优惠论坛

标题: 乐天堂黑钱??直接锁定我的账号?什么个情况? [打印本页]

作者: lzqandly    时间: 2023-4-22 10:21
标题: 乐天堂黑钱??直接锁定我的账号?什么个情况?

【会员论坛ID】:lzqandly

【咨询公司】:乐天堂

【公司账号】:lzqandly

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:14号在论坛链接注册了乐天堂,今天登录却发现账号无缘无故被锁定?我14号才注册你们公司,才一周就把我账号锁定,充了13000多进去,现在账号还剩下7500多,就直接黑掉?有这么黑的公司的么?这以后谁还敢去玩啊,希望论坛给个说法,我都只是玩体育游戏的,也没有申请该公司任何红利,就这么光明正大的黑钱了?驻点客服给个说法啊,你们公司这么搞,谁来玩啊,不能让论坛玩家寒心啊。

, _8 T8 b, |3 i4 m- E; E- b
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-22 10:37
3 o+ g0 U1 e# o3 e# `
9 z% M3 i; Z/ l3 t3 q8 J8 f楼主稍安勿躁,瑶娥这就转告客服看看什么情况。有时候系统随机审核也会如此,若审核结束没问题还是会回到正常的。我先转告客服再看看吧
0 M2 m6 f0 Z3 K2 S/ F2 s6 M$ S8 B9 J6 D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 a  k: n2 t+ V2 D" m+ V- [3 q跟进情况更新:1 u& y2 b# v4 @( ^% S0 F  d% b3 _9 |
2023-4-22 10:37【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服6 c! V1 X  h0 [+ ?0 X" H- {' j
2023-4-24 18:12【版主回复】——客服已通知账号被风控,请会员对咨询评价
. u4 B. ~5 |8 s2023-4-28 15:36【版主回复】——超过48小时未评价,默认【中评】) q3 J- w+ _- V/ y$ _0 g

) ]- @6 B7 M1 ]# x; P/ A9 ]5 M( E0 z' Z. k6 O% M9 s( w- \
* ^2 O0 t; q- p
评价说明:, ?+ P# B4 y& @2 Y2 ~% V2 _
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
, Q0 p9 I# n" s- @) B4 x4 ~& |  y: P2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。. V( a1 ~+ b+ o" H# G0 z  D

' A. X( E/ b8 o  N8 r6 Y/ k- c+ [; @

& o; ?: w0 O& q0 l) l; [0 a. O4 G# }4 A/ {* ^- n8 G. R8 e% X+ {

' H3 G8 }; _+ U+ t$ h2 ~6 c" b* \4 d! V6 H

* k3 F( P1 i! C1 H* B& [& V
作者: lzqandly    时间: 2023-4-22 14:57
天策-瑶娥 发表于 2023-4-22 10:37. f; l, b8 t+ t# T
楼主稍安勿躁,瑶娥这就转告客服看看什么情况。有时候系统随机审核也会如此,若审核结束没问题还是会回到正 ...

: y6 Q1 a. D6 q) `4 N0 u7 g麻烦版主了,这还是S级信誉公司啊,哎......
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-24 18:12
lzqandly 发表于 2023-4-22 14:57& j2 f5 O8 u/ b, c6 f
麻烦版主了,这还是S级信誉公司啊,哎......

1 |$ Y. j4 R: q) B5 L) O楼主, 客服已经回复了 说是会员属于体育套利者,账号被风控停用了.  希望楼主明白, 这里咨询也结束了,还请楼主这里给予评价: 好评,中评,差评.
作者: lzqandly    时间: 2023-4-25 09:46
天策-瑶娥 发表于 2023-4-24 18:12
" N  I$ F# b+ X楼主, 客服已经回复了 说是会员属于体育套利者,账号被风控停用了.  希望楼主明白, 这里咨询也结束了,还 ...
+ \/ Y+ }3 d' @4 V) J7 m
什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·
3 p, |* A9 c8 ?自己套自己的利么??
, }& Q- i9 k5 F" r4 T* k0 p这不是搞笑么?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-25 15:41
lzqandly 发表于 2023-4-25 09:46
& G$ w0 U9 z  A9 r4 O/ B/ o- C# G, g. k什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·
7 K% @! N4 x8 _3 l4 l, ?自己套自己的利 ...
+ P" G& A/ W& E
楼主好,版主能理解您现在的心情,但这边已经和客服了解过了,您的账号是被风控那边停用的,版主这边也没办法接触到风控部门,只能建议楼主您可以再咨询在线客服沟通一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-28 15:36
lzqandly 发表于 2023-4-25 09:46
4 ~2 {: s& b" x9 h什么叫套利···??我都没申请他们的任何一个红利活动,怎么个套利??我真的无语了·
9 z! t! G1 u* d; \自己套自己的利 ...
5 ]) U2 O5 H0 \( J+ J$ P
您好,由于楼主超过48小时未给予评价,版主这里默认评价为【中评】并提醒您若多次发咨询主题,但从不进行主动评价,论坛不再受理其咨询事务,希望楼主理解,谢谢合作~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1