优惠论坛

标题: 在币圈里,有的人想干掉他有的想成为他! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-22 16:03
标题: 在币圈里,有的人想干掉他有的想成为他!
[attach]4551922[/attach]
. h$ T$ L7 O) w. J" h2 W
% {+ O! s4 V2 m2 f9 p& g0 m/ S这个名字叫赵长鹏,小名cz的男人在加密货币领域,
' v2 q( m1 }6 g用了5年赚了600亿刀,当被记者问及“拥有600亿刀的感觉是什么?”时,+ ]4 s6 q4 N( J) z9 i
他回复说:他并不认为钱是最重要的,他并不太关注这些(钱),
9 }4 v3 @6 j" p4 b) S* n6 ?专注更多的是打造用户使用的产品,如何将这些产品变得更有效," f" F6 E7 E6 {/ b+ C: V% m: f$ }
以及将产品的影响力扩大到全世界去!
+ P) O+ w6 Z$ s: v5 x3 ?  k; \! ?6 H. t! S9 I' H# A4 N+ E; T! N; b% F- ?
这个成立5年公司就成为了华人首富的男人,
$ B: w" J7 l) I- k- z+ [6 B有人说他是世界上最大的网络DC老板,
+ g+ w; V/ r: L2 T3 x9 }也有人说他是最大泡沫的推动者,) @0 x, ]& g- Y1 \& q
人人都想干掉他,
; D/ I7 V& v6 S" R人人都想成为他。
' C4 [% g' Z# ?& @' w* W1 p9 n, R3 O% G5 l9 S! P- o  A3 Y
我并不想干掉他,我只想要成为他!
; H, i9 L* i& B5 Q& b6 b, \% Z仅仅是5年的时间,赚了几百亿," Z. k) G( k8 @3 b( D
试问有谁不想的?!6 U1 _8 n" w' Q+ R
对于赵长鹏,你的看法是?
6 {5 c' Y6 u) Q. M2 h. |& i1 a# U) v& J6 k4 {7 b6 Y+ f1 H

作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 16:32
人人都想成为他,却没有人敢走他走过的路,你想要成为他,就必须干掉他,你没得选!老赵用左手扶了扶眼镜,沉思半响:就这套路也想干掉我?
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-22 18:06
七玥跟你的励志是一样的,成为像他这样的人!
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:37
都是想挣钱的人没毛病啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:45
有钱的人,才说钱不重要,你细品
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:46
老赵笑了,没听过玩币归赵吗?你们就使劲的耍吧,最后都是我的。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:59
反正这里面不包括我,我不想成为他,也不想干掉他,毕竟实力悬殊太大,哈哈!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:47
这么大的蛋糕那谁都是想要的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 13:58
人家赚钱也是很有本事的了
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 20:12
标题说有人想干掉他,文章中怎么说人人想干掉人家了呢?
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:09
几年的时间也是赚了不少的了呀
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:55
这个人太可恶的了还是干掉他吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:50
我也觉得钱对于我来说没什么用,我不爱钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:07
怎么会有人想要干掉他的呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-25 13:44
他不在乎的.....我很在乎呢3 L% R% x% c2 `$ M& h

3 a) q6 u; I$ y+ Q: T
8 _. {/ `, O' ?) C# u
3 I7 i0 o# z9 p
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:38
这个人红了就是事非多的啊,都想成为他呢
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-26 18:04
德罗星 发表于 2022-11-22 20:37" C% L3 I: P; h7 @
都是想挣钱的人没毛病啊。

. B; ^8 H6 h" B: U, s对,没毛病!挣钱谁不想呢对吧?
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 12:14

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1