优惠论坛

标题: 梅西收藏了许多球衣,怎么却没有C罗的呢? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-25 11:37
标题: 梅西收藏了许多球衣,怎么却没有C罗的呢?

两人是真的存在矛盾吗?背后的真相又是什么?

在将近20年的职业生涯里,梅西和无数不同的对手交战过,很多球员也获得宝贵的同场竞技机会。

由于梅西的强大影响力,在很多的比赛结束后,对手都会主动找梅西交换球衣。

虽然身为超级巨星,但梅西没有丝毫大牌架子,基本都欣然答应对手的请求。

很多人会好奇梅西交换来的球衣怎么处理?梅西所有交换来的球衣都没有随意扔掉!

而是特意在家中留出一个房间,用于收藏球衣。可以看到,几乎整面墙都挂满了球衣。

[attach]4579041[/attach]' a& D' X: P+ L7 _3 ^' k

不仅有知名球星如劳尔、托蒂、阿圭罗等球衣,也有一些默默无名的球员球衣。

梅西都很认真的收藏留恋!作为巴萨的同城死敌皇马队,梅西也收藏了对手的三件球衣。

分别是劳尔、迪玛利亚、卡西利亚斯,却唯独没有C罗的7号球衣。

这一切要从梅西的个人习惯说起,赛后的梅西没有主动和别人交换球衣的习惯。

[attach]4579042[/attach]
" z3 a9 ~: ^0 u( Q5 }

生涯中唯一一次要过的球衣就是齐达内的,他也是梅西的少年偶像。

从这以后,梅西就没主动找别人要过球衣,而C罗也有同样的习惯。

赛后的他也不会主动交换球衣,所以在两人多次的对阵中都没有互相交换过球衣。

这也是两人的共同习惯了!并非是因为什么特殊的矛盾。

[attach]4579045[/attach]
$ L( G7 E0 I- A5 H- n

有一段采访更能证明两人的关系,当梅西与C罗被媒体问及“是否会想念对方?”时,

他们是这样回答的:

梅西:所有的一切都很美妙,特别是在他皇马时期。我们在西班牙经常碰面

C罗:我和梅西在这个舞台已经超过十多年了,就我和他俩人,我不知道足球史上是否有出现过这种情况,我和梅西之间的关系非常好。

花无重开日,人无再少年。当梅罗时代渐渐老去,我们的青春也将随之而去,且看且珍惜。

5 h& }7 A" I; Y6 e
/ U7 }3 c% z  C
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-25 12:24
哇哇哇!原来梅西竟然收藏了这么多的球衣啊~ 以后肯定非常有价值的。
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:25
这个的话要是问梅西才行的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 13:01
这么多的球衣相当的值钱了
作者: 22301    时间: 2023-1-25 14:26
没有也正常啊,又不是所有人都会交换的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-25 15:17
足球历史排行榜第一人,惟有梅西一个人,其他足球员我都不中医。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-25 15:17
关于梅西的嗨聊我也是进来研究了,必须要知道一下。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-25 15:18
C罗名气大,会有形形色色的事情会发生也是很平常的事情了。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-25 15:19
看过梅西的一些事情,觉得梅西也是有挫折,因此好好加油吧。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-25 15:22
好多人总时常拿C罗和梅西做较量,但是喜好是不需要太多来由的,所以我还是支持C罗。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-25 15:28
C罗也算是名利双收了,现在退役也不会改动他的历史地位了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-25 15:32
有关联C罗的文章,我还是要来默默支持一波了。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-25 15:33
关联C罗的这些事儿我也不是很了解啊,也是没有乐趣知道了。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-25 15:33
梅西的比赛也是没多少次可以看了了啊,还是要爱护地看。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-25 15:37
不管别人怎样说梅西,我觉得梅西已经经历过够多考验了,早已证明了自己。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-25 15:41
梅西儒雅的性格,让好多人都很喜好他啊。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-25 15:45
我还是喜欢C罗这样性格霸气侧漏的球员啊,体育还是要点血性的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-25 15:50
不管好不好,C罗在哪儿,我都还是会始终如一地支持他的。
作者: 强强强123    时间: 2023-1-25 15:51
C罗有关系的主题还是要来研究了啊,我是他的脑残粉
作者: anzizhong    时间: 2023-1-25 16:00
不管怎样,我始终都会支持C罗。C罗是最牛逼的。
作者: leconer    时间: 2023-1-25 16:04
论实力来说,C罗肯定也是最棒的那一波球员吧。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-25 16:05
没办法,什么人都能来说三道四梅西,但我觉得梅西是最好的,我会声援到永远的。
作者: 知行合一    时间: 2023-1-25 16:10
没意思知道梅西的事情,所以这帖子和我也是毫无关系了啊
作者: 林武风    时间: 2023-1-25 16:10
梅西的事情我不是很知道啊,必要多多了解。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-25 16:11
梅西的实力还是棒的,无论传射都行,我是会支持的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-25 16:12
梅西的实力还是顶的,无论如何踢都行,我是会喜爱的。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-25 16:13
我还是支持C罗这样性格嚣张跋扈的球员啊,运动还是需要点血性的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-25 16:13
不管怎么样别人怎样说梅西,我觉得梅西已经经历过够多历练了,早已证明了自己。
作者: drogan    时间: 2023-1-25 16:16
论球技来说,C罗肯定也是最棒的那一波足球员吧。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-25 16:19
足球历史排行榜第一人,只有梅西一个人,其他球员我都不满意。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-25 16:20
C罗相关的文章还是要来研究了啊,我是他的拥趸
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-25 16:25
丢了呗,我怀疑C罗和梅西的太太有一腿,所以不收他的衣服
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-25 16:27
有人总爱好拿C罗和梅西做较量,但是支持是不需要太多理由的,所以我还是支持C罗。
作者: 徐子    时间: 2023-1-25 16:28
C罗也算是名利双收了,现在退役也不会改变他的历史地位了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-25 16:29
梅西谦虚儒雅的性格,让好多人都很喜欢他啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-25 16:37
不管怎么说,C罗在哪,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-25 16:40
看过梅西的一些经历,觉得梅西也是不好过,因此好好前进吧。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-25 16:40
有句话叫“同行是冤家”,从事同一行业的人因为有竞争关系,嘴上不说心里也在较劲,不要看他说啥,看他在做啥,就够了!
作者: 南相楚    时间: 2023-1-25 16:45
没兴趣知道梅西的事情,所以这主题和我也是无所谓了啊
作者: 知行合一    时间: 2023-1-25 16:50
树大招风,什么人都能来评论梅西,但我以为梅西是最棒的,我会支持到最后一刻的。
作者: 林武风    时间: 2023-1-25 16:52
有相关C罗的主题,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 百战    时间: 2023-1-25 17:00
关系梅西的文章我也是进来研究了,需要知晓一下。
作者: bishao    时间: 2023-1-25 17:02
不管怎么样,我始终都会支持C罗。C罗是最牛逼的。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 19:59
这是喜欢梅西,才会这么关注
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 11:11
就和学校里面一样,班级第一和第二 表面是好朋友,背地里都希望对面快点掉下去。而班级倒数第二和倒数第一 一定是好朋友。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 13:01
他们之前的事情有也是没有想过了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-26 13:15
他两的话是死敌的啊,怎么可能收藏敌人的衣服的啊
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 16:50
可能是他没有收集到吧,毕竟二人是互相竞争的角色了哟
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-26 23:41
我放错重点,看到那些穿过的球衣,我在想洗过了的话好像价值会降低,那么这么多件挂在那里,是洗过了吗?隔着荧幕我好像闻到汗臭味,哈哈哈。对不起我知道自己无知无聊>.<
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:24
梅西说,C罗也没有收藏我的呢,我为什么要收藏他的,哈哈!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-28 11:24
谁叫他们是对手呢,面和心不和啊,哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1