优惠论坛

标题: web3的财富盛宴 [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-13 16:31
标题: web3的财富盛宴

* l- K  K$ m) H$ h, i/ G! Uweb2 的投资机会已经嘎然终结,对于 Web了区块链领域的投资是一个巨大的机遇,天朝资本和技术人才拥有得天独厚的优势。) Q2 N/ q6 |" q! Z. g
8 Q7 x! _' K, c
推特CEO 马斯克花费440亿美元的巨资拉币安赵长鹏入伙,赵长鹏投资10亿美元,共同打造基于web3的加密社交应用。
3 k8 M) i: K, d6 o2 _5 p( C* z' b# }
[attach]4561893[/attach]4 X4 G! G( V2 F1 L# f& v. \- x% d/ d
5 z: R1 v7 ?7 C. k, k& H

. i  U3 [6 V  o" K9 u6 Q) M: k
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 17:19
我也想去帮帮忙,不要钱,马斯克你看中不?
作者: benlau0214    时间: 2022-12-13 23:57
这个我都是看都是看不懂得啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-14 07:40
新的机会还是要把握好才行
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 13:56
人家的财富也是富可敌国的了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-14 14:42
万千梦想 发表于 2022-12-13 17:19# y9 p; C6 e2 |* F# U
我也想去帮帮忙,不要钱,马斯克你看中不?
1 g+ l' G  P3 I8 N8 R* A) j, x, W
哈哈哈!哥们,咱们要不一起去捞一捞呗~万一马斯克喜欢呢哈哈哈哈哈
作者: 当你老了    时间: 2022-12-14 14:55
财富盛宴啊,不知道有生之年有没有可能参与一下啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-14 17:07
看这样的帖子就叹气啊,不懂的太多了
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 11:36
这类的机遇,肯定不是为我们小人物准备的
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 14:47
web3也是非常潮流化的趋势所向啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 13:36
反正都是有钱人搞的了呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 16:14
我是一点不看好这些东西都是割韭菜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 17:32
不懂这些的啊,转载的就认有看一下
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 15:04
这个东西我看看就行了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1