优惠论坛

标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:14
标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是29日了,直播也还是需要的就是可继续的搞起来
8 n( L! ~! R) o就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
6 F7 {7 D6 l  F6 [& m8 V, h# N) d[attach]4568283[/attach]/ i2 i! J. t7 ]8 b( p+ t9 U

# b7 x* S/ b$ N( S. L
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:16
1 Z5 v, E& l; L; G6 Q5 h/ `9 g
[attach]4568286[/attach]- m$ W. j, ?* ]
( F1 [& j2 S* I! u' O
1 D" p2 I& I# G7 ^- |
第1手  下注庄10元,遗憾的亏损了+ z! Q: O( ^. O3 F6 M

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:17
[attach]4568287[/attach]
( L  \( h4 B; N% T) q& ?; {) [9 v: h+ k" g, x, T. a) I' R
第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
' U6 j# _  O1 B8 n; X. d  T
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:18
[attach]4568290[/attach]
( P: r; n! B7 [) J
  l  }7 C. |  s) u, e- `) b第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了2 N( [; k* H/ K

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568291[/attach]2 n1 r" N3 _- w2 q# f6 }+ ?

9 D2 Z! ^4 F1 d第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了
! t8 ^6 h3 d% u8 f6 ?9 E
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568293[/attach]! X- g( T7 T+ j% a4 T

7 Z# U9 N5 P* E; e" \第5手  下注闲10元,遗憾的亏损了
/ D  K- B, b  ]# H# t
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:20
[attach]4568295[/attach]
0 ]! W  e, l" [5 V3 M# m, E0 u$ m% J) a
) Q1 X, i0 ?! O9 v3 o第6手  下注闲10元,成功的收米了" t9 N: \/ b2 N

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:21
[attach]4568297[/attach]2 R2 x9 B% o6 K5 w+ d3 s
! [: [( |3 ~/ n7 U( G& K
第7手  下注庄10元,成功的收米了
1 g) [8 P7 |7 o8 `) {
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:22
[attach]4568300[/attach]( h2 a0 s0 E; ~, V4 }

' F6 C6 ~( Y0 U) W第8手  下注闲10元,遗憾的亏损了  _* K) b! ?8 Z! s

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568302[/attach]
% s2 j, u% a& c0 [. e2 f6 w' f; l9 m
第9手  下注闲10元,遗憾的亏损了% Q8 b6 l% Y( J. @

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568306[/attach]
0 S' Z3 [+ i! x8 j
) R# I/ @4 `( v6 x7 [/ t第10手  下注闲10元,是一个和局了) @9 G4 i* V! m$ E8 y( _% ?6 D2 f

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:24
[attach]4568312[/attach]$ A8 e3 l7 T# D$ j7 e  A
& W- [: _5 T, i; o& o8 b
第11手  下注庄10元,成功的收米了1 ]7 u; b$ a; @( `3 r+ r8 |0 a

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:25
[attach]4568314[/attach]# s8 j7 |2 B+ q0 z9 _

. w" P# u: X& u$ i第12手  下注闲10元,成功的收米了3 W% W7 p" ?" h- X( E; o  N  C

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:26
[attach]4568317[/attach]
' B+ d3 b/ \1 u4 O$ s
: k( j! ^  Y+ i' G) g  H第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了
4 G8 l2 Z6 l' k/ A4 e2 |
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:27
[attach]4568318[/attach]
3 ^% x3 p0 ], u+ J, I& s- A" p& ^5 |7 x5 l
第14手  下注庄10元,遗憾的亏损了
# `+ }6 u1 l* s: s
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568319[/attach]/ \: L- q2 V6 g( ~! k9 o7 f
$ x5 |' b6 g6 s! H3 u8 ?
第15手  下注庄10元,遗憾的亏损了
% F* f2 X$ n* v. F( z$ s
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568320[/attach]+ q: ?: x$ d; h* S2 M7 U
  p' Z/ C$ k3 ~. w! P
直播结束,下注了15手,投注139元,亏损了61元
. O6 N& J) I2 b) m, O
作者: qwertok139    时间: 2022-12-29 14:32
存款千多以上算是不少的一次
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-29 15:18
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-29 15:19
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-29 15:23
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的玩家说得怎样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-29 15:24
直播你也喜欢搞的
作者: 22301    时间: 2022-12-29 15:26
输得不少钱出去了啊下次再来了啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-29 15:30
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-29 15:36
我还想说,这之外还有没有比KTO更棒的地方可以玩了。
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-29 15:40
是否在KTO弄过啊,索性来分享一下自己的评语
作者: anzizhong    时间: 2022-12-29 15:40
KTO我看别人的看法都好,可以考虑玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-29 15:44
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-29 15:44
其他的我不了解,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-29 15:50
直播,我也常常搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我必须弄过的,给我的评级非常良好
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我也是常常看到了,也许挺好的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-29 15:55
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 16:00
你的运气不太好,到了后面也很糟糕
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-29 16:04
KTO的名声还是良好的啊,况且客服也有问必答得
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-29 16:05
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-29 16:06
如此多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 徐子    时间: 2022-12-29 16:08
直播希望是有更多的好运呢
作者: yumi666    时间: 2022-12-29 16:10
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-29 16:13
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很好呀
作者: drogan    时间: 2022-12-29 16:20
直播,会员也不太搞的吧
作者: 知行合一    时间: 2022-12-29 16:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-29 16:28
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-29 16:53
KTO我也是时常看到了,感觉上挺好的
作者: bishao    时间: 2022-12-29 16:57
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-29 17:14
搞起来, 希望会有个好运气加油吧!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-29 18:04
这场直播输了61块钱,还算是能接受
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 22:25
下个月我也来这个平台直播一下看看
作者: yingge    时间: 2022-12-30 09:09
坚持直播也是不简单的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-30 09:56
楼主没有能够有好运气亏损了61大洋啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:32
输掉了几十的吧也是没有运气了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-30 13:04
爱上菠菜 发表于 2022-12-29 13:172 J8 j: t1 \- N
第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了

0 N4 g/ F* J: h& F4 `% n8 `, J小输了一点钱的时候是要跑啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:19
我相信你的直播没问题了的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-31 10:07
手气不行也是输掉了好多的
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:53
你的直播也是每一天都在坚持吧?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-2 16:52
这个是运气有 点黑的啊,输了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1