优惠论坛

标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:00
标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是27日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来& ?. J6 s! G/ D4 c" O6 u7 F
就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
5 k( v; F/ x) h& v- h/ O8 m* t[attach]4567452[/attach]9 w% \! [& h9 b# v2 J- O4 b  o
; h+ J4 q. u" b* \7 n

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:02

8 ]% i2 C  m8 v+ c3 m7 P[attach]4567453[/attach]
7 L+ F) l% x! K+ z" j# o
4 c0 F9 _- N( U5 j9 f/ ]* x9 m. j
) _; E% t- A8 i9 v0 }3 ^( Z第1手, 下注庄10元,遗憾的亏损了2 z8 C& A/ H4 p, Q/ A: {5 z. ?; s- H! e

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:03
[attach]4567455[/attach]
" B9 n' y6 m3 q. X8 O' F
8 f% H( e2 O+ D. c- V! _第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损
; g: w/ V0 H! Y, V$ L4 T
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:04
& p0 F' l0 V! Z' A

7 _6 Q; J- Y; t- y第3手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567456[/attach]
( o3 P) t% C3 O3 e( N
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:05
" K! p7 P7 B  h& f
1 p. q7 B, z: ]- G% z' \2 @
第4手, 下注闲10元,遗憾的亏损了[attach]4567457[/attach]
' t. s# D" A- S# u" j
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:06
$ L) t  J6 D, ?

+ }5 l9 B" B  g; G第5手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567458[/attach]! X9 l3 X" {1 {

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567459[/attach]8 U# V$ Z9 E( W9 a, N- D6 n
* W. S( W1 Q' q- G, y
第6手, 下注庄10元,遗憾的亏损了+ |7 c+ w0 w0 N% e

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567461[/attach]- q- o6 N7 F! T: H* _4 s2 y$ j

' E) M1 [1 E# f第7手, 下注闲10元,遗憾的亏损0 B, f) N7 O# O7 w4 F

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:08
[attach]4567476[/attach]
+ j. @: u0 V  M6 O$ R/ q; N8 d4 V" ~& a3 g
第8手, 下注闲10元,成功的收米了! R2 W" Y: z+ v" ^! ^: R( {# H

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:09
[attach]4567478[/attach]
, g9 J' ^) c, L5 Z0 |/ Y3 ]" d' O0 [! O& h! L5 ^* i: _. E5 `
第9手, 下注庄10元,遗憾的亏损
# [* s- o  C; A5 j
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:10
[attach]4567479[/attach]! ]: `% W( ^" S: ~+ z& y0 j

' l3 u7 o1 p/ t9 D6 {3 S3 b  k4 K第10手, 下注庄10元,遗憾的亏损+ [& a7 z/ Q  ^" ^0 n+ R" c

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567481[/attach]
) X7 [0 ]) ]; F- n% R0 o$ F( _4 |! U) q# y  o# b
第11手, 下注庄10元,成功的收米了
$ e; S3 a  ^3 |8 l& ^0 F- v: F" n
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567483[/attach]
  u' @- b% S" V* X' E" h
' t3 I. Z6 ~) c$ G" I. e第12手, 下注闲10元,遗憾的亏损了
* k  \& s6 d' N$ b/ e  }
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:12
[attach]4567485[/attach]
: f, `0 J/ m. v( b4 L* b
" e4 h. V& q+ y/ u5 N; _第13手, 下注闲10元,成功的收米了' m! i$ ~4 n8 k: |6 b2 Y

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:13

- v! `8 i/ @8 Y8 J
& W9 D! o/ }' g: S# J& h3 G- W% R* z, T第14手, 下注庄10元,成功的收米了[attach]4567486[/attach]& x4 J5 _, L, s: p5 t. ^

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:14
[attach]4567487[/attach]+ P! h3 v. f& N+ r' O0 h0 x4 N8 b* d
: b. r; Z4 }- |' }) W8 i5 U2 [8 ]5 R
第15手, 下注庄10元,遗憾的亏损了& F, G! V' S  O+ i" w0 d

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:15
[attach]4567488[/attach]
; Z( o2 b' Q" t/ C, c
, e7 _4 v* v5 N* c) ]3 ?7 t/ q直播结束,下注了15手,投注149元,亏损了71元+ g  P0 B4 |4 y8 {

作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 14:27
KTO我也是时常看到了,或许挺好的
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 14:29
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 14:29
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 14:30
是不是在KTO搞过啊,干脆来分享一下自己的看法
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 14:35
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 14:37
我看你天天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: bishao    时间: 2022-12-27 14:37
其他的我不晓得,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 14:37
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 14:37
直播,大家也经常搞的吧
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 14:38
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-27 14:42
我还想说,到底还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 14:50
KTO的评价还是不错的啊,而且客服也活跃得
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 14:50
运气不行了损失了不少了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 14:51
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 14:53
KTO我一定待过的,给我的印象非常好
作者: hong29    时间: 2022-12-27 14:58
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 22301    时间: 2022-12-27 15:00
输得71出去了啊下次去打回来了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 15:07
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥评语得好不好了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 15:11
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别人说得怎么样了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 15:12
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 15:17
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 15:18
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 15:18
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 15:18
直播希望是有更多的盈利呢
作者: drogan    时间: 2022-12-27 15:19
直播啊,我也经常搞的吧
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 15:21
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-27 15:23
KTO我看别人的看法都不错,可以思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 15:52
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 15:55
KTO我还是搞过的,给我的非常良好
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 15:56
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 15:59
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 16:01
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 16:04
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 16:12
今天可玩的不好啊,这个损失有点太大了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:44
今天的运气不咋地啊,直播输了71块钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:31
爱上菠菜 发表于 2022-12-27 13:038 i- ?  _) y6 [. r6 u  O$ Z
第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损

7 `. S4 l2 V) J* n好遗憾的啊,这么不好的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:09
这次的手气也是差一点的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:57
楼主失望了啊最后亏损了70大洋出来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:02
可惜了,第一把就是亏损了十块钱,不给力的开始的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 18:37
是的啊,希望楼主坚持到底,取得理想的直播成绩
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-29 10:00
直播不行的呀也是输钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:18
我支持你继续搞起来了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-31 13:32
这个是运气不好的啊,也是黑了几十块的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:50
希望今天会好好补偿一下吧亏了一点
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:14
可惜的是最后还是亏损掉了不少

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1