优惠论坛

标题: 世界杯足球概念加密代币集体下跌!! [打印本页]

作者: 那一晚    时间: 2022-11-21 23:01
标题: 世界杯足球概念加密代币集体下跌!!
昨天卡塔尔世界杯正式开幕了,不过开幕之后,受市场情绪回落的影响,此前一直被投资者热炒的世界杯足球概念代币集体下跌!

5 ?# R0 W; G# V: R5 j
截稿时,全球市值最大的世界杯概念币CHZ下跌14.88%,报0.1955美元,西班牙国家队粉丝代币SNFT下跌27.40%,报0.3248美元,葡萄牙国家队粉丝代币POR下跌17%,报4.66美元,阿根廷国家队粉丝ARG代币跌14.91%,报6.54美元。
* R# U9 g  i1 @% V3 R
显示,在过去24小时,足球粉丝代币总市值下跌18.5%,报3.11亿美元。
( [% b7 U0 N, e; n, p% R
[attach]4551609[/attach]- a! b. C- i/ x  z5 E! s

作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:02
这个情况也是有点难搞的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:44
这玩意又是割了一波韭菜的啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-22 12:58
世界杯开了,还影响了加密货币?
作者: benlau0214    时间: 2022-11-22 14:08
看到底的是会跌到什么程度的哦
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 16:43
这些人可真会玩,什么都可以发一个币
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:44
这个就是没有任何的办法了。
作者: 那一晚    时间: 2022-11-22 23:06
天策-萌二姐 发表于 2022-11-21 23:42
4 L7 M( [5 j  N1 T  E+ \: e2 f这集体下降啊,是怎么回事了啊?是不是FTX的关系?
5 ?8 C; h* l5 g$ y0 Y+ ]$ q
这个也不知道是不是和FTX有关系,大家投资要小心了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:56
确实是集体下跌,这是什么情况啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 13:54
这个也搞不懂是什么原因的了
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 17:34
与世界杯概念啥的无关,不要创造这些东西了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:53
这个是什么东西都是没有搞懂的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:52
什么事都写扯上世界杯了现在
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:01
这跟世界杯应该是没有关系吧
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:30
这个也是在下跌真是不可思议了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1