优惠论坛

标题: AG真人百家乐又是绿色一片的一天。 [打印本页]

作者: 悬崖勒马    时间: 2023-1-1 17:08
标题: AG真人百家乐又是绿色一片的一天。
# l" G3 Z! f5 w$ A6 }% c! w: T

俗话说:熟能生巧。这句话本就没错,在各行各业里,只要你潜心去做某件事多多少少总会有一些心得体会,效率会比一般新人高很多。但在百家乐这里,没有谁是师傅谁是徒弟。越是能当师傅的,自然输得也越多。今天,我就秉持着一如既往的平常心玩着这个ag真人百家乐。

0 c" A2 V* o1 B; g/ L* f

新的一年新的开始,虽然说今天是跟平时没有不一样,饭还是照样的吃,觉还是照样的睡。但是别忘了生活还是需要走下去的,“人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近会觉得刺痛彼此,离得太远又会感到寒冷。”在生活里面,我们总是不可避免的与人产生联系,但是怎样才能把握彼此的距离,考验的不仅是能力,更是情商。

4 _! M, F; ~5 m: g6 P) ]

说到情商在菠菜里面考验我最多的就是情商,每次输钱都会有上头的感觉。刚刚到E世博玩AG真人百家乐就这样亏了100元。明明开始就是连续和局,而我下去就变路子了!看看一片绿海,我又被AG绿了~一个男人最讨厌的颜色,那就是绿色吧!新年才第一天就来一片绿色给我。。。这叫我可以有什么感觉呢?

% M; s6 ?6 W8 t0 p

还是要安慰自己吧~生活之所以耀眼,就因为既有低谷,也有彩灯佳话!路要自己一步步走,苦要自己一口口吃,抽筋扒皮才能脱胎换骨。亏掉的100元我相信自己是有实力拿回来的!正所谓:人生路上,低谷会有,但走出之后,又是一片天地。对不对!少赌怡情真的不必多说,很多人都懂,真能做到的确实不多。包括我本人,经常把辛苦赢来的钱又吐回下去了,因为太贪。

* k4 ]0 g0 ?: H3 ^. p7 e

那种猛打猛冲动不动就孤注一掷的人,别看他赢钱快,输起钱来那是比谁都快。但我们赌百家乐,又必须看路,怎么办?只有在无形中找路!百家乐理论上每一铺牌都是孤立事件,出庄和出闲的概率都是50%。也就是说百家乐全靠自己,毫无技术含量可言呀!如果你是孤寒钱或是借来的钱,压力很大的话,越怕输越会输。也就是说,赌之前要有输的准备。如果输不起最好别去赌,要不然个个都称我作师傅了。祝大家2023年也一整年顺顺利利,菠菜赢大钱吧!

# Z: m0 `) c0 p; @4 q& Z9 C9 h) A; ]( P, D+ O) Q4 V& ]
: @$ b' u. V0 g1 m

[attach]4569687[/attach]; g  m/ h% ~  g8 d( P) t. G, x

( F2 _& k! a( u
作者: 22301    时间: 2023-1-1 18:09
看来胜率不行了啊,也是可惜了啊。
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-1 19:06
完全就是打和输掉的,追高赔就是这样,不中就非常难看了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-1 20:25
9500多活跃币,又一个不差钱的朋友
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-1 20:28
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: jslinen    时间: 2023-1-1 20:38
基本理论也是要学习的了呢
作者: hong29    时间: 2023-1-1 20:42
菠菜还是有各式各样的打法的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-1 20:47
路子想换就换,换自己有把握的路子吧
作者: 林武风    时间: 2023-1-1 20:48
菠菜真的是搞得我沉迷的啊。
作者: 林武风    时间: 2023-1-1 20:50
真人算是最人玩的菠菜游戏了,我也是爱好玩真人
作者: 小希哥    时间: 2023-1-1 20:51
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 洋森    时间: 2023-1-1 20:52
不是我们要换路子,而是要下对路子,路子这东西真的存在的!
作者: 南相楚    时间: 2023-1-1 20:53
似乎大伙是喜欢玩真人的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-1 20:54
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: bishao    时间: 2023-1-1 20:56
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: 知行合一    时间: 2023-1-1 20:56
这么多游戏里我最爱好弄的还是真人。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-1 20:57
菠菜有赚有损,很常见的事项了。
作者: jslinen    时间: 2023-1-1 20:59
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 小梦    时间: 2023-1-1 21:01
真人打得如何,决定于你当时的态度和幸运与否
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-1 21:05
路子的选择是否对,主要要看时机罢了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-1 21:07
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到很多的。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-1 21:08
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-1 21:08
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 徐子    时间: 2023-1-1 21:11
菠菜还是要掌握好了更好,没把握好的话就休憩。
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-1 21:18
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-1 21:19
楼主的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-1 21:20
菠菜没有必胜法,还是要平常心。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-1 21:23
理论学学一下,必须都是不会亏损的。
作者: drogan    时间: 2023-1-1 21:25
真人有赢有输,习惯这事情就好
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-1 21:27
真人只要坚持一下,最终必定可以拿到自己要的成果。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-1 21:29
理论施行得好,收米的时机就来了。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-1 21:31
来看看朋友的这波真人玩得如何。
作者: hong29    时间: 2023-1-1 21:31
这样的理论还是肯定多多看看一下。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-1 21:31
理论全体问题不大,关键掌控的好了
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-1 21:32
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-1 21:34
基础理论也是要学学的了啊
作者: 洋森    时间: 2023-1-1 21:35
玩菠菜还是要有了好路子出手才是关键的。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-1 21:38
遭遇到这个路子的话,还是应该好好考虑一下的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-1 21:38
真人打得如何,决定于你那时的心态和幸运与否
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-1 21:40
再好的路子只有押上才是不错路子,不然都是白费的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-1 21:41
理论虽然看起来很利害,或许我还是不会
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-1 21:41
玩菠菜要有方向,才有收米的契机。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-1 21:44
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-1 21:44
不是我们要换路子,而是要走对路子,路子这东西真的存在的!
作者: yumi666    时间: 2023-1-1 21:46
路子没断很快乐,断了的话就是十分可惜的事情呢。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-1 21:46
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-1 22:13
认同楼主说的赌之前要有输的准备,如果输不起最好别去赌。同时拿一笔可以承受的钱出来玩,真的输了就别再玩下去,直到有一天准备好了再玩,输了也当做是娱乐消遣费用,自己也不会太伤心
作者: rainwang    时间: 2023-1-1 22:37
绿色也可能是赚钱,也要看平台了!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-2 10:01
要好好的学习一下老哥的方法了
作者: 韩少    时间: 2023-1-2 10:09
可惜你的状态还是依然不给力了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-2 10:51
真人玩的越久死的越快,耶稣都拦不住
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-2 11:09
没了一百的大洋也是太黑的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-2 13:12
只要用心,猴子都能变猩猩! 加油
作者: 德罗星    时间: 2023-1-2 14:14
写的也是非常的可以的哦。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-2 16:21
这个胜率真的是太低了,好无奈啊!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-2 16:22
这个胜率真的是太低了,好无奈啊!
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-2 16:57
任何事情成功关键都是熟能生巧,熟能生巧不单单是简单的重复,而是要把“生”的那部分做熟,做不熟就是夹生饭!
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-2 17:59
这个确实还是有点运气太差了一些。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-2 18:26
太绿的时候也是会有影响的呀
作者: 小天2    时间: 2023-1-2 21:05
比我强多了。我都是30%左右胜率。
作者: 九嶷风    时间: 2023-1-2 22:20
不回避欲望,愿赌服输。哪一种人生不需要代价呢?. Y5 X0 F9 }4 E8 z3 C! E. J
( O( D1 f. \* m) Y2 Q% [' B& k
对每一个普通人来说,人生就是一个又一个当下,) A* A& M% N$ t# V3 d
  _. g6 K0 T" Z+ d
努当下的力,喂养当下的欲望, 算计得失,交给上帝吧。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-3 07:08
这样的成绩是真不好啊。 胜率也太低了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-3 10:09
不顺利的一天也是要止损的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-5 06:55
胜率太低了输钱没有脾气了
作者: linhao2016    时间: 2023-1-5 12:18
这样的胜率真的是差不要玩下去了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-5 15:38
楼主这个玩得不大的呢,输得不多还好的了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-7 06:36
绿油油的一片天还是不太好看
作者: 一剑封喉18    时间: 2023-1-7 14:19
这么低的命中率看得我也是眼睛都绿了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1