优惠论坛

标题: 盘点比特币网路 NFT 项目、基建现状(转载分享) [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2023-2-12 22:44
标题: 盘点比特币网路 NFT 项目、基建现状(转载分享)
3 B) y" E. k: d/ J$ Y
近期,比特币网路上的 NFT 铸造发行不断出现在大众视野中,社群态度也从最初的不闻不问到一知半解再到积极参与。根据 Dune 数据面板显示,当前已经有 33517 个 NFT 藏品在比特币网路上被铸造,2 月 9 日单日便有 12102 个 NFT 藏品被铸造。本文由动区专栏 PANews 整理、编译与撰稿。9 W4 p; ]( z9 S" z2 k3 y: H4 z! B" L: m
; u! u5 C2 C2 F4 _9 V/ Z- I" Z
比特币网路 NFT 相关的基础设置目前处于极早期,铸造时不能像以太坊网路一样方便简单,需要学习创建不同形式的钱包,区分不同形式的付款方式,还需要同步比特币网路全节点才可以参与铸造基于 Ordinals 协议的 NFT。交易时也并没有如 Opensea 一样方便安全的点对点交易工具,而是使用共享电子表格更新订单簿,销售行为仅可通过场外交易或者託管完成。不可避免的涉及到欺骗行为。6 K/ M' x/ ?/ g1 C" k+ {  h

9 i1 A* R4 q* S! A' g; t, B% _3 ?; ?- i8 [, e! Y
2 d; i5 U5 v( l6 Q8 H, U7 y: z; \

作者: 大吉大利    时间: 2023-2-13 07:19
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还价值不菲一个。
作者: anzizhong    时间: 2023-2-13 07:20
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不亏的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-13 07:20
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-13 07:32
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-13 07:33
存在NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: 中大奖    时间: 2023-2-13 07:39
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: 林武风    时间: 2023-2-13 07:43
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 南相楚    时间: 2023-2-13 07:50
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 心随你动    时间: 2023-2-13 07:51
大神的方法拿来和大家分享了。
作者: leconer    时间: 2023-2-13 07:52
分享可以说是相当专业的,都有在研究了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-13 07:53
NFT是现在时尚尖端的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: drogan    时间: 2023-2-13 07:53
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-13 08:00
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-13 08:11
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-13 08:11
谢谢楼主的分享,好人一生幸福。
作者: 百战    时间: 2023-2-13 08:15
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-13 08:34
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-13 08:36
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-13 08:44
非常棒的办法,感谢分享。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-13 11:30
作者: rainwang    时间: 2023-2-13 14:03
这种东西,对我们来说,是根本没有丝毫关系的东西了
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-13 14:24
最近的NFT项目都很受欢迎的样子啊~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-13 14:50
这些项目我都不知道是什么
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-13 16:13
看不懂的文章,混一毛钱吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-13 19:48
基建现状还是看一下吧,认真一点呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-14 10:43
作者: 当你老了    时间: 2023-2-14 21:09
感谢分享这个,都是英文看不懂啊  
作者: 德罗星    时间: 2023-2-15 11:27
这个是需要看看没问题了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-16 18:59
相关的现状还是要去看下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1