优惠论坛

标题: PG老虎機真有这么高的返奖率吗 [打印本页]

作者: yingge    时间: 2022-12-24 07:26
标题: PG老虎機真有这么高的返奖率吗
本人比较喜欢玩老虎機,而老虎機系列独爱PG的游戏。喜爱PG的游戏无非就是被他那个高返奖率所吸引,所以今天特别选择了平时最爱玩的3款游戏(分别为:象财神,极速赢家,麻将胡了)来体验一下是不是真有这么高返奖率。第一款体验的是象财神,宣传的是96.08%的返奖率,我们来看看表现吧。总共玩了300次,均注1.2元的注码出来一次免费游戏赢了38.08元,这款游戏300次下来总投入360元亏损了83元,理论上按他的返奖率应该是345元,表现比较一般。再来说说这款游戏的特点,3列相连图案即可获得奖励,免费游戏触发条件需要满足3个夺宝图案,进入游戏每3个百搭即可翻倍奖励,这个翻倍是累加的,但是进入免费游戏不能再进入免费游戏,3个夺宝固定12次免费旋转,4个夺宝15次免费旋转,5个夺宝20次免费旋转,所以要获取高奖金全靠百搭符号的叠加。[attach]4566217[/attach][attach]4566218[/attach]
) o+ F; t$ `- o( W! B第二款体育的是极速赢家,这款也是玩了300次,均注1.2元没有送免费游戏,300次旋转下来总投入360元亏损94元左右也是没有宣传说的这么高返奖率。这个游戏属于消消乐形式,也是3排相连图案即可获奖,免费游戏触发需要4个以上夺宝,4个夺宝固定8次免费旋转,5个夺宝10次免费旋转,所以夺宝次数越多进入免费游戏就越多。免费游戏之中数字的奖励是叠加累积,一场游戏下来20倍以上奖励也是比较常见,但是你不一定可以赢大奖金,因为大多数时候是空转奖励。[attach]4566219[/attach][attach]4566220[/attach]
& |) i( P- \( h; x5 r( i+ c3 G  ]1 \5 ]9 e
第3款游戏体验的是麻将胡了,这款玩了300次,均注1元送了2次免费游戏,300次旋转投入300元,赢了50元表现还是不错的。这个游戏也是属于消消乐,消的次数越高奖励越高,金色图案消除还送百搭符合一次,免费游戏触发也是胡了图案3个送12次,之后图案越多送的次数递增。这款免费游戏内还能触发免费夺宝,运气好的连续送免费旋转次数获高奖金也是比较容易的。[attach]4566221[/attach]9 l4 a) k. P) F- x) ~' B+ y
& p3 |  C/ _7 N5 o( P+ D( z
最后简单说一下象财神个人认为是奖励比较容易获得的游戏之一,这款游戏3.6元一注曾经最高免费游戏奖励记录是4000元,其他两款3元左右的免费游戏最高也就是500左右。今天说了一下PG我常玩的几款游戏体验,希望也有人分享一下其他类型的老虎機吧,大家一起去打虎打爆他加油干。
  g$ i' z$ w4 U
作者: sunnyclare001    时间: 2022-12-24 09:05
PG返奖率没有那么高的,反正我遇到几十转空转的都有
作者: anzizhong    时间: 2022-12-24 09:22
繁琐的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不亏的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-24 09:24
有没有这么高的奖励去试一下就知道了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-24 09:25
我看到你的分享很不错,应该要给一个赞。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-24 09:26
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-24 09:27
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: leconer    时间: 2022-12-24 09:28
免费游戏可遇不可求你实在太有幸了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-24 09:30
理论了解一下,必须都是不会亏损的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-24 09:33
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-24 09:34
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 徐子    时间: 2022-12-24 09:35
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢楼主的分享。
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-24 09:36
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-24 09:37
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2022-12-24 09:38
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-24 09:40
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-24 09:43
分享可以说是相当给力的,都有在研究了。
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-24 09:45
大佬这个分享看起来不错,赶紧收藏起来。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-24 09:45
转免费游戏这实在是实在难得。
作者: jslinen    时间: 2022-12-24 09:47
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: liuxin960    时间: 2022-12-24 09:49
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-24 09:49
你的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-24 09:50
理论尽管看起来很利害,或许我还是不会
作者: 南相楚    时间: 2022-12-24 09:51
我现在还是研究一下理论打法,感激老哥的分享,我也来收藏
作者: 老龙口    时间: 2022-12-24 09:52
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-24 09:55
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-24 09:56
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-24 09:58
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2022-12-24 10:02
非常给力的思路,感谢分享。
作者: 洋森    时间: 2022-12-24 10:03
基础理论也是要学学的了啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-24 10:04
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-24 10:06
理论施行得好,收米的机会就来了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-24 10:08
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-24 10:10
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-24 10:13
这个理论应该是大伙实践的收获。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-24 10:14
这样的理论还是一定多多学学一下。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-24 10:17
理论整体问题不大,关键掌控的好了
作者: 22301    时间: 2022-12-24 10:36
pg刚出的时候还出分,后面感觉不出分。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-24 11:27
这都玩出来了经验啊,大家借鉴借鉴
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 11:35
那真的是不错的一个结果的了吧
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-24 13:20
我还没有发现一个返奖率高的,可能是我太菜了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:13
我觉得最好的应该是PT老虎機吧,
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-24 15:56
时间太短,返奖率就会有偏差,我们觉得300次够了,有可能30000次才能体现出来。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-24 18:45
玩老虎機的话,也还是完全就是看运气了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 18:52
我是不觉得老虎機有高的反奖率的了啊
作者: 秋色从西来    时间: 2022-12-24 18:59
这个返奖率的平均值是世界上最不靠谱的事情了,就像我和马云的财产平均一下,每人大概300多亿,其实我的实际财产完全可以让人产生深深的绝望情绪!
作者: rainwang    时间: 2022-12-24 19:01
有没有高反奖率,就看楼主遇到不遇到了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-24 22:46
反正我是没有遇到这么高的返奖率的啦!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-24 23:27
秋色从西来 发表于 2022-12-24 18:59# j# T) ?8 w6 Y. ^
这个返奖率的平均值是世界上最不靠谱的事情了,就像我和马云的财产平均一下,每人大概300多亿,其实我的实 ...

1 L4 {! v5 `; o/ C  x) f哈哈哈哈还可以这么分析的蛤,笑死我了!也好像真的没错
作者: 全村希望    时间: 2022-12-24 23:36
除了ag的老虎機以外,最垃圾的平台,
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 11:03
那真的是可以的一个活动了
作者: ght123    时间: 2022-12-25 13:41
你想打爆程序?你可醒醒吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-25 19:33
一般有没有就得看你玩的好不好
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-28 07:21
老虎機的房产率好像是没有那么高
作者: 韩少    时间: 2022-12-28 09:24
反正自己每天坚持玩一下就很好了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-28 09:53
电子游戏就是坑的呢,我就觉得小玩为好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1