优惠论坛

标题: “火币”品牌升级,改名“火必”,王者归来需要多久? [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-27 23:12
标题: “火币”品牌升级,改名“火必”,王者归来需要多久?
火币是不是要回来了??最近看见有个报道说的,更名为火必了。“火”字代表生生不息的力量及中华文化中代代相传的品质,“必”字彰显了我们重回行业前三地位的必胜信念。字形上看,“必”字是“心”和“义”的结合。$ x% Y7 q8 p( W

* J5 n$ k/ s" t; w1 E+ V火必将专注于创造优质前沿资产,支持具有市场潜力的资产,继续赋能火必社区。火必将秉持“科技向善”的理念,全力为用户参与早期优质项目营造更安全、更稳定的环境。
: u. K4 ~. |) P" \! ~8 f
' |9 U) s# U( e" h+ U* v, ~5 m火必还将加大在东南亚、欧洲等地区的资本投入,促进用户规模增长。在全球化发展及增长过程中,火必将寻求战略并购机会。同时,火必还将重点招聘区块链和虚拟资产领域的世界顶尖人才。  u/ X5 c1 ?1 m  \% P5 F
' K. C9 [  j9 k. m# U# c! h  M
9 M/ B" M6 G& }5 O
[attach]4554285[/attach]2 M" i) c* o: k/ B, i
2 z4 u3 o. o" F

作者: benlau0214    时间: 2022-11-27 23:39
火不火的我也就是不那么清楚的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:04
火币的这个也是不懂的了呀
作者: 当你老了    时间: 2022-11-28 14:20
王者归来要多久?拭目以待啊!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-28 15:22
当你老了 发表于 2022-11-28 14:20! W' z4 \. O+ \% M/ Q
王者归来要多久?拭目以待啊!

q# E# z; ]7 ^1 G! x嗯嗯 期待一下,火币重新改名再回来了
作者: rainwang    时间: 2022-11-28 16:13
改个名怎么就叫做升级了呢,还值得相信吗?
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-28 17:23
改了一个名字,相信会比以前做得更好
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 18:46
必字这么多说头呢,改名是有意义的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:18
这个改名也是有了解一下了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 22:03
不知道这个改名会不会有实质性的变化呢?
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:01
这个就看后续的发展的了呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:24
这样的归来会被继续信任吗?
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:31
这个币我是从来没有用过的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 11:12
居然是要改名字了嘛,我是没用过
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:39
我以前用过还是挺好用的审核很快
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:20
难道是换了名字之后卷土重来的吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1