优惠论坛

标题: 我的论坛之感 [打印本页]

作者: 廖开艺    时间: 2023-2-23 10:18
标题: 我的论坛之感
新手的我,注册就快一个月了,从开始学习,读帖到回复,每天只是签到和登陆,感到有些乏味,还好二十天升为v2,可以发发帖了,可似又感觉无从下笔,也许是缺乏相关知识和实践经验吧!看见好多会员是七八年甚至更长的,积分好高,有点小向往,所以想想做事情还是坚持吧,相信今后会更好的,新手朋友们一起加油喔。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-23 10:35
恭喜楼主升上2级!也欢迎你来到天策大家庭~ 至于发帖子,楼主可以多看看参考论坛其他会员发的帖子/嗨聊,久而久之也有个大概要怎么写。只要帖子不水,超过20字以上就可以的了。另外,楼主也可以用心回复各个帖子,我们每天都会选出神回复奖励活跃币,还有神贴也是每日选三位,神贴奖励第一名是500活跃币哟,是不是很吸引呢。论坛的老手们都是坚持而来的,所以凡是只要坚持,就会有回报~希望往后可以一直看到楼主的名字
作者: 22301    时间: 2023-2-23 11:12
老哥看来是新人啊,好好玩吧
作者: DavidMoyes    时间: 2023-2-23 11:14
楼主加油慢慢来,也是很快可以升级的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-23 12:38
新人也是要多多努力的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-23 12:51
楼主还是资历太浅,刚入菠菜这个行当不久,很多东西都要用血泪史来堆砌的,等你用几万几十万把自己的经验打出来之后,心态就会老了,一切都会看开了,正是因为你没有经历过很多,加油吧,少年!
作者: gegexun    时间: 2023-2-23 14:12
楼主是新人那要继续加油努力
作者: 红6611    时间: 2023-2-23 14:15
小钱儿 发表于 2023-2-23 12:51
: B+ f$ h) A* Y楼主还是资历太浅,刚入菠菜这个行当不久,很多东西都要用血泪史来堆砌的,等你用几万几十万把自己的经验打 ...

X( m6 y3 C/ S: X( h这个我也是非常赞同你的想法。
作者: Heasy    时间: 2023-2-23 15:32
什么都需要沉淀,慢慢搞吧
作者: rainwang    时间: 2023-2-23 15:38
慢慢来吧,大家都是这样熬过来的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-23 15:59
老哥现在来,感觉还是有点晚了
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-23 16:57
不够积极了,注册一个月,才二级啊,加油吧
作者: DavidMoyes    时间: 2023-2-23 17:58
楼主加油努力,很快就可以升级的
作者: 当你老了    时间: 2023-2-23 20:23
希望越来越好,跟着论坛喝酒吃肉吧!
作者: 韩少    时间: 2023-2-24 09:51
慢慢来吧,相信下一次很快就升到下一级
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-24 10:03
慢慢的向往吧,论坛也是大家所喜欢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-24 10:39
只要努力一切不是问题的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-26 19:33
慢慢来了吧,这个这急不来的
作者: yujialiang    时间: 2023-2-27 00:21
二十天升为v2,,这个速度是可以的
作者: cyshu    时间: 2023-2-27 04:23
欢迎你来到天策大家庭~
作者: 德罗星    时间: 2023-2-27 13:34
的确是必须有感觉了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-27 23:21
这个也是继续努力的吧,二级的话还是小孩子的
作者: 舞出精彩    时间: 2023-2-28 09:58
一起加油吧,希望论坛也越来越好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1