优惠论坛

标题: 捕鱼游戏也不难,关键是掌握到方法。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2022-10-19 15:14
标题: 捕鱼游戏也不难,关键是掌握到方法。
一直都有在玩论坛的捕鱼游戏,虽然只进过一次前三名,但是玩了这么久,也算是有些心得,就来和各位分享一下我的心得。其实论坛的捕鱼游戏说难也不难,但我觉得它是一个要么赢很快,要么就很快输完的游戏。只要抓到诀窍,盈利的机会还是有的。+ g0 `7 S1 i' o$ C) I* z
1. 选对游戏- s( m5 I+ ~& l. y# J8 V7 D9 u
论坛捕鱼游戏进去后,有蛮多款游戏可以选择的。比如大圣归来,牛魔王,美人鱼,摇钱树等等的游戏。每款游戏玩法都差不多,但是在细节上会有微差,比如有些游戏点击两次鱼就能锁定瞄准,有的游戏需要自己手动开关锁定瞄准功能,所以根据不同人的喜好,可以选择不同的游戏来玩。既然来玩菠菜,肯定都是来赢的。这里我推荐玩“金蟾捕鱼”,就是游戏界面左下方的那个。
- v: W' O4 }! K' u[attach]4535443[/attach]
2 A; ^. K. h& g* @5 [1 M' J: M: C: x/ O' I% L( t
选这个的主要原因是因为它没有锁定瞄准功能,但玩了这么多把的经验来看,那些有锁定瞄准功能的游戏一般打下大鱼的成功率没有很高,而金蟾捕鱼可能是因为没有锁定瞄准功能的关系,所以在成功率上上调了一些。打小鱼常常掉分,偶而打中大鱼时,可能两炮就能把大鱼打下来了,比起一直开锁定功能盯着大鱼射,我认为不开锁定,打小鱼避免被吞分太多,打大鱼攒盈利,是最好的折中方法。% W" j/ R( `: V) E8 M& i$ u
( R/ }4 h1 t8 w+ ^
2. 尽量加大筹码玩* D# s2 x( w, X( w
第一次玩的时候,游戏会先送2000游戏分,这时可以选择50游戏分一炮的方式来玩。这里就有个经验了,选初始的10筹码一炮来打,你打到天荒地老都不一定能打出高分。而选择50筹码的话,虽然掉分也快,但结合“金蟾捕鱼”来玩,其实掉分没有想象中快,而且运气真的好的话,连续打中几条小鱼+中鱼的组合就能让你瞬间打出1000分盈利。当然,凡事都没有绝对,2000分的容错率还是太低了。如果输了2000分的话,只好拿50活跃币去换10000游戏积分了。拿到10000游戏积分后,选择100游戏分一炮的筹码,继续开打吧。有了1万分后,加上小鱼的吐分,要打空游戏积分是很难的事情。而且运气好的话,在两分钟之内你就可能打出2000~3000分的积分了。比起小筹码怎么玩都难打上1000积分盈利,干脆直接选择大筹码来玩,要么我快速盈利,要么我快速死亡。总好过有小筹码努力了30分钟,最后还是输光了来的更好。我今天就打了15分钟,用100筹码来玩,最后成功了盈利5050分。4 n9 E/ N! T6 Z* w9 T! V& b% Q
[attach]4535450[/attach]
& D8 l4 Z% t+ e# C( k  B3 j* Q; l; D: ~7 p- @; e

. M8 [7 |3 a4 @3 R! Y这次就先分享这两个捕鱼心得,之后还有机会的话再和各位别的,比如发射的时机之类的。这一次我是很认真写了捕鱼攻略,希望对各位有所帮助。" V& D: j' Y8 w

作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-19 15:27
只要掌握的技巧对了,捕鱼也是可以盈利的!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-19 15:44
捕鱼的游戏我也就是完全的是不懂的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-19 16:07
看到你这个游戏的话,肯定是一个高手的哟。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-19 16:47
楼主这篇攻略侧重于《金蟾捕鱼》,我之前写了一篇侧重于《李逵捕鱼》,大家都可以拿来参考一下~
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-19 16:57
捕鱼高手,分享精辟。
' w2 p% Y$ ]9 P7 Q% u! s3 f9 n: J- p
而我想说,这秋天钓鱼是好时节呢,* ]9 x5 U0 Z2 a: M6 W2 X, z& c4 g

+ `8 M/ Z1 Y- r. c秋天气压较高,水温适宜,4 b+ z2 {$ x" ?; n+ w
$ g+ w. [% k2 X! n( }+ j
鱼儿肥美,实在是钓鱼的好机会。7 @5 b- N6 w. `6 i# Z( f/ i8 v! s
7 }/ h# ?# n5 l  k4 F! |
咱们远离菠菜,走上大自然,多多亲近
; }" N! l  [& L* v# P  Q5 Y3 `& o$ H) x
大自然吧。
" K) c; v# P3 E( a# c) i
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-19 17:03
你说的太多了,其实玩什么游戏,我们都要用心,总结出自己的一套方法,百战百胜
作者: 22301    时间: 2022-10-19 17:13
捕鱼的游戏我是不太懂玩的啦。
作者: cwx1994    时间: 2022-10-19 17:57
如果能够掌握到好方法相信是不会太难的
作者: lk1981    时间: 2022-10-19 18:19
这个也是来学习一下的了
作者: qwertok139    时间: 2022-10-19 18:24
也是玩过,到现在还没有好的方法
作者: zoecat    时间: 2022-10-19 18:41
没有捕鱼过不知道什么方法
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-19 21:04
捕鱼也有了,今天齐活了啊
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-20 09:49
对于这个游戏,自己没有什么感觉的。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-20 10:03
看来大神就是有实力啊,掌握到方法了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-20 10:27
感觉再好的方法没有好运气也是悲剧的!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-20 10:31
关键是这个小鱼该怎么打,小鱼你去泡他一下,他也不一定就中啊,是吧?这个技巧还是要有的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-20 10:47
要是不难的话也是要学习了
作者: 韩少    时间: 2022-10-20 13:34
分享的这个打鱼的技巧确实是很有用啊。首先可以用2000的积分去搏一下。如果输掉了,那就要自己用50个活跃币再去换取1万个积分来玩。说到底呢,还是需要本金多,这样玩起来的话呢,就更加的心里踏实,无所顾忌了。才能够打出一波高分。
作者: xialiu888    时间: 2022-10-20 14:05
语文家庭作业 发表于 2022-10-20 10:310 U. O) D, d+ U& A( {3 W, }
关键是这个小鱼该怎么打,小鱼你去泡他一下,他也不一定就中啊,是吧?这个技巧还是要有的。
" Q4 l4 m' {) P6 k' E# e8 I/ X
打小鱼也是有技巧的,以后有机会我再分享~
作者: 底层小屁民    时间: 2022-10-20 15:11
这有什么方法啊 都是蒙的吧
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-20 16:54
学习下子大神的技术来了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-20 17:17
要战胜一个毫无原则的对手,唯一的方法就是放弃所有的原则,不同的矛盾,只有用不同的方法才能解决,而我就喜欢欺负小鱼,怪不得没你玩的好。
作者: rainwang    时间: 2022-10-20 17:42
关键的肯定不是方法,所有游戏的关键都在人,而不在方法
作者: ljf2008    时间: 2022-10-20 19:51
我看你的赚钱方法是什么好方法的
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 06:19
好一些的方法,肯定有用处哦
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-21 09:46
好的办法也是要把握好才行的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-21 11:40
说的很对,关键我还是不会。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-21 12:04
方法也不是自己说了算的呀
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-21 13:58
楼主这也是玩出不少心得了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-21 15:00
完全是靠运气起来了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-24 06:50
看上去你已经掌握了美好的方法
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-24 09:46
感谢楼主你分享的技术了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-24 11:44
方法是好方法就是不知道对自己有没有用
作者: annie2016    时间: 2022-10-24 18:14
这个必须是啊,只要掌握了方法都不是问题的了
作者: lwd888    时间: 2022-10-25 20:52
感觉捕鱼这个游戏关键还是运气
作者: mattf    时间: 2022-10-25 22:50
一般玩这个 我都是随便打了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1