优惠论坛

标题: 12月01日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:49
标题: 12月01日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
今天是一个新的开始,今天我也是做一下直播了,希望这一个月可以坚持得更久。2 ]  u) U" E. n8 c

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:50
1、下注10元庄,最后也是输掉了。
  Z) i$ N0 |) x; Q
2、下注10元庄,最后也是输掉了。
# W, T! j" j/ ~/ V6 w* M
3、下注10元庄,最后也是收米了。
" p$ X2 V3 P. m& O/ N
作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:51
4、下注10元闲,最后也是输掉了。
- f$ G& P; e' d& h/ n. I
5、下注10元闲,最后也是顺利收米了。
( A: c8 i. D' b% [! \4 K" ?
6、下注10元闲,最后也是输掉了。8 H: y# M3 b3 L. C. F8 L

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:52
7、下注10元庄,最后也是输掉了。
! S  z' k: O( ?2 @+ M
作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:53
8、下注10元庄,最后也是和局了。9 D9 O9 o6 V6 n6 m5 w' C) `

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:53
9、下注10元闲,最后也是和局了。5 g' ~! y: S' b7 {/ ?0 ~

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:54
10、下注10元闲,最后也是收米了。% Q! o8 _8 X5 g/ o

11、下注50元庄,最后也是收米了。! G$ n) ~) J* `2 k0 ~9 B

12、下注10元闲,最后也是和局了。# h& F6 U) Y8 w, l  f6 g& v2 H

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:55
13、下注10元闲,最后也是和局了。3 _; O6 I, V$ l2 m8 T7 u! l% p5 S5 ^+ D

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:55
14、下注10元闲,最后也是收米了。9 z( e* x1 E! L1 \7 S+ S

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:56
15、下注10元庄,最后也是和局了。4 Q" K# l2 C( b8 ^2 B; s8 z; h

作者: 风华    时间: 2022-12-1 22:56
小结:下注15手,赢5手输5手和5手,最后盈利37元。5 \' i$ G  k9 c: _/ t& V0 H! m

作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 00:00
没有得好的运气呀也就是不可以的
作者: 22301    时间: 2022-12-2 00:02
盈利个37了啊,还是漂亮的了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-2 07:04
直播的成绩非常满意啊,赚了几十块了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 09:12
风哥有了37块钱的盈利,也不错啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-2 09:30
还不错了今天的直播小有盈利啦
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 10:56
只要能不断的赢钱,你就能坚持到底
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 10:58
风华 发表于 2022-12-1 22:50
# Y! p! z$ t: H0 k, e, I1 G7 v1、下注10元庄,最后也是输掉了。

4 J2 w4 o$ j/ Y6 {: p, q5 I- L  g第一把输掉了,也是郁闷了的呢,后面加油的!
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:02
新的开始也是要继续加油的了
作者: qwertok139    时间: 2022-12-2 12:45
一个月是能坚持下来也并不容易
作者: cwx1994    时间: 2022-12-2 14:24
希望楼主后面是可以把输的赢回来呢
作者: linhao2016    时间: 2022-12-2 17:02
希望楼主这个月最后可以盈利出来了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-2 19:18
风华 发表于 2022-12-1 22:50
: f8 H1 [1 s9 u- q$ X" r, X2、下注10元庄,最后也是输掉了。
2 w' z, B1 e6 Q' W4 F# H2 J) f
没有想到最后还是输了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-2 20:02
这个直播的第1天肯定还是不可以忘记的哟。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 10:55
新的一天也是有完成的很好了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 11:17
这样的结果你还是挺满意的呢。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 15:24
坚持得再久,也就是一个满勤吧,可以做到的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-4 07:14
希望可以坚持的更久一点吧加油
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 14:12
必须也是特别的好的直播了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 14:08
赢钱的结果还是非常的给力了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1