优惠论坛

标题: 黑客再次行动,加密货币市场再受重击 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-23 10:46
标题: 黑客再次行动,加密货币市场再受重击

相信大家现在除了关注世界杯,第二的应该就是FTX 爆雷煽起的风暴吧~整个加密世界现在都感觉到爆雷带来的余震。全球受害人预计都有数超过100万人,在这个时候再来黑客真的是惨上加惨了~

( J! ]( Z  v+ |7 x1 g5 F' Q1 Q
[attach]4552140[/attach]
5 |1 m0 C* B& ]3 T1 M

2 l9 F3 i$ _, `8 y" g  `" }

昨天凌晨被标记为FTX黑客账号用以太坊地址,又转入了一笔巨款。黑客用180,000枚ETH(约2亿美元)以每笔15,000枚的数额,分批转移到12个不同的新创建地址。据了解这是昨天卖出的1.7万枚ETH后,FTX另一波黑客转移大量赃款;根据移动区域分析,黑客可能会模仿昨天的行为模式,将部分转移ETH(2亿美元赃款)出售并桥接到比特币区块链。在经历了这一轮资金外流之后,FTX黑客地址剩余资产持仓,5735个ETH,1,425万枚PAXG…其余数十种代币的总价值约为637万美元。

* h0 b: [) S( L6 z- @: o+ a

截至写作时,虽然被账户转入以太坊12个地址没有进一步的资金趋势,但跟踪知名链上的频道 Watcher Guru 预测,该批以太坊地址很有可能会遵循昨天的卖赃模式,被卖掉换成re BTC之后,转移到比特币区块链存储。据货币圈统计被认为是黑客比特币钱包的地址近3天已收到11,604枚BTC(现值约1.85亿美元),所有非法所得分散到不同的比特币钱包。在FTX破产的影响继续发酵,市场情绪恐慌,黑客出售赃物的同时影响,加密货币市场再次迎来大幅下跌,再次突破低点。

. `: Z- C+ n! g* |- H" s

柳妞突然很想唱首歌~“入夜渐微凉 繁花落地成霜”,这个黑客开来也发了不少财呀!出来FTX事件柳妞也关心世界杯,梅西昨天输了C罗今天正式宣布退队~两位在搞什么呢?世界杯看似越来越紧张啦~大家也别忘记【12BET】2022卡塔尔世界杯争霸赛,这个可是4个回合的活动呀!换句话来说就是每一个人有四次赢的机会哇~只要在开赛前投注全场让球盘或全场大小盘,收集积分冲刺排行榜每回合争霸赛根据排名赢取相对应奖金~今天就来【12BET】吧~

" ?- E! U; L5 X# o- v7 X( W
活动说明:【12BET】2022卡塔尔世界杯争霸赛
[attach]4552142[/attach]
& b9 U* y" P5 M4 O( Q9 U  [) ]1 @0 R

% \1 c9 b  [- A1 m) J) [/ r
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:49
这个加密货币的安全性还是真的不好说呢,这玩意没了就真没了,找谁都没用。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:49
黑客真是无孔不入,也是厉害
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:01
黑客感觉是无所谓不能的一个群体啊!
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-23 11:03
黑客真的无处不在啊!
作者: linhao2016    时间: 2022-11-23 13:22
现在的黑客真的是牛逼的了啊做在电脑钱就是真的不缺钱的了,我也是想要去拜一个黑客为师学习一下啊,输的太惨想要学习了去把菠菜公司搞垮的了啊,就是不知道赢太多菠菜公司会不会黑钱的了啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:41
加密币一出来黑客就找到了一条发财的路子
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-23 16:55
benlau0214 发表于 2022-11-23 13:41
+ i, v' o& P, M) x  F( k加密币一出来黑客就找到了一条发财的路子

w$ v! V" [' k+ s1 W, ^6 I你想的跟柳妞想的一样呀!早知道我就学习怎么做黑客啦。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-23 16:55
linhao2016 发表于 2022-11-23 13:224 Y& Z3 M/ g: g% D
现在的黑客真的是牛逼的了啊做在电脑钱就是真的不缺钱的了,我也是想要去拜一个黑客为师学习一下啊,输的太 ...
% C. E, c* U1 f8 Z
一台电脑就能月入几亿!人才呀~我也想去冒险了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 16:56
真是墙倒众人推,破鼓万人捶啊,经历了流年的不利,体会了人间的冷暖,没想到黑客也来打劫!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-23 16:56
稳如哈马比 发表于 2022-11-23 10:49
. _0 ^0 ^1 s3 j( p这个加密货币的安全性还是真的不好说呢,这玩意没了就真没了,找谁都没用。
% `' d2 v; ~1 c0 U% g7 A
是呀~黑客怎么能预防呢?早知道柳妞也跑去做黑客了~
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:48
黑客厉害,这就是矛盾的关系,我喜欢,可惜我不会
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-24 13:00
有时瑶娥会有点阴谋论,觉得黑客像是他们自己人干的,明的拿不到,暗的来拿,哈哈哈* H. ^2 V6 _& N  Z" l5 S

作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:44
这个看起来也是受到了不小的冲击啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1