优惠论坛

标题: 在国家队历史上,C罗第197次为葡萄牙出场,排名第一 [打印本页]

作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2023-3-24 14:14
标题: 在国家队历史上,C罗第197次为葡萄牙出场,排名第一

[attach]4602158[/attach]7 l1 ~2 Q- w) C' T( o

2 z* H0 P4 m4 o" m- O2 B  }2 S

欧预赛,葡萄牙4-0大胜,C罗在比赛中梅开二度。C罗第197次代表葡萄牙出场,创造了新纪录。目前的男足国家队出场次数上,C罗以197场超越科威特球员阿尔穆塔瓦独享第一位,成为男足国家队历史出场次数最多的球员。

; R9 O/ n" q( o( M' E1 G* J8 p

男足国家队出场次数排行:

1、C罗(葡萄牙)197场

2、阿尔穆塔瓦(科威特)196场

3、苏进安(马来西亚)195场
5 g- w- V9 E, \& D$ N5 x4 S8 M

# S: J! S$ B$ f$ o6 |( a  ~
作者: 22301    时间: 2023-3-24 14:21
C罗对于葡萄牙来说稳稳的就是第一人
作者: rainwang    时间: 2023-3-24 15:04
这只是在它们国家的历史上的第一,不是世界足球的第一啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-3-24 15:15
C罗实力在那里,虽然年纪大了但是记录多
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-24 15:41
C罗代表国家队出战希望有好成绩啦~
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:12
厉害了,C罗还是很NP的说的啦!
作者: 韩少    时间: 2023-3-24 20:45
c罗的表现也是让人惊讶不易
作者: 陈加雨    时间: 2023-3-24 20:46
C罗现在其实也是还 在状态的不老的
作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2023-3-25 09:53
rainwang 发表于 2023-3-24 15:04) D# x1 N. d8 `8 b% l
这只是在它们国家的历史上的第一,不是世界足球的第一啊

9 [+ @! T  J) G) @6 G是呀,在葡萄牙国家队他可是第一的
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-25 10:01
最喜欢的就是C罗,不服输!
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-25 11:35
就是为足球而生的啊,有实力
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-25 13:07
排名第一也是了不起的了
作者: wenjing    时间: 2023-3-25 13:20
还能继续刷新这个记录,进球的记录赶紧也刷新一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-25 14:52
C罗确实是相当厉害的第一名当之无愧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-25 18:25
看到马来西亚的名字,苏进安我不知道啊,苏志安我知道
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-26 09:25
不得不说C罗真的是有实力的
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 12:18
40岁的小伙子依然是精神抖擞啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-27 17:55
居然还是已经是排到了第一啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-30 08:15
三十八岁的人还是这么精力旺盛

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1