优惠论坛

标题: 菠菜学不会及时止损那就只会让你更穷,而不是让你更富。 [打印本页]

作者: yousx2013    时间: 2023-1-16 12:18
标题: 菠菜学不会及时止损那就只会让你更穷,而不是让你更富。
赌徒的故事可以有很多不同的版本,有的可能是关于赌徒如何在赌场上赚很多钱,
- }' a) E3 c8 ~5 M有的可能是关于赌徒如何因为赌瘾而毁掉自己的生活。
! A  M4 a7 k3 ~1 X5 J: `0 `% c无论什么样的故事都可以告诉我们,菠菜是一种危险的行为可能会对个人和家庭产生严重的影响。0 A4 `7 V" u7 L

5 q% D2 J& w3 N4 i我自己也有一段故事,曾经也在论坛写过。前几天遇上我一个朋友,今天来写写这一位赌徒朋友吧~; _$ _' n8 q/ l/ H
故事是从一个叫John的人开始,他是一个程序员。他在网上看了百家乐游戏,对这个游戏很感兴趣。3 P. `  [* K! z9 k$ _. d9 z6 e- ]
于是,他决定去赌场体验这个游戏。/ d! k5 m- @1 t( y0 F" p

& y. B2 r3 N& W- X/ t, H# K当他第一次玩百家乐时,他没有任何头绪,也不知道如何玩。  @. X, D# i; I+ j% `& p4 O
但是他发现这个游戏非常有趣,所以他决定继续玩。4 E! Y1 A) p( m( Z5 h, ?
John经过一番观察和学习,他开始用策略玩百家乐。3 I- g8 V( G, ?0 d7 l2 z
他通过计算机模拟来预测游戏的结果,并使用DB策略来调整他的赌注。
. B: L1 k6 f, z; h
: J$ z' K; |6 D% u0 i最后他在百家乐桌上赚了不少钱。在赌场里,他的战略和技巧使他成为了“大师”。% h2 d* D; R1 M. q
但是John也知道DB是有风险的,掌握策略后也知道自己应该有自制力,他知道DB不能成为他一生的全部。
8 U7 T1 s) r  y% e他最终决定在赢了一定的钱后退出赌场,把赢的钱投资到其他领域。! Y, ?# _! p: P% ^

8 m  g: G3 z" H% v听上来跟版主柳妞今天的嗨聊一样,都是一名赌徒然后及时止损的离开了菠菜世界。: z& q6 H# [5 |3 ^, b9 A
真的有很多时候我逗会问问自己,几时才会戒赌?几时才赢到足够呢?" I/ J, N& q# H+ O5 R6 a* R- {- S
当然我赢钱不会大富大贵,所以小赌怡情的习惯还是有!$ p9 h. _. h+ z8 e# @' C2 F. b
"菠菜学不会及时止损那就只会让你更穷,而不是让你更富。"7 u2 ~, @& j6 V

) K* X9 J, [) v: W$ W+ ]0 C[attach]4575840[/attach]
8 A% j% X! S* h1 \8 r0 v0 a, F2 b+ a" N1 Z8 R7 t
) h; g, C" t& b, ]6 C

% h' e" K% Z$ r1 O+ {4 E
作者: 22301    时间: 2023-1-16 13:10
也是需要去做好止损的活才行了啊
作者: hong29    时间: 2023-1-16 16:00
如果真的是戒赌太难了只能是小赌怡情了啊.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-16 16:01
戒赌容不容易是个人掌控的问题,更是心态问题,不想快速上岸,总会有事情可以替代赌。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-16 16:03
菠菜真的是弄得我沉醉的啊。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-16 16:06
菠菜有赚有损,很寻常的事项了。
作者: yousx2013    时间: 2023-1-16 16:09
22301 发表于 2023-1-16 13:10$ j6 }4 G# _; u& H
也是需要去做好止损的活才行了啊
) }# P& D& v0 R  ?" N
菠菜真的需要及时止损,不然真的会回不了头
作者: 心随你动    时间: 2023-1-16 16:09
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-16 16:15
戒赌这个怎么理解呢?真的能戒赌的没有几个人啊
作者: 朱古力    时间: 2023-1-16 16:16
戒赌楼主还是不要太过于认真了啊,找个别的爱好去打发时间啊.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-16 16:16
玩菠菜要有策略,才有盈利的机会。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-16 16:28
所谓大赌伤身,小赌怡情,戒赌我们好好把掌握度就行的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-16 16:28
菠菜还是要把握好心境,放纵就不好了。
作者: 徐子    时间: 2023-1-16 16:33
只要有赢钱的盼头,就从没想过去戒赌的,唯独输瘫痪了才有戒赌的想法,我暂时也是没有戒赌的念头。
作者: whale    时间: 2023-1-16 16:44
有时候需要懂得及时离场,这个是很好的事情了
作者: rainwang    时间: 2023-1-16 16:57
及时止损还要加上及时止赢吗?二者都不能少的!
作者: rainwang    时间: 2023-1-16 17:02
故事结束得太突然了啊,继续精彩的写出来
作者: wenjing    时间: 2023-1-16 17:56
很多时候不懂的止损,输大好多次了,不是说想控制就能控制得住的
作者: linhao2016    时间: 2023-1-16 18:13
这个就是真的止损没有用除非戒赌才行啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-16 18:57
还是可以在认真的看看了啊
作者: 十天一场    时间: 2023-1-16 19:27
就算掌握了必胜法,也要停下菠菜赚钱,享受一段生活先哈
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2023-1-16 20:31
没有人可以做到合理的止损,所以没有人可以战胜庄家
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-16 21:01
事物有两面性,止损,止盈,都是看运气的,是不是
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-16 22:27
能够做到及时止损对一个赌徒来说已经是很难的了,最重要调整自己的心态
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-16 22:33
这个咋可能计算出来?除了之前的21点,自从换了8副牌,谁能测出来?
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-17 01:58
学会止损是很正确的呢啊
作者: 当你老了    时间: 2023-1-17 07:24
这个也是反正自己合理的把握自己的 的啦!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-17 10:34
这个只要把握好是没有问题的吧
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-17 17:39
学是学,会是会,两者都要做到才是学会,很多人做不好主要原因是学了,但是没会,缺了后面的步骤等于没学会!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-17 19:31
学会了止损转头拿着一桶金走人,这类人不单是自制能力强,头脑也很清晰。他很清楚自己要的是什么,也很清楚再玩下去可能一桶金变成一粒沙的道理。我觉得这类人应该少之又少吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-18 10:49
这个学会真的是不容易的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-18 15:19
道理可能大家都懂,但是有时候做不到
作者: 德罗星    时间: 2023-1-20 18:01
帖子真的是特别的不错的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-22 23:43
大部分人都是输在不懂止损的情况
作者: zhang588    时间: 2023-5-24 17:10
DB不是人生的全部

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1