优惠论坛

标题: 在哪里出售你的比特币?如何兑现比特币?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2022-11-26 15:57
标题: 在哪里出售你的比特币?如何兑现比特币?(转载)
鉴于 2022 年比特币等加密货币的崩溃,你可能会问如何摆脱投资。好消息是,交易者有很多选择可以将他们的数字货币兑换成美元。那么,在哪里出售你的比特币?我如何兑现比特币?我们将在本文中了解它。
: Z  _3 p! L7 Q$ R( V
如果您要出售任何类型的资产,您应该注意税收影响。如果您要预订资本收益,您可能会欠一大笔钱,而税率将取决于持有期限等因素。当然,如果您亏本出售,您也许可以要求注销。但如果你相信加密货币最终会反弹,那么等到秋天结束可能会更明智。这是关于在哪里出售你的比特币的信息:
7 S. {) s0 `" O0 G
使用交易所出售加密货币
利用像 Coinbase、BitKan、Binance 这样的中心化交易所是兑现加密货币或比特币的最简单方法之一。例如使用 Coinbase 上简单易用的“买/卖”选项,您可以选择要出售的加密货币和价格。您可以通过快速将比特币兑换成现金来访问您在 Coinbase 的现金余额。如果您愿意,您可以将资金转入您的银行账户。

: u  f, _; @6 a2 f5 L) g
虽然 Coinbase 是销售加密货币的一个受欢迎的替代方案,但如果你自己没有代币的保管权,最好使用目前持有它们的任何交易所。选择点对点交易。

. v5 H4 b# v; X! e
您还可以通过提供将您的比特币出售给另一个人而无需通过中间人进行直接交易。最广泛使用的方法虽然也可以在必要时亲自完成,但它是一个点对点在线市场,使卖家能够通过交易所找到最好的报价。
2 n$ C1 Z$ ]! F: P
您可以通过在线点对点交易将比特币兑换成美元。这些交易经常通过交易所实现,币安在线运营着名的点对点币安 P2P 平台。一旦您接受交易,该平台就会托管您的加密货币。一旦您通过查看付款账户中的交易记录确认您已收到买家的付款。

: E2 r) E! @2 E8 k0 J9 c
在比特币 ATM 上提现
根据总部位于加利福尼亚的比特币 ATM 提供商 Hermes Bitcoin 的说法,在 ATM 上兑现与出售比特币是一样的。您可以使用您的比特币在比特币 ATM 上快速获取现金。比特币 ATM 的功能与普通 ATM 不同。ATM 提供一个二维码,您可以将比特币发送到该二维码,以便提取现金并出售您的加密货币。您只需稍等片刻即可拿到钱。但是,比特币 ATM 交易的佣金可能非常高,因此了解您的消费金额以及采取不同的方式是否会更好是至关重要的。

, t* D9 N# z# i% s: C& V1 q5 T* w
总结
如果你想知道在哪里出售你的比特币,最合适的答案是通过加密货币交易所。交易者有很多选择来出售他们的加密货币。流行的加密货币交易所是一个安全的选择,因为它们信誉良好且知名,而支持点对点交易的在线市场可以为您提供更多支付选择。要快速访问您的加密货币,您可以采取简单的方法并使用比特币 ATM,但佣金会大大增加。

! G) `+ D8 L' u8 K
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 16:41
我都是没有这个币的肯定是不知道的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-26 17:14
美国那个地方我也去不了,我只想知道咱这地方怎么变现
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:27
这个炒作比特币的还是要学习了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:40
我大姑姐要玩比特币,让我们制止了
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 08:38
我是暂时也可能是永远用不着这个的
作者: NBA专家    时间: 2022-11-27 11:23
带笑颜 发表于 2022-11-26 18:40
  y6 ]( K; ]; s: a' y4 L% N* ~" S我大姑姐要玩比特币,让我们制止了
1 r% A  L0 s3 g: C& s" Y0 ~$ X* l
哈哈哈,不怕迟些日子涨了大姑姐来吵吗
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 11:36
反正我是不懂的玩这个的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 12:29
这方面的话我是用不上的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-28 14:17
我是没有这个币哦,也不怎么关心的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 22:07
这样的常识还是需要能够多多的去学习一下的。
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-30 00:47
这个也是不错的样子的呢,学习的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:03
这个都是需要去交易所的吧
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:26
我都是在欧易操作了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 08:03
要多看一下了解一下这种资讯
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 10:59
比特币我是一点也不了解的
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:16
从来没有玩过比特币,了解一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1