优惠论坛

标题: 你愿意花千元买一件不能穿的虚拟衣服吗? [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-12-6 12:34
标题: 你愿意花千元买一件不能穿的虚拟衣服吗?
元宇宙:“虚拟时空里,金属可以长出花瓣,波浪可以织就裙摆,水晶可以反重力倒流,而你,可以变装成任何模样”。相不相信有人花千元买一件穿不到得衣服?刚刚看了看新闻确实真的有人去买,一件虚拟服装,这我认为是一场收割智商税的游戏。不过还是有人会接受,你们也接受吗?虚拟世界是可以天马行空,只能说得是我还没有真正体验过所以目前自己还是不能接受吧~3 L( \4 f+ s0 C0 k* K

5 R. Z: M  H( E& [" d* x[attach]4558329[/attach]/ N2 a* n% C* i7 n
0 ?  V, \/ G8 @

作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-6 12:36
不愿意~ 七玥比较喜欢实物,可以穿可以摸的那种!
作者: 自由之心    时间: 2022-12-6 14:49
还不如游戏里的一件装备值钱。
作者: whale    时间: 2022-12-6 15:22
我自己是不愿意做这样的事情的了
作者: liulan123    时间: 2022-12-6 16:20
天策-七玥 发表于 2022-12-6 12:36
9 b4 L, a7 [* ?& q6 M0 w不愿意~ 七玥比较喜欢实物,可以穿可以摸的那种!
( g6 b7 u0 p4 I( B5 S
这格局要大才是呀!千元一件衣服我送给你吧
作者: liulan123    时间: 2022-12-6 16:20
天策-萌二姐 发表于 2022-12-6 13:319 Q- u1 D. ~2 v1 [: l
花了千元还穿不到的裙子,我也是不能接受呀~

' E, c0 f; @1 [6 Y( o. p这才叫未来呀!未来大家都不穿衣服了
作者: liulan123    时间: 2022-12-6 16:21
whale 发表于 2022-12-6 15:22" K9 ?+ }; j6 o4 w
我自己是不愿意做这样的事情的了

" P- g; K$ f' j. L$ O: j可能这叫潮流吧~我老了真的不懂呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-6 16:38
你喜欢就行,如果是我的话我肯定不买
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 17:06
我是一分钱的都是不会去花的
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-6 20:02
那有钱烧的,有钱没地方花了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-7 10:57
反正我是没有钱做这样的事了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:14
别说1000了,100块钱我都是不愿意的呢。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-7 14:31
真的衣服一千我都不愿意,买不起,更不用说这个的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-7 17:27
有人愿意啊,那些有钱的傻货们,不信你问问
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 11:03
有钱的人呀,所以也是无所谓的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:15
我是不愿意的啊,不喜这些虚的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:43
除非我有10000个1000元才会考虑的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 19:25
这个就是只有钱多没有地方用的才会啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-10 00:54
花这么多的钱买一件假的衣服太有钱了的吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-11 20:20
现在都在城没事的空间不能自拔

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1