优惠论坛

标题: 星爷都在搞的WEB3,到底有什么好? [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-21 18:00
标题: 星爷都在搞的WEB3,到底有什么好?

今天虽然是要说WEB3,但实际上我自己和大部分声称自己很了解WEB3的人一样,都不了解WEB3。但我还是有些话想说。

) H/ k0 D; Y1 a

有人现在在鼓吹WEB3的好,并怂恿你进行投资,但有很多东西他都没有告诉你。

& ]; k3 i! g% J4 t

比如目前web 3的早期程度大概相当于浏览器都没出现的互联网,最大的问题是跟我们的普通人的生活没啥关系,唯一的关系就是这些人在喊你赶紧上车,再不上车就来不及了,这就是在贩卖焦虑。

. g: w/ m: s8 s& B: A

无论是炒炒币还是炒炒小图片,我们都很难像web 2一样向大家解释这东西到底干啥的,对我们普通人有啥帮助,可你说等真出现了大机会,人人都知道了,我不就赶不上了吗?

5 }# @8 G& t+ }' n, H" \7 q# Q

其实并不会。这是一个巨大的误解,最安全的投资机会就是在你能看懂的需求上。

( D! `& P0 l# H  p" J

可口可乐什么时候真正火起来? 70年代吧,但哪怕你熬到90年代初的时候,你去买可口可乐,依然是十年十倍的回报,盖茨98年就是世界首富了,可微软仍然在此后20年也涨了20倍,你说十年十倍不够,我要的是百倍币,千倍币。

! l8 F: p& i6 k0 u

所以不要因为别人鼓吹的焦虑而急着去投资,先去花时间搞懂什么是WEB3,等它的风口来了,你真的了解了并且看好的话,再上车也不迟。

3 L' u6 ?1 y+ B8 C7 [
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 19:21
这个是什么东西第一次听说的了啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-21 22:02
好不好的那也就是真的是不清楚的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:01
想要上车当然是要了解的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:45
具体作用反正咱们是不清楚的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-22 12:55
好不好的,我不认可,他就是不好
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 16:50
哪里好我也不知道,反正他能让星爷赚到钱
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:49
这个我跟着看看就行了的哦。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 10:55
不懂哦,反正吧,有钱嗯随便搞啥就好了的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 13:52
这好不好也是不知道的了
作者: 小邪    时间: 2022-11-23 16:44
补充一下,WEB3就是元宇宙啊~一个和我们平时没有什么关系的东西
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 16:51
是的啊,这个也许人家自己知道了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:58
反正我就没搞就先看看吧帮忙一下
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 09:57
一点也不清楚这些事情了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 15:28
这个还是要去了解一下的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1