优惠论坛

标题: 孙宇晨&V神真的打算出钱帮WBTC吗? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-28 17:12
标题: 孙宇晨&V神真的打算出钱帮WBTC吗?
WBTC出事了听说孙宇晨和V神打算出资20亿美元救助啊!这事情也不知道是不是真的,是有这个传闻啦~ 大家有看见什么消息证实了V神他们打算出资的吗?如果事情是真的,那么WBTC可比FTX幸运多了!2 j- P( B+ h1 L( {3 Y: b

9 X4 N+ z! m; W' E[attach]4554609[/attach]
8 a+ f9 |' c$ l! U2 J/ P1 G" [+ p8 U* `0 J

/ X/ }7 m1 Y8 P" y. N
作者: benlau0214    时间: 2022-11-28 17:17
老孙那也都是个骗子来的哦
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 18:50
这两个人是谁呢,百度一下吧,不知道的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:20
那是不知这个有没有出钱了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-29 15:23
动不动就是几十亿美金的,吓人啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-29 16:48
没有不透风的墙,也许真有这个可能
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 21:59
不知道这个消息到底是不是真实的呢?
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 10:58
只是说说而己的吧,不知是不是有这么回来了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:00
反正我是不太相信这种消息的呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:23
这个应该是没有可能的吧。
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 17:21
这是说的啥我都不知道,一点也不明白
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:33
这个哪里来的这么多钱帮助的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 11:13
真的还是假的也是只有本人知道
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:36
这个就真的关注一下后续的新闻
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:23
看来这些大佬们到底如何盘算的
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-5 23:10
带笑颜 发表于 2022-11-28 18:50
8 f5 v7 c! _$ S8 B1 V0 t2 n这两个人是谁呢,百度一下吧,不知道的
8 m9 k9 G. ]" y( B7 f0 x. c% _0 _; S
可以说也是币圈的大佬吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1