者: hong29    时间: 2023-5-1 12:55
我还想说,到底还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 高文胜    时间: 2023-5-1 12:57
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: stareshiny    时间: 2023-5-1 12:59
KTO我看别人的主意都不错,要不然考虑玩玩的
作者: 小梦    时间: 2023-5-1 13:00
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-1 13:01
其它的我不了解,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很良好。
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-1 13:02
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-1 13:03
KTO我还是待过的,给我的记忆非常优秀
作者: leconer    时间: 2023-5-1 13:03
直播很多人也喜欢搞的
作者: 百战    时间: 2023-5-1 13:03
KTO我也是一直都看到了,貌似挺好的
作者: 中大奖    时间: 2023-5-1 13:04
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-1 13:04
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: yumi666    时间: 2023-5-1 13:09
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很不错哦
作者: jslinen    时间: 2023-5-1 13:12
KTO我看别人的看法都不错,干脆想想玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-1 13:12
百家乐我是不搞的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-1 13:12
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-1 13:13
老哥今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-1 13:16
KTO我也是没时常玩过哦,听听其他人评价得如何了
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-1 13:17
KTO的信誉还是不错的啊,况且客服也有求必应得
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-1 13:18
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-1 13:19
KTO我也是没有玩过哦,还是看看别的玩家评价得怎样了
作者: 朱古力    时间: 2023-5-1 13:19
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 小希哥    时间: 2023-5-1 13:20
KTO的名声还是良好的啊,并且客服也有问必答得
作者: 洋森    时间: 2023-5-1 13:22
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-1 13:23
KTO平台页面丝滑,玩了这么长时间也不想去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2023-5-1 13:23
别的我不清楚,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-1 13:23
这样多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-1 13:24
直播,我也经常搞的吧
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-1 13:27
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: liuxin960    时间: 2023-5-1 13:33
直播哟,会员也不太搞的吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-1 13:34
百家乐我是不搞的
作者: 中大奖    时间: 2023-5-1 13:35
直播,大家也经常搞的吧
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-1 13:36
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-1 13:39
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-5-1 13:45
KTO我一定玩过的,给我的评级非常不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-1 13:45
我瞧你每天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-1 13:46
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-1 17:16
曾经的美好 发表于 2023-5-1 08:11
* Z1 e$ U: V, O0 Q第一手下注庄结果是赢钱了

8 h# T3 e% r' M9 q6 H8 s8 o第一把就赢了,也是一个开门红啊。
作者: qwertok139    时间: 2023-5-1 17:19
玩百家乐这个月也还是开始了
作者: rainwang    时间: 2023-5-1 17:59

作者: 当你老了    时间: 2023-5-1 20:58
反正自己把握,自己好好加油的啦!
作者: 韩少    时间: 2023-5-2 07:46
看来最后还是亏损了几十块钱
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-2 13:21
小小的黑了三十的大洋了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-2 17:31
每天都是要去搞几首百家游戏的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-3 12:25
还是有在负的啊,好黑的一场
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-5 07:07
最后一天的确是好好加油
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-5 12:32
这次打得不理想的呢,还是要输几十的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1