优惠论坛

标题: 三大交易所原来是这些 [打印本页]

作者: 赚赚    时间: 2022-11-22 23:36
标题: 三大交易所原来是这些
在币圈混,“一定要自己开交易所”。那么我们来盘点下交易所中最大的三家,他们分别是火币、okex、币安, I  C# O; W1 J3 X

" n' d$ |& w  W" i7 l! t火币是比特币交易平台,获得真格基金、戴志康、红杉资本等A轮千万人民币资本投资,火币成功的抓住了大多数散户的需求,现货买币、现货交易基本上做到了深度最佳,由此成为目前币圈中散户最多的交易所。! I5 ]: a& O, X  Y- f; x
) Y. E+ Y. E5 X7 ?
如果说火币是散户最多的平台,那么okex就是大户最多的交易所了。Okex于2017 年成立,面向全球,为用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200个国家和地区。Okex以合约倍数高,分摊小而出名,吸引了大批的合约玩家。
. ^: Q3 O& t5 Y2 S6 t+ `8 E0 Z& X5 F% y* `+ N8 O+ v
币安是一个全方位的区块链生态品牌,在2017年成立的,相较于前两家交易所,币安路显年轻。币安推出的1EO模式成功成为市场标杆,这一举动激活了市场,吸引了大量的资金,从而确立了币安的行业地位。: ]% W, @5 [) n) D1 O' U. T
三大交易所的特色十分明显,如果是以现金买币的玩家可以选择火币,喜欢合约的玩家可以考虑okex,如果喜欢新币种的话可以选择市安。
7 R+ ]; O8 J( r- u) T) w& O9 O6 t0 i

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:45
这几个交易所应该还是靠谱一些的。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:47
第二关是欧易吧,吉祥坊公司,用这个
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:00
原来是这些的呢,也是靠谱的哦!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:44
这个我真的是要学习一下的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:01
这个三大的交易所的话也是不知了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 16:59
只要靠谱就行,千万不要倒闭
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:30
我只是听说过三大交易所,但不知道具体的名称
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:11
那也是很有实力的交易所的了
作者: 赚赚    时间: 2022-11-24 17:05
带笑颜 发表于 2022-11-23 10:47
5 X5 e2 Y& |7 h( R' j第二关是欧易吧,吉祥坊公司,用这个

. e+ w  O) G, e是的是的,就是欧易交易所 很多人都用这个
作者: 赚赚    时间: 2022-11-24 17:05
万千梦想 发表于 2022-11-23 16:59+ r" T+ y2 D& q
只要靠谱就行,千万不要倒闭
! [3 L: q% L7 L5 ?) z
真的不能倒啊,倒了就惨了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:56
这3家我就是都是没有用过的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:49
现在我就用其中一家感觉也挺好用的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:25
几个交易还真的是要去看的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:41
感觉现人的币安还是非常稳定的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1