优惠论坛

标题: 直接销毁冷钱包! [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2022-11-23 09:29
标题: 直接销毁冷钱包!
关于冷钱包,实际上是使用开源软件,从宇宙中随机抽取一对地址和私钥,而不触网。
) ?5 M; {( q: k8 E! ]; `0 B
) z  b" t6 R; A: ~1 ]) j+ z1 ]  X/ v
永远不要把私钥放在网络上!有了这个地址和私钥,保存好私钥,准确地抄下来放在最安全的地方!记住不要触网!
) M) O  B! P5 h+ k. k0 u: P, b2 P- W
% n, y' c. d3 \) J7 E
地址可以生成二维码(现在很流行,也很方便)。
# _* }; I3 @: ?% d! Q0 |$ ]6 P3 I$ ]9 h8 b

9 T+ Z! L! b9 z* C5 D, {只需不时扫描代码并保存它。如果走得更远,用通常使用的手机监控冷钱包地址。; ?+ v% J5 d3 G/ y. n6 n" o

+ I: a; _! w0 x! o

0 B+ I8 C$ s! G, k7 [& w+ c当一个热钱包时,不时查看地址的数字也很舒服。(至于冷钱包的硬件,即使坏了也没关系)
8 Z4 ]3 A7 |* H5 }0 m" K' S% V6 K/ x$ c  f

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:45
原来是这样的呢,第一次知道。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:48
进来赚一毛钱吧,实在是不知道回复什么
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:01
不是很懂,老哥是高手每天分享!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:43
看的我真的就是一头的雾水的
作者: 我只要你    时间: 2022-11-23 14:00
稳如哈马比 发表于 2022-11-23 10:45
  |5 c# D, x2 N原来是这样的呢,第一次知道。
# a& _6 e, j& M+ n, b
现在知道了,下次就懂了
作者: 我只要你    时间: 2022-11-23 14:01
带笑颜 发表于 2022-11-23 10:48
" i/ L1 U; C, K: G. i进来赚一毛钱吧,实在是不知道回复什么

3 V4 V1 r% b4 k, \; b: E  |那么你回复得还真是敷衍哦
作者: 我只要你    时间: 2022-11-23 14:01
当你老了 发表于 2022-11-23 11:018 K6 v% J; @+ \6 M% y# Z
不是很懂,老哥是高手每天分享!
7 E( L' i/ n! F& ~1 }
分享不是高手,高手也不是每天分享的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:02
冷钱包的这个也是不太懂的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 16:58
还可以这样操作呀,看起来挺有用
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:31
从标题和内容,看不出来你想要说啥
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:12
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:57
这个东西我是一点没有搞懂的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:49
这个还是要好好研究一下才知道
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:26
真的是啊,也是不能放在电脑上
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:42
看起来这个不接触网就会是非常安全的吧
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:15
不是很懂这个东西的哦啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1