优惠论坛

标题: 可口可乐也要跟加密平台合作发布NFT了! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-6 14:28
标题: 可口可乐也要跟加密平台合作发布NFT了!
可口可乐也要进军加密市场了啊?听说可口可乐与加密平台crypto.com还有一个数字艺术家将会合作发布一个NFT啊!这个NFT是跟2022年的世界杯卡塔尔有关的。好像就叫什么“Piece of magic”,期待了。不知道又会是个怎么的NFT啊![attach]4558428[/attach]
) Y7 f% e  u7 W" ?
6 g& N1 L; a. D" t
作者: whale    时间: 2022-12-6 15:22
有可口可乐公司加盟,肯定会更强大了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-6 16:36
只要能赚钱的事,谁都不会闲着
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 17:05
可口可乐也是要参与去玩这个的呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-6 20:03
很少和可口可乐,没有百事可乐好喝
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-6 23:53
带笑颜 发表于 2022-12-6 20:03
$ P# B+ t( a- [: D8 y# P( y' {很少和可口可乐,没有百事可乐好喝
( y* j& K% U9 J% T
哈哈我也不爱可口可乐,被什么可乐洗厕所传言吓到所以没喝很久了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-6 23:54
慢慢的麦当劳,必胜客,肯德基也加入这个行列,哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-7 10:57
只要有赚到钱就是会合作了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:12
看来都是要吃一口螃蟹来的呢。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-7 14:32
真的是都去发布NFT了,什么节奏?
作者: rainwang    时间: 2022-12-7 17:28
虚拟的东西,如果不是必须,我是肯定不介入的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 11:05
这个都是钱与钱的合作正常的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:43
这个就是必须赚钱的事情呢的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 19:36
天策-瑶娥 发表于 2022-12-6 23:54
3 _% @% t8 k4 H3 O' X  x慢慢的麦当劳,必胜客,肯德基也加入这个行列,哈哈

6 e. I% w% H/ D* ~4 C这个估计进去都是要亏损的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-10 00:54
这个也是看样子他们看好这个行业的发展的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-10 11:28
真的假的啊,这个消息没听说呀
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-11 20:20
真的是太牛逼了可口可乐也超越了
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-13 23:17
带笑颜 发表于 2022-12-6 20:03
( c5 u- u3 U  }+ y# z很少和可口可乐,没有百事可乐好喝

. X  t6 l/ T# e  T% T9 I0 E6 R5 t好像可口可乐比较甜的对吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1