优惠论坛

标题: 12月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:36
标题: 12月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来啊,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的啊。
  ?; L( M9 O3 q1 F+ N- }* @4 d# t9 p  j) P$ U: z4 z' H
[attach]4561701[/attach]) y: o( x- ^) ^8 Z1 j
9 u( y0 o& b; U8 l9 y; Z

作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:37
第一手下注出来了6点和局了啊。5 ^( |) E2 u( ]) K4 e) H
[attach]4561703[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:37
第二手下注闲,结果庄3点赢了闲1点了。/ N  d- L- H# J! @7 u
[attach]4561705[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:38
第三手下注闲,结果闲6点赢了庄2点了。  y+ C0 \, @9 k
[attach]4561706[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:39
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲5点了。& e$ w- L7 `. @; g9 o$ y2 t" k% a7 K6 z
[attach]4561707[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:39
第五手下注出来了0点和局 啦。) c' w( O! ~( B7 g0 ~
[attach]4561708[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:40
第六手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。% s. J/ j. l$ ^1 U
[attach]4561709[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:40
第七手下注庄,结果庄8点赢了闲6点了。2 V  @5 z7 H! {2 t. N' i7 R
[attach]4561710[/attach]
第八手下注庄,结果庄8点赢了闲4点了。
2 @) K+ ?( F  i: |[attach]4561711[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:41
第九手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。
/ m5 K' n6 U5 Q" k. Q3 `2 b( o2 y[attach]4561712[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:41
第十手下注庄,结果闲8点赢了庄4点了。
! v; X7 t3 t7 _% J/ h1 h! f5 J( {[attach]4561713[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:42
第十一手下注闲,结果闲9点赢了庄0点了。! l, O; h& c) b
[attach]4561714[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:42
第十二手下注闲,结果闲6点赢了庄1点了。6 \0 G+ ~. f# W
[attach]4561715[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:43
第十三手下注闲,结果庄6点赢了闲1点了。
: e7 a: ]+ T, R; S[attach]4561716[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:43
第十四手下注出来了5点和局 啦。
0 i5 f- L$ [  s, T1 B[attach]4561717[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:44
第十五手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。3 _% e/ g+ s2 m0 @, c
[attach]4561718[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-13 12:44
直播结束了,最后是亏损个4块钱啦。) C. O  ]2 s" C9 B- M* ]
[attach]4561719[/attach]
作者: whale    时间: 2022-12-13 14:16
只要是赢钱的结果,都是值得开心的了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-13 14:48
楼主第一局取得了平手也是可以接受的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-13 15:10
22301 发表于 2022-12-13 12:37
, V8 K  [8 u: Z5 f& j& F) Y第一手下注出来了6点和局了啊。

# {0 {6 j; e" r! I1 P第一把和局了也是无所谓的啊!
作者: 高文胜    时间: 2022-12-13 15:16
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-13 15:16
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: stareshiny    时间: 2022-12-13 15:17
KTO我必定待过的,给我的印象非常不错
作者: bishao    时间: 2022-12-13 15:17
我看你每天的直播都不曾忘记的,很棒呀
作者: hong29    时间: 2022-12-13 15:18
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-13 15:25
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-13 15:28
别的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: qwertok139    时间: 2022-12-13 15:29
是不是能赢到钱也是比较重要
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-13 15:31
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-13 15:34
是不是在KTO玩过啊,不如来贡献一下自己的评价
作者: jslinen    时间: 2022-12-13 15:38
我还想讲,这之外还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-13 15:40
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-13 15:44
直播,大家也常常搞的吧
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-13 15:46
KTO我也是没什么玩过哦,看看别人评语得怎样了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-13 15:46
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-13 15:47
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-13 15:48
KTO我看别人的想法都深刻,不如考虑玩玩的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-13 15:54
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 百战    时间: 2022-12-13 15:57
KTO我也是连续看到了,好像挺优秀的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-13 16:08
KTO的信誉还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 16:20
最后一局又是拖了后腿,把利润送回去了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-13 16:58
开始的一局又是给和局了的呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-13 21:23
刚才大家能上来论坛吗?我这里是502
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-13 22:15
这个平台当然还是需要每天都搞起来就好。
作者: 韩少    时间: 2022-12-14 09:19
这种看起来还是小小的亏损一点点。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-12-14 09:20
22301 发表于 2022-12-13 12:444 I* |0 m+ k3 X9 H* M, [, t
直播结束了,最后是亏损个4块钱啦。
: U0 z& ^7 S! {) A% a+ |( ~
直播结束输了4块钱没啥的呀,小损失
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 11:25
没有赚到还小黑了一点的
作者: rainwang    时间: 2022-12-14 11:34
结果到底如何啊,反正我的是不好
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-14 19:39
22301 发表于 2022-12-13 12:39& ^3 E% v0 p8 F) N: N) f
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲5点了。

9 W5 Q+ g- P6 Q3 Y: v% [0 O也是有在小赢的时候也可以啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-14 19:39
22301 发表于 2022-12-13 12:37
/ `$ b; D; F1 Z/ ~5 P第二手下注闲,结果庄3点赢了闲1点了。

6 F" T4 f/ q/ G, e5 L2 O可以在看到了啊,还是庄大一点呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-15 11:27
这个直播的结果也是一般的了吧
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:50
这一点点的小亏损对楼主来说也不算什么的
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:12
直播输四个大洋问题不大了的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-16 10:31
楼主还是没有好结果最后是小输了4元啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-17 12:48
这个还好的吧,只是输几块水钱不多的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 11:00
我相信也是给力的直播了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-19 06:29
希望能赢点钱出来吧加油的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1