优惠论坛

标题: 2022年12月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:33
标题: 2022年12月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第8个月--2022年12月份第6天。
      KTO家的直播今天是第6天了,前5天真是不爽,全是失败结束的结果,相信不会永远如此吧!所以要有信心,淡定的继续坚持直播起来!......
5 C; X  g7 X7 o; h1 B
[attach]4559499[/attach]
1 o& b" D& `  z0 Y( p. y. r3 \0 x- w5 h6 c/ j5 R& y

7 Z$ a0 w# S# x
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:34
第1手 闲家好旺,直接跟上,直接开门秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:35
第2手 跟闲继续,期待是龙,可惜和了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:36
第3手 跟龙押闲继续,补牌真捣乱,由大变最小,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:38
第4手 看跳押旺闲,又是补牌逆转,再黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:39
第5手 依前路断庄押闲,痛快的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:40
第6手 继续押旺闲,庄大黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:41
第7手 依前面似乎有的路子押庄,果然红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:43
第8手 依前路断庄押闲,又是痛快的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:44
第9手 依前路继续跟闲,点位不小,可惜是和。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:45
第10手 依前路继续坚定的押闲,再次痛快的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:47
第11手 依前路相信闲旺继续押闲,可惜不旺,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:52
第12手 相信路子看跳押闲,秒红了。爽极。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:53
第13手 继续依路押闲,补牌也帮忙,闲只大1个点继续的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:54
第14手 继续依前路断闲押庄,没想到闲连,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:56
第15手 闲要再旺起来?跟强押闲,开得不小,照样1点之差黑了。感觉不灵了,速度收兵。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-8 15:56
楼主取得了开门红后面玩起来就没有压力了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-8 15:57
第一手的那又是成功的红个的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-8 15:58
直播还是得每天去厮杀起来了
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 16:01
     今   日    总   结:12月份直播的第6场战斗,终于以小盈利结束了,也许功劳还是在于自己遵守纪律的原因呢,只杀满15手,且最后2手连黑时赶快就跑啦。净红1手而已,但是扭转了这个月前面直播连续亏损的局面,吉利。
; _( D0 \5 p4 ?  h/ _     今   日    账   单:直播均注15手7红2和6黑净胜1手利润9.5元。不冒险了,完成任务就走,特别是盈利的时候更是如此。毕竟今天直播开始盈利了,虽然不多。2 ?! X$ ~6 w' K3 O, E
     第8月  累计成绩: -129+312元( h+ D* q8 X+ M1 v+ k
     KTO直播 总盈亏: +2324.5元
9 d: h  a  Z+ s" ]; o7 ?8 f
% m8 l0 c# L' I0 N8 L+ a; _! O[attach]4559537[/attach]
$ f* {; v6 V3 E; u1 x$ G( t[attach]4559536[/attach]
+ I" }5 m$ h: i! M
' ~8 `' p& t- m" P* ?[attach]4559535[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-8 16:47
直播的战斗也是完成了一天啦。
作者: 兵临城下    时间: 2022-12-8 17:14
楼主要是天天在输钱,就不如放弃了。
作者: 林武风    时间: 2022-12-8 17:30
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-8 17:31
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: yumi666    时间: 2022-12-8 17:42
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很不错呢
作者: 南相楚    时间: 2022-12-8 17:58
直播很多人也喜欢搞的
作者: 我的花园    时间: 2022-12-8 17:59
直播希望是有许多的盈利呢
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-8 18:02
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: qwertok139    时间: 2022-12-8 18:35
这几天的话也是有在坚持,没有玩出来收入
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-8 18:43
直播哟,我也常常搞的吧
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-8 18:46
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 小梦    时间: 2022-12-8 19:02
百家乐我是不搞的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-8 19:07
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-8 19:31
看着楼主玩起来还真的是没有压力的。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-8 20:41
rainwang 发表于 2022-12-8 15:365 F0 S0 @$ O5 h; @/ Q1 ~
第3手 跟龙押闲继续,补牌真捣乱,由大变最小,黑了。
% s# p1 T; s. F
那么还是有在看到是小黑掉的啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 21:18
这场直播有了9块钱的小利润,没有白忙活
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-9 06:38
只要能够坚持去好好的做好直播就可以的。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-9 09:28
直播已经完成,你还带走了一点利润
作者: 韩少    时间: 2022-12-9 10:04
能够取得一个开门红也是非常不错的呀。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-9 10:05
第一把就是红了, 真是很给力美滋滋的啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 10:47
这个前面的胜率也是可以了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 16:24
这个就是活动参加了肯定要坚持了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 09:55
每天的直播也是要淡定的面对了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-12 06:54
直播一般都可以顺利完成的
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-12 19:43
这个还好的,小有收获的话也是有赚的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 08:23
这个平台就是只有你一个人在玩呢
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 14:56
我认为是不错的直播了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1