优惠论坛

标题: 12月12日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:39
标题: 12月12日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第十二天,希望有好的运气了啊,保持好的心态一定,加油了!% T, l* c6 u/ Q4 n

0 O/ Z7 P% v2 `# L$ V. t2 J8 L8 X/ d[attach]4561434[/attach]
  c. O  j* w# k7 J8 w4 V" `$ e
) H' v2 \2 A" c
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:40
第一手下注10元庄  结果是 赢了
! w% F& y( q  Z6 v% T[attach]4561437[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:40
第2手下注10元庄  结果是 赢了2 b2 u- t+ y0 b" J
[attach]4561439[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:41
第3手下注10元庄  结果是赢了4 n) c. Y& R7 [: ^+ I# {( F
[attach]4561440[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:41
第4手下注10元庄  结果是 和局
+ S% e* E. B# f# X[attach]4561442[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:42
第5手下注10元庄  结果是 赢了2 v" ?0 ?+ k5 {3 x$ n7 x3 y& O
[attach]4561445[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:43
第6手下注20元庄  结果是 赢了2 e/ H4 N8 B, U! t1 k/ W8 p
[attach]4561448[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:43
第7手下注20元庄  结果是 赢了
0 O$ ^, g  M/ Y6 q  M[attach]4561450[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:44
第8手下注30元庄  结果是 输了! P6 u: L. Y9 e6 R1 b0 f- R
[attach]4561453[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:45
第9手下注20元闲  结果是 输了
9 U. `, Z6 f6 S0 {, y[attach]4561454[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:45
第10手下注30元闲  结果是 输了
1 O! L) ]* \) x/ y[attach]4561456[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:46
第11手下注10元庄  结果是 输了* O4 b- v3 M( b8 ~7 ~
[attach]4561458[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:47
第12手下注10元闲  结果是 赢了
: R8 M+ h8 X3 [: B5 S1 w, f- q; h, @[attach]4561462[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:47
第13手下注10元闲  结果是 输了
# ^2 `+ c" @/ ~7 k[attach]4561463[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:48
第14手下注10元庄  结果是 输了
4 P3 s6 Z3 ?! Q/ B# b2 m[attach]4561465[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:49
第15手下注10元庄  结果是 赢了
1 p5 M% [& \) j5 ?+ Y! \[attach]4561466[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:49
合计亏损10元
* Q1 c4 ?$ r6 [, o; Q6 T
, K- {/ l/ |2 y) O0 `[attach]4561467[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2022-12-12 16:55
百家乐也真的是很难赢到财富的
作者: cwx1994    时间: 2022-12-12 17:01
祝贺一下楼主第一局就赢钱的结果了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 17:08
给力的第一把很给力的拿下了舒服的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 17:13
十块钱一把也确实是没有压力
作者: 22301    时间: 2022-12-12 18:23
输的10块钱也是不多的损失啦 。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-12 18:29
有好多因素会影响玩家心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-12 18:29
KTO我也是没有玩过哦,看看其他人说得怎么样了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-12 18:36
我还想说,究竟还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-12 18:44
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-12 18:44
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-12 18:45
直播希望是有更多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-12 18:52
我瞧你天天的直播都未曾忘记的,很好呢
作者: 百战    时间: 2022-12-12 18:56
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 林武风    时间: 2022-12-12 18:57
KTO我看别人的想法都优秀,要不琢磨玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-12 18:59
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-12 19:05
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-12 19:08
人生如赌 发表于 2022-12-12 16:40
& r( O# }8 G# i( z- S# g' R3 N第2手下注10元庄  结果是 赢了

) I3 R* [7 k  [8 t$ ?; K4 G还真的是会玩的啊,有在中到
作者: 小希哥    时间: 2022-12-12 19:13
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: yumi666    时间: 2022-12-12 19:22
直播很多人也喜欢搞的
作者: hong29    时间: 2022-12-12 20:02
只要有一个好的心态很重要的呢。
作者: jslinen    时间: 2022-12-12 20:09
心态也是自己去把握好了才行了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-12 20:11
我看你天天的直播都没有忘记的,很棒呀
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-12 20:22
直播很多人也喜欢搞的
作者: leconer    时间: 2022-12-12 20:36
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-12 20:38
一个对的心态需要长时间的练习
作者: 小梦    时间: 2022-12-12 20:44
KTO的声誉还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-12 20:52
直播,我也不太搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-12 21:01
这样多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 洋森    时间: 2022-12-12 21:01
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-12 21:47
看看这样的平台小小的玩一下就好了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-13 10:04
安慰一下楼主,下次加油就好了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 10:54
后面很严重的,拖了后腿,结果不好
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 13:41
小失败的一个直播也是没事的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-13 16:36
人生的直播只是小亏了10块钱啊,不要紧
作者: rainwang    时间: 2022-12-13 17:32
我也是要考虑换平台了,在虚拟最近总黑我
作者: hw1234a    时间: 2022-12-13 20:13
心态好,应该是可以转到的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 11:09
那是一点小成绩出来也好
作者: linhao2016    时间: 2022-12-14 17:40
楼主这个一点小输还是可以保持好心态的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:39
楼主这次也是没有一个理想的成绩。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:13
人生兄小损失十个大洋成绩
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-17 01:03
这个是运气不好的啊,这个最后是黑的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 11:11
不错的直播我支持你了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1