优惠论坛

标题: 你卖U为什么会被冻卡?现金就绝对安全吗?(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-22 17:40
标题: 你卖U为什么会被冻卡?现金就绝对安全吗?(转载)

这话题也算是老生常谈了。为什么卖U必被冻卡?其实真的非常简单,你在交易所只要出U,绝对会被冻卡,不管你怎么防范,因为商家一张卡流水一个月几千万,里面只要有1000块钱黑钱,波及到你就会被冻结。

" l. ^. R# y; Q& G3 x9 {1 V5 S* y

比如今天美金汇率是7.1左右,而OK盘口卖一价格是7.27,场外安全资金是7.1左右在收。比如现金。但是你觉得你那点U凭什么7.1卖给刺客,你就要去交易所卖7.27的。你不冻卡谁冻卡?我还有8块钱的资金,你敢要吗?

! @7 k- \& r+ T, l

所以这里利用之前我分享过的几个卡就可以安全出金,但是缺点就是每一次手续费和第一次办时的费用比较高。

' z$ {3 ^9 I( R4 i  w9 ?

但是安全交易就是王道。别图那些贪小便宜的差价,你都不知道这些钱到底出自哪里,危险是真的危险。

7 ?, G8 t- j8 [% |+ o
- A$ a2 M- h, Q3 Z$ N' {
. Q1 j- M  @2 K; a. k% I
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:32
这个我也是没有了解过的哦。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:46
反正收到的如果有黑钱就要倒霉。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:46
其实除了封卡,银行卡是最安全的,自己玩自己的,不涉及交易啊
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:59
没有绝对的安全,反正吧,看命啊!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:46
你分享的卡呢,无头无脑的一个帖子
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 13:59
反正也是很大的风险来了
作者: 小邪    时间: 2022-11-23 16:42
benlau0214 发表于 2022-11-23 13:466 S, w6 @! r- B& |! F
你分享的卡呢,无头无脑的一个帖子
  h. r. B7 O, j2 V# B
欧洲万事达U卡和Depay万事达卡两张
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 17:02
相信以后会有更多的手段可以绕过去
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:26
你说的这些对咱有啥意义呢,咱双不是庄家
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:10
哪有什么是绝对的安全的了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:56
这个就是卖U肯定是也是不安全的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:49
现在什么都不安全就看看自己的运气好不好
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:17
什么都是有会有风险的呀
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:41
楼主说的还是非常有道理的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1