优惠论坛

标题: 迪丽热巴也在元宇宙搞生日会了! [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-11-9 12:34
标题: 迪丽热巴也在元宇宙搞生日会了!
之前邓紫棋的元宇宙MV我自己看了都觉得很震撼,一个虚拟世界可以如此的不一样。其实就像我们看阿凡达的感觉。今天在网上找一些资料又发现了,迪丽热巴的生日会也是在元宇宙好起来了!带上AR就能在元宇宙这个虚拟世界找巴一起庆祝生日。体验过的人一定知道那个感觉,我想应该会越来越多人加如元宇宙这个虚拟世界了~
& L$ i" ], l5 x6 _2 h" f0 A# }/ X0 C
3 J0 k' Q0 m! M[attach]4545726[/attach][attach]4545724[/attach][attach]4545725[/attach]8 I4 l' ]1 t2 t0 w  W6 ^

# H. T/ H& C: j; ?" D/ W( z: r
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-9 12:53
哇!整个看起来就是很酷的感觉啊!太棒了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-9 13:01
元宇宙那是个什么的玩意的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 13:05
这个也是很高大上的生日会了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-9 14:04
真会玩,不知道搞个这样子 的生日会需要花费多少
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 14:17
一个演员,有没有文化,还两说呢,懂不懂什么是元宇宙啊
作者: 一切恭敬    时间: 2022-11-9 14:46
这些宇宙都是虚拟的,只能骗一下自己,有时想骗别人都很难。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:06
这就是非常的潮流起来了的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-9 16:26
我的生日都没过全,迪丽热巴都上元宇宙过生日了
作者: rainwang    时间: 2022-11-9 16:46
只要是虚拟的这类事,我继续的保持不明白的状态
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 18:02
如梦的生活 发表于 2022-11-9 13:05) R. h8 ]# L9 y, ~  ?- J& K3 ~
这个也是很高大上的生日会了
- g. y) U8 E7 f) u
越来越多人到元宇宙搞事了,现在国内的比较多
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 18:02
rainwang 发表于 2022-11-9 16:46
' k' w8 }) p" B( y5 W5 W3 ~" S# V6 [只要是虚拟的这类事,我继续的保持不明白的状态

1 Z1 g# z% J5 r& X, hAR都有玩过吧?之前很流行的~带上AR玩游戏
作者: liulan123    时间: 2022-11-9 18:03
万千梦想 发表于 2022-11-9 16:26, w, @& s8 V/ b
我的生日都没过全,迪丽热巴都上元宇宙过生日了

( i0 i# A3 w3 E+ q; p这怎么能比呢?你有没有她美丽
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-10 07:55
万物皆可元宇宙可不是开玩笑的。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-10 08:56
看起来这个元宇宙还是非常受大家喜爱的啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-10 10:09
看来这个明星也是喜欢凑热闹了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 11:28
人家名人的生日会就是不一样的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-12 11:18
都去元宇宙过生日真是有钱了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 15:16
现在这个荣誉就真的是越来越受欢迎了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1