优惠论坛

标题: NFT到底怎么玩? [打印本页]

作者: 赚赚    时间: 2022-11-2 21:57
标题: NFT到底怎么玩?
首先这绝对不是一个碰运气赚钱的东西,这是一个比较新鲜有趣的领域,需要与 defi 结合,用户可以为 defi 项目提供流动性,从而获得nft 奖励,需要信息,科技,意识的结合你才可以脱颖而出。打个比方,毕加索的一幅画作便是唯一且不可分割的,同样的,你在王者荣耀里购买的英雄皮肤也不可能拆成两份。现实世界的交易不是只有实时交换这一种方式,而是可以附带非常多的交易条件,如果能将启进行衔接,那将会是件有趣的事情。
6 t% e) w' N: ?  x& M" u2 g1 K% s6 n* y* u( i

0 {% K  ^  e& R, q: ~8 N[attach]4542413[/attach]
7 Q" V5 D8 }( a* p5 e

: v  S6 d7 W. E- a4 H# g8 s
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-3 11:06
要学习的太多也是不懂的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-3 14:11
学习下, 但是还是不会玩这个的哦
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-3 16:19
严格来说就是找个接盘的就可以。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-3 16:26
我也不知道怎么玩,也不打算玩
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-3 16:55
我也不知道怎么玩,也在摸索当中
作者: benlau0214    时间: 2022-11-3 20:45
怎么玩的我确实是不知道的啊
作者: 赚赚    时间: 2022-11-3 22:49
万千梦想 发表于 2022-11-3 16:55
; p! ^' G, o6 Q6 f7 y- A, f% D8 d2 x我也不知道怎么玩,也在摸索当中
$ {& A) V8 ?1 L& P: F% p
先了解了再玩吧,太多东西还要学呢,不知道是不是年纪大了,老是记不住
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-4 08:10
这个要怎么玩还是要好好研究透彻
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-4 11:28
套路太深的呀也是不敢玩的了
作者: 韩少    时间: 2022-11-5 22:50
这个都是有钱人的游戏,还真的玩不来。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-6 19:51
这个就是买了然后卖了的哦。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-8 18:49
这样说起来确实是非常有趣的事情了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1