优惠论坛

标题: 第三方支付主要平台有哪些? [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-28 16:18
标题: 第三方支付主要平台有哪些?
国内的第三方支付平台有支付宝、财富通、银联商务、首信易、快钱、易宝支付、银联在线、汇付天下、通联支付、环迅支付以及拉卡拉等等。) N% R5 S% i% T& T
下面是部分举例:
! F! V' l/ |# V& N& }" k% l1、支付宝:成立于2004年12月8日,经营范围包括互联网支付、移动电话支付、银行卡收单以及预付卡的发行与受理等等;
! D( n- a( q3 i# Z; p2 ~2、银联商务:成立于2002年12月,是天朝银联控股的从事银行卡收单专业化服务的全国性公司。7 e2 ~) }% ~, e2 z7 K; T
6 z% b% f9 C) s# ?8 y
第三方支付平台与各大银行签约,提供和银行支付结算系统接口的网络支付模式。这些平台是具有一定实力以及信誉的独立机构。
  `( o5 v) ~* L0 _$ h' `( C) P/ z/ j
% a! _* w- K0 v8 U7 T[attach]4554573[/attach]
2 S  Y* X/ g5 m/ D% G+ c2 M) ^: y. n0 U

作者: rainwang    时间: 2022-11-28 16:22
可是轻易的我也不敢用这些平台充值的,怕冻
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-28 16:58
原来有这么多的平台呀,以前还真不知道
作者: benlau0214    时间: 2022-11-28 17:17
有哪些的我还真的就是不清楚的
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-28 18:26
七玥只知道支付宝还有微信支付的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 18:49
支付宝,微信,不用了,风控怎么办啊,云闪付比较好用
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-29 09:25
带笑颜 发表于 2022-11-28 18:495 Q' U8 ]9 d* _6 X2 i
支付宝,微信,不用了,风控怎么办啊,云闪付比较好用
4 m. K# i% e+ U! b- h
嗯嗯 觉得容易被冻结的,就用别的吧 选择多的是
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:20
有实力的平台用起来是放心的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-29 15:22
好多平台哦,我就知道几个,无奈啊!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 22:01
现在用这些平台来充值的话,还是会比较危险的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 10:53
那 是来了解一下这个平台的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:00
现在的支付平台还是比较多的吧。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:22
这些平台我都是知道的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:32
很多就是没有听说过的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 11:13
有一些还是没有怎么用过呢
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:37
这个的确是比较实用的主题,这个要点赞一下
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:22
最近很多的第三方支付也是受限制了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1